LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эфир упал и разбился: 319$ -> 10 центов

0

5

Сабж

Кто-то провел мультимиллионную сделку, и всё рухнуло

Получается, все подпольные предприниматели сейчас срочно впухнут на суммы с нулями, и пойдут заниматься операцией повдоль?

http://www.cnbc.com/2017/06/22/ethereum-price-crash-10-cents-gdax-exchange-af...

★★★★☆
Ответ на: комментарий от lenin386

Там обычно боты фармят, ты разве что стратегию задай ему 1 раз.

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Я с GDAX не работал, но в целом вероятность того, что это было сделано по ошибке, считаю близкой к нулю.

Кто-то и без того не бедный неплохо на этом обогатился.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Знаешь, после этого треда я разочаровался в большей части экспертов лора... Странно, что только сейчас :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я поменял кефиры на битки, емним 100к1, а за битки позже купил облачный майнинг. Формально х3, но пока только 50% вернулось. Главное что-бы биток не упал :)

KillTheCat ★★★★★
()

Ох как много мамкиных бизнысменов на видеокартах прогорело... >:-D

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kwinto

Но ведь Эфир не последняя валюта для майнинга, появятся новые же.

M       MM      ММ       М
MM     M==      ==М     ММ
MMM   MM===    ===ММ   МММ
MMMM MM ====  ==== ММ ММММ
MM MMM  == ==== ==  МММ ММ
MM  M   ==  ==  ==   М  ММ
MM      ==      ==      ММ
        ==      ==

Учил великий учитель мавроди лохопедов, учил, но ученики оказались упорные

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

Эфир упал и разбился: 319$ -> 10 центов

Представляю что чувствовал в эти мгновения суровый российский майнер, взявший кредит под залог квартиры и машины для покупки 600 видеокарт.

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Ну так не всё же эфиром ограничивается. Полно и других.

Я вот решил по спецолимпиале XMR намайнить. В итоге надо было майнить 15 суток на моей видеокарте, чтоб получить около 700 рублей. Я сдался на третий день - ну невозможно, итак жара, а тут ещё эта печка.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Полно и других.

На втором месте по капитализации после BTC? Не, не полно.

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

А я-то думал, что рассказы о Ъ, что не ходят по ссылкам и не читают комментарии, — россказни, чтобы пугать маленьких убунтят.

beresk_let ★★★★★
()

Это только в больном от попоболи воображение местных аналитиков оно дешевое, на самом деле как было на втором месте после BTC так и остается. Ну пока что по крайней мере.

af5 ★★★★★
()

А где купить можно, если оно сейчас такое дешевое?

оно не надолго упалось, ты по ссылкам то ходи.

а так - мы еще в середине этого bubble.

alwayslate ★★
()

А не было информации о грандиозном плане проприетарщиков по сбыту электроники хомячкам?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ты подобен слабонервному работнику, получившему новогодние бонусы, и убедившего себя, что зарабатывает столько ежемесячно. Сегодня выиграл, завтра ничего, послезавтра проиграешь. На то он и рискованный актив, по не рискованным и процент другой. Надо смотреть средний показатель, а не моментальный.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Он сейчас весь мир «учит». в РФ он заблокирован, поэтому его и вроде как не слышно. Но в Европке-то он доступен и выступает успешно. На деле, это он биток-то пузырит.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Редчайший случай, когда можно согласиться с лениным и не сесть в лужу рядом с ним же.

Я не до конца пояснил свою ситуацию, а ты додумал.

Я вкинул в эфир не последние деньги, и не критически важную для себя сумму. Изначально был готов к тому, что потеряю от половины. Но, если выгорит, и будет большой профит, мне будет прикольно. Типа в лотерею выиграл.

Основные накопления в сверликвидной акции одной крупной компании.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сейчас все помешались на блокчейнах а в эфире смарт-контракты, виталик его пропихивает.

Странно что на лоре мало пишут про zcash. Емнип, его делал разработчик i2p и изначально клиент был только под линукс.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: ОНИ: от dk-

Афигеть... Я уже заразился. Я тоже в люди хочу. А ежели такую штуку купить, в Булдердаш можно будет погамать в пять рыл? Какой фпс будет? Я прям наэлектризовался. Где тут в секту записывают?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.