LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько видеокарт нужно чтобы начать жить не работая?

,

1

3

Пятница, до обеда 2 часа и в голову лезут мысли об отпуске.

А что если вообще обеспечить себе беззаботные будни, не работая в привычном смысле этого слова 8/5?

https://www.overclockers.ru/hardnews/85048/deficit-videokart-amd-zastavlyaet-...

Тут пишут что такое возможно, интересно сколько для этого нужно видеокарт?

Составляем бизнес план «Социального иждивения».

Что интересно, мы арендуем 4 стойки в серверной нашего ЦОД. В чужом сегменте я заметил странные компьютеры, в которые вставлены по 5-6 видеокарт. Всего таких компьютеров 4. Я сразу подумал про биткоины, но админ этих стоек не признается.

UPDATE:

Имеем про видеокарты: http://forklog.com/nvidia-vypustit-300-tysyach-videouskoritelej-dlya-majninga...

Далее нужно обсудить системные платы, процессоры и блоки питания.

Последнее исправление: Latynyna (всего исправлений: 3)
Ответ на: Кратко от Latynyna

подтверждающих выгоду данного предприятия

Оно говно, работать надо. Вон, заводы стоят.

Oxdeadbeef ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Нельзя. Дальше разговоров между 2.5 упоротыми депутатами уровня /mizulin/ - запрещение биткоина не ушло.

Зато ЦА новостей успешно проморгала очередную маленькую победоносную, чего и добивались.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Увеличивать производительность с каждым выпуском и собирать сливки с майнеров пока этого не сделали другие.

1060 же слабая?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Latynyna

Тогда их приравняют к криптографическим системам и ввозить их можно будет только с сертификатами ФСТЭК

Там нотификация нужна, но это не проблема вообще.

KillTheCat ★★★★★
()

Ну так можно заточить архитектуру под эфир с зэками, если будет выгоднее будут брать, nano берут. А обычные зарезать, и убрать возможность патчить тайминги.

KillTheCat ★★★★★
()

Можно. Все зависит от того, как расценит товарищ судья в твоем конкретном случае производство биток. Если сочтет их валютным суррогатом, а тебя их производителем, то ты сядешь. Если сочтет не суррогатом, а чем-то иным, то не сядешь.

peregrine ★★★★★
()

Прямо так и говорили что заточена? Я думаю совпадение. 79хх почти 5 лет а они все еще актуальны, хотя и жрут многоват.
Думаю рано или поздно китайцы осилят выпуск гпу и вытеснят амд с невидией, как уже вышло с асиками.

KillTheCat ★★★★★
()

Производит пул, он ничего не производит если майнит в пуле. А пул не на территории РФ.

KillTheCat ★★★★★
()

На электричестве разоришься.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, сейчас из за сраных майнеров мало того что хрен видеокарту найдешь, так ещё и цены накручивают.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Когда уже амд додумается выпускать карты специально для майнинга, что бы такого недоразумения не было.

Для удобства подписчиков газету было решено выпускать сразу в рулонах и без текста

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Правду говорят, что если все такими темпами будут майнить необеспеченную валюту, она скоро обваливается.

С видюхами понятно, давайте поговорим о системных платах, блоках питания и процессорах.

Latynyna
() автор топика

Бери msi-890fxa-gd70 и топовый из того что она поддерживает.

KillTheCat ★★★★★
()

2 видеокарты сейчас выдают 10000 в месяц. Но это из-за того что ZCash и Ethereum сейчас надулись +1000%

wieker ★★
()
Ответ на: Кратко от Latynyna

Доллар покупать самое время.

FiXer ★★☆☆☆
()

Сколько видеокарт нужно чтобы начать жить не работая?

1 видеокарта и установленная Дота2 в стиме

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Просто начали использовать по назначению. В роли швабры.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Если скупить все биткоины в начале то ценность их упадет до нуля.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

айм соу сори за оффтоп, скиньте что-нить почитать актуальное, видюшка есть, пусть капает на пиво. можно в джабер

midnight
()

Как раз в дискорде обсуждали, что народ зачем-то рванулся скупать видеокарты. Совпадение?

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

С доты затошнит быстро, black desert надежнее

Ты сначала это «надежное» под линуксами запусти попробуй. Так что Дота2.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

в моем уютненьком? фу такое делать

af5 ★★★★★
()

Берешь любую мать где побольше pcie x1 x16, проц любой, оперу мин 4 гб, блок мин голд для видеокарт ( рассчитываешь потребление их) райзеры чтобы видеокарты на них поставить, моник любой или затычку в видюху для удаленного управления в фул хд. И да видеокарт уже нет ).

NonameKiriLL
()

Смотри, в РФ за производство валютного суррогата можно и присесть неплохо.

Ну, что рубли печатать низзя, это понятно.

Meyer ★★★★★
()

насколько я знаю намного выгоднее воровать кошельки с этими вашими битками, так что.

eR ★★★★★
()

«Я не халявщик, я партнер» (с)

изобрести машину времени и переместиться в 2009

Лучше уж сразу к началу появления биткойнов, чтобы скупить их.

Вот! Наконец реалистичный бизнес план.

Aber ★★★★★
()

miners@conference.linuxoid.in - обсуждаем всякое-разное по теме.

YAR ★★★★★
()

на Гоа скучно. Нет ничего... хочу Европу для начала.

А в Европе есть весёлые мигранты, которые не дадут скучать. Ты прям как любительница осциллографов и прав чеченцев на твоей аватарке, до определенного момента.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.