LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я защитил диплом. Rебята, как же я вам рад.

, , ,

1

2

Просто поздравьте меня, 4 года прошли не даром. Теперь я технолог мяса со средне специальным образованием. Хах, я еще и линуксом паралельно занимался, так что спасибо всем кто мне помогал все эти годы, мне хоццца вас всех обнять. Ура.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Надо было последнюю звезду потушить. Приурочить, так сказать, к торжеству.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Халяль и кошер слишком заморочены и ненужны. Это должны знать представители религий, а по технологии зачастую халяль и кошер наоборот вредны для продукта или делают его невкусным.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Абсолютно не согласен, даже по телеку ни раз показывали халяль vs кошер vs обычная колбаса, халяль побеждал как самая чистая и жирная и натур колбаса, правда куриные сравнивали, кошерная более постная, но тоже чистая, обычная как и положено - соя, ешки и прочая гадость.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

По мимо бойни есть ещё и технологии приготовления, например состав.

Ramil ★★★★
()

Ты пробовал колбасу из натурального мяса?
Самодельную? Берем мясорубку, кишки и кучу европейского мяса :-) свинина, говядина хз что там еще из мясных обрезков, травки-специи.

Вот мне довелось попробовать, причем почти до рыгачки, т.к. повар на «вахте» кормил еёйной несколько дней. За один раз в организм влезало этой субстанции примерно 6х3см, а дальше - всё, тошнотик тошнотиком.

Без сои и разрыхлителей - мясо оооочень тяжелый продукт.

Deleted
()

соя, ешки

А что плохого? Ешки это вообще сокращенное обозначение веществ. Например E330 это просто лимонная кислота. В сое я тоже не вижу ничего плохого, белковый продукт который пауэрлифтеры едят между прочим для набора массы.

karton1 ★★★★★
() автор топика

соя, ешки и прочая гадость.

А что думаешь про глутамат натрия? Смертельный яд?)

Meyer ★★★★★
()

Ну так откуда взялся жупел этот про колбасу без мяса?
А вооот настоящааяяя, да фиг ты её 200грамм сожрешь настоящей.

Единственное что местные производители страдают и варят не то, что вкусно. Хотя, бюджетные европепйские колбаски - то еще месиво из бумаги и жира.

Но всегда можно найти фирменную альтернативу, местную. Где технологи пытаются вытянуть вкусовые качества.

Deleted
()

Тебе просто завидно что гранты не пилишь, а обычный пролетариат.

energetix_user ★★
()

Если формулы не нужны, либра или google docs отлично заходят.

Мне beamer проще, поэтому использую его. Ну и plain text — в системе контроля версий нормально, в отличии от перечисленного тобой.

Deleted
()

Ух ты, поздравляю. Кем работать теперь можешь?

Формальное образование нужно только в гос. конторах, для них это будет разработчик защищенных автоматизированных систем, правовое обеспечение ИБ и еще много всего разного.

Deleted
()

в системе контроля версий нормально

Не вижу смысла использовать их для диплома. Разве что его целая бригада пишет.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

Не вижу смысла использовать их для диплома.

Ты не видишь, другие — видят. (это не плохо и не хорошо).

Для меня удобно отсекать «нестабильные» изменения от того, что уже тщательно просмотрено и проверено.

Разве что его целая бригада пишет.

В таком виде и для кода можно говорить — «зачем мне git, если я его пишу один?», но тем не менее, git активно используется и в этом случае.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Поздравляю! Впереди много интересного, запасайся попкорном :)

Deleted
()

Ни разу не было чтобы: переставлю главу с конца в начало.. допишу кусок посередине.. а нет, всё-таки ту главу стоит в конце вписать, переставляю обратно..?

После трех-четырех раз такого перелопачивания текста ценность TeX, git, и толковых commit message даже для работы над текстом в одиночку становится очевидной.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ни разу не было чтобы: переставлю главу с конца в начало.. допишу кусок посередине.. а нет, всё-таки ту главу стоит в конце вписать, переставляю обратно..?

Сначала я подготавливал обычный текст без форматирования, потом его проверяли, ну а дальше в LaTeX.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

его сородич-мясник раскроил мне пузо

Так ТС специалист по фаршу. Вот когда из тебя фарш неудачно сделают — приходи жаловаться.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ему надо мясо готовить, знать как правильно резать.
Отчеты и сертификаты по смене он и в Ворде накалякает за 20 минут.

Чтобы приобщить к ЛаТеХу нужно с первого курса давать какие-то зайчатки этого ЛаТеХа. И то, сомнительно он нужен где-то далее, чем технарям.

Абсолютно технический язык разметки текстово-информационных материалов.

Deleted
()

А Вся с Ленкой бодяжили в Ворде и вечером в кинцо...

Deleted
()

Чтобы приобщить к ЛаТеХу нужно с первого курса давать какие-то зайчатки этого ЛаТеХа. И то, сомнительно он нужен где-то далее, чем технарям.

Я к ЛаТеХу за месяц перед защитой приобщаться начал, и ничего, всё норм :)

Harald ★★★★★
()

Поздравляю. На сколько защитил-то? Буквально на днях тоже зашёл посидел на защите студентов, интересно на это смотреть со стороны.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Спасибо. На 5 защитил. Сам не ожидал).

karton1 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Буквально на днях тоже зашёл посидел на защите студентов, интересно на это смотреть со стороны.

И как оно? У нас была забавная группа: кто-то не знал, как работает диод, а кто-то, не зная про существование SDR, делал аналоговую вундервафлю для анализа длинноволнового диапазона при помощи звуковой карты и самописного ПО. Удивительно, но сдали все...

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ооодииинн! %) как вариант

Это ближе уже к правым экстремистам-неоязычникам. Но вряд ли они будут взрываться - контингент не тот. Разве что если как Мэтьюза прижмут.

Meyer ★★★★★
()

Они не взрываться будут, они церкви жечь будут, как Варг)

karton1 ★★★★★
() автор топика

Да я хз. Не факт, даже, что это правда.

Но, по идее, нужен. Если антибиотики жрать до состояния стула водой.

dk-
()

Контрольные суммы могут не совпасть, из сорцов придется заново настраивать все.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Сейчас, нахожусь в заточении у врачей-убийц. Коварные мясники дают обезболивающее только 2 раза в день, приходится ставиться самому, гг. Проклятая карательная медицина.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Вот это да кстати. У меня брательник когда в окно выпал и конечности на улице отморозил за целое утро, ему в больничке только 2 раза кололи обезболивающее когда он оттаивать начал, умолял меня в аптечку сбегать за обезболивающим, я ему почти полблистера нимесулида скормил.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.