LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блин... диплом :(

0

0

Вроде, все, что надо полученно. Все данные посчитаны, даже вырисовывается какая-то картинка, литература вся изучена... Даже, что-то написано... нужно просто сесть и привести это в божеский вид, описать так сказать словами... но ЛОМАЕТ до невозможности :)

anonymous

Да-да, знакомо. Но не волнуйся, говорят, что со 2-го раза спустя 2 года диплом пишется гораздо быстрее и с песней.

Inoq
()

ты попробуй бухать может поможет...

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Он иво... ик... на удафком положит... Ик... Поставят зачот ;)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Странно, я как на крыльях летал по библиотеке

И я тоже, по библиотеке с названием ed2k :)

P.S. Микрософтовские training kits - второсортная макулатура.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>И я тоже, по библиотеке с названием ed2k :) P.S. Микрософтовские training kits - второсортная макулатура.

Меня больше интересовали подходящие оптопары, микроэлектродвигатели и описание 51ой однокристальной микроэвм

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Странно, я как на крыльях летал по библиотеке

Меня тоже _очень_ перло писать диплом, правда, ломало эконом- и БЖД-части. А по науке --- очень нравилось. Так что бухать, по-моему, выход только в случае отстойного диплома/студента.

PS: тема "Непараметрическое оценивание дисперсионных характеристик стохастических систем".

Ay49Mihas ★★★★
()

Надо просто себя пересилить один раз. Дальше пойдёт само. А чтобы не отвлекаться на всякую оформленческую требуху, берём LaTeX (стиль напишется позднее). Я 10 лет назад смог (хотя весной меньше всего тянет что-то делать, гормон играет).

Бухать/курить/глотать и т.п. не советую, на пользу не пойдёт.

P.S. Реализация подмножества языка C-DVM средствами C++. 1996 год. Исходники и прочее утеряны примерно в 1998-м вместе с ZIP-дискетой.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>Дык по нему горы документации. Хотябы на intel.com.

Дык это почитай десять лет назад было, сейчас бы и не задумывался, а инета тогда у меня небыло, как и денежек на него. А тогда случайно получилось купить доку по 48ой и 51ой. Был безмерно рад что не пришлось использовать 850ый процессор, чертить пришлось бы ооочень много.

SatanClaus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.