LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Selecter

Гы. В Опере картинки не грузяццо, а ИЕ все показал как надо.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Pi

>Гы. В Опере картинки не грузяццо, а ИЕ все показал как надо.

Вот кто под виндой на ЛОРе сидит и статистику портит :)))

А по сабжу, коты обычно не сильно страдают, падаюя с больших высот. Моя кошка 4 раза падала с 5го этажа, и всё с ней было нормально, знаю случай когда кот с 11 упал и не пострадал.

Payalnic ★★
()

Какая киска симпатичная :)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

> А по сабжу, коты обычно не сильно страдают, падаюя с больших высот. Моя кошка 4 раза падала с 5го этажа, и всё с ней было нормально, знаю случай когда кот с 11 упал и не пострадал.

У соседей кошка два раза с 9-го этажа падала. Не, ну она, конечно, жива - но нельзя сказать что уж совсем не пострадала -- к ветеринару её возили, хромала она долго...
Это при этом она всё же на землю упала. А вот если б об асфальт.. то скорее уже бы не "отскребли" :-/

unDEFER ★★★★★
()

Обычно чем ниже этаж тем хуже, типа не успевает перевернуться, знаю с 16 выпала даже перелома нету, тока испуг рядом с форточками :))

fura13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от fura13

> типа не успевает перевернуться,

Не знаю как насчёт утверждения "чем ниже этаж тем хуже", но такое его обоснование уж точно бред -- ты пробовал с котом/кошкой "играться" пытаясь ронять его спиной вниз? Я пробовал.
Результат:
падает на ноги абсолютно с любой высоты. Чтоб "не успела" надо её на пол прямо спиной положить -- иначе никак! Ну, или "уронить" с высоты меньшей длины ног -- тогда только пол оборота делает.
Да, живодёр однако... :-/

unDEFER ★★★★★
()

>А по сабжу, коты обычно не сильно страдают, падаюя с больших высот. Моя кошка 4 раза падала с 5го этажа, и всё с ней было нормально, знаю случай когда кот с 11 упал и не пострадал.

У меня три раза с девятого падала, и ничего.

suser
()
Ответ на: комментарий от W98

Значит не видите или не хотите увидеть. Эх...

Selecter ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.