LINUX.ORG.RU

Так вроде ничего не поменяли в плане внешнего вида?
Как-то со вчера этот хайп пропускал мимо ушей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с другой стороны у макбука есть симпатичная макОС.
а виндовс скушный и энтерпрайзный. такого у всех валом и не подчеркивает индивидуальность владельца.

Deleted
()

Дизайнеров придумавших это крепление для клавиатуры нужно заставить активно использовать этот продукт жизнедеятельности. Думаю через пару суток набора текста они и придумают и новое крепление и новую клавиатуру. А через неделю начнут выпрашивать нормальный ноутбук.

StReLoK ☆☆
()

Если рисовать в Фотошопе можно и Аутлук проверять, свою нишу заполнит.

Valeg ★★★
()

Опять херовая пародия на макбук.

Они там что, сговорились с китайцами уровня сосиоми?

svr4
()

Таких совсем не планшетов (с тачем и шиндой 8/10) уже и без некрософта всякие деллы наделали туеву хучу.

svr4
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ириска это маркетинговый пук в лужу.

Да, там добавили 128 метров VRAM/4 кэша на подложку. Да, оно стало походить на видюху. Бюджетную, уровня затычек типа GF740.

При этом, ст0ит такое решение гораздо больше, чем бюджетный ноут с этим самым 740, и поиграть даже в старые игры в нативном разрешении (2880x1800) толком нельзя. А смотреть на мыльцо в 720p - увольте.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Да кому они нужны. Лол, дотка, кс, овервотч идет, а на остальные плевать.

ritsufag ★★★★★
()

2200 - цена хорошего ноутбука, как и характеристики. А 800 - цена хорошего планшета с функционалом ноутбука.

Surface - годнота, я им пользовался и мне нрав, там даже есть небольшая частица моей работы (ничего серьезного, распознавание лиц)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Да, клавиатура не очень, особенно тачпад убог, но зато тот surface что ноутбук с несъемной клавой наоборот очень удобен.

Deleted
()

В каком месте это лаптоп? Тогда любой китайский планшет с чехлом\синезубой клавой - лаптоп.

PPP328 ★★★★★
()

Там 10 S - без 99.999999% софта. Только из магазина, в котором даже нет хрома.

PPP328 ★★★★★
()

Старший менеджер по продуктам Microsoft Рич Тернер заявил, что некоторым приложениям будет запрещено работать в операционной системе Windows 10 S. Речь идёт о приложениях, включающих командную строку, оболочку и консоль.

PPP328 ★★★★★
()

Версия 16GB обойдется в $2,199. Что-то задохера. Плюс какая-то круглая байда для вращения изображения. Двухпалцевый жест уже не в моде?
А еще там какая-то уиндовс хело.

andreyu ★★★★★
()

Внезапно, на топовых версиях стоит ириска вместо видео.

Ну тут или cpu + ram, или gpu.

andreyu ★★★★★
()

ахиреть как много народу в чистом поле напротив солнца работают. чай, комбайнёры.

Кроме солнца есть и другие источники освещения. Но вам в землянке этого не понять.

andreyu ★★★★★
()

ириска это отлично

Для игр никак. Для работы в самый раз.

andreyu ★★★★★
()

Я так понимаю ты туда уже свежего опёнка накатил?

Hertz ★★★★★
()

и поиграть даже в старые игры в нативном разрешении (2880x1800) толком нельзя.

В 90х и начале нулевых были игры в таком нативном разрешении? Это какие? HoMM3 или Fallout? Может Doom 2 и Master of Orion?

А смотреть на мыльцо в 720p - увольте.

На 12.3"? Ну ты и гомоэстет.

lagavulin16
()
Ответ на: комментарий от mandala

Подтверждаю. В моей шараге у каждого второго препода по макбуку без шуток.

energetix_user ★★
()

При этом, ст0ит такое решение гораздо больше, чем бюджетный ноут с этим самым 740

цена, это не её проблема

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lagavulin16

Старые - это например первый крузис. Ему 10 лет.

На маках с 2.8x1.8 диагональ 15". И да, мыльцо на ретине, которую делали, чтобы мыльца не было - смотрится отвратно.

svr4
()

ириска это отлично

Ириска - это вообще никакой разницы с обычным Интелом. Ириска *про - это x2 к скорости. Но этого всё равно мало, чтобы пускать игоря на 2880.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Я раньше тоже только на матовые смотрел, сейчас взял глянец и понимаю, что вообще ни разу не принципиально

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

сейчас взял глянец и понимаю, что вообще ни разу не принципиально

Когда от усталости мышц зрачка ваше зрение начнет ухудшаться, тогда тоже скажете «ни разу не принципиально»? :)

andreyu ★★★★★
()

Нас окружают глянцевые экраны. Что ж теперь, в тайгу уехать. Да и тут не столько глянец виноват, сколько сумма других факторов

Alsvartr ★★★★★
()

И как его ставить на ноутбучный столик в кровать? С такой конструкцией его надежно не поставить... А клавиатура с обрезанными стрелочками - дизайн ради дизайна, ими же пользоваться невозможно, зачем они там вообще тогда?

Вот леново умно придумала http://www3.lenovo.com/us/en/tablets/windows-tablets/miix-series/Lenovo-MIIX-... но экран бы побольше и проц бы нормальный.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Нас окружают глянцевые экраны.

Это повод радоваться девайсу с глянцевой матрицей?

Что ж теперь, в тайгу уехать.

Как это связано с глянцем?

Да и тут не столько глянец виноват, сколько сумма других факторов

Что-то подобное я слышал от С. Джобса - «вы просто его не правильно держите».

andreyu ★★★★★
()

У нее совершенно иной подход. Он не плохой и не хороший, просто другой.

Он хорош. А лепить клавиатуру на соплях и откидывающую подставку - это плохо. Такой подход не мобилен, например, раскладывать этот конструктор где-нибудь в кафе, на лекции или в машине... И только на столе подобная конструкция не развалится, но на стол тогда проще поставить моноблок из той же surface линии.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Подтверждаю, блики на экране сильно нагружают глаза. Приходится пересаживаться в другое место.

aquadon ★★★★★
()

Глянцевая мафия повсюду, я понял. Соседи тебя ещё не облучают?

Силюсь понять, какое из слов в моем комментарии спровоцировало ваш вопрос.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.