LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь пользовался ripple?

,

1

2

Если есть такие, то расскажите, как оно.

Я прочитал описание и система меня заинтересовала, если она действительно строит цепочки, как пишут, то это супер.

Но при регистрации они хотят от меня скан паспорта, а я не очень хочу оправить паспорт, потом зайти на биржу и обнаружит, что я там один или нас там аж три.

★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ты пользовался их криптовалютой?

Я просто не разбираюсь в терминах относительно риппла.

GoNaX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GoNaX

Это не криптовалюта, а просто валюта. У Риппла есть единый центр. Единственное отличие от Яндекс.Денег - не привязана к рублю или доллару.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Мы что в чате? Я открыл тред, открыл форму, встал, поковырял в носу, почесал яйца, сходил в туалет, вернулся с кружкой чая - сел, прочитал заголовок, прочитал пост и только потом написал ответ.

uin ★★★
()

Не юзай эту фигню, есть еще более крутые dash и ethereum. Это бесполезное УГ требует документы и централизованная, кому она нужна?

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reedych

есть еще более крутые dash и ethereum

Спасибо, гляну.

Я вообще не знал, что кто-то разрабатывает хитрые биржи. На риппл обратил внимание, когда увидел, что он на втором месте по капитализации, а значит им кто-то пользуется. Хотя дней пять назад его обскакал ethereum.

GoNaX ★★★
() автор топика

ЕМНИП, это не совсем платежная система, скорее некий надежный защищенный протокол децентрализованного гроссбуха долговой книги взаимозачётов между реальными банками и создателями риппла, а для простого юзера это всё выглядит как некая быстрая криптоплатежка.

shahid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.