LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ъ] Ищу текст одной из песен Lucifugum

0

1

Lucifugum - Фундаменталистика.

Сабж - настолько оголтелый тру, что гугл мне помогать не хочет. А на слух я что-то разобрать не могу, хотя юношеское увлечение блэком не прошло даром и обычно подобное рычание воспринимаю без сложностей.

Тык

Deleted

А я сходил. Металл. Звуки очень похожи на те, которые можно услышать при починке старой машины, скажем замену закисших шаровых опор, скрежет заржавелых гаек, стук, звон и хриплая нечленораздельная ругань, когда сорвавшийся инструмент прищемляет мастеру пальцы.

Хотя, судя по названию, речь идёт о закладке фундамента и там должны быть звуки бетономешалки, стук и скрежет лопат по гравию вкупе с узбекскими выкриками.

WerNA ★★★★★
()

Если текста нет на метал-архивах, то маловероятно, что он вообще есть. Многие группы вообще не дают тексты.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

там должны быть звуки бетономешалки, стук и скрежет лопат по гравию вкупе с узбекскими выкриками

Ну, зато все это есть в Dunkelheit

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

>И да, настолько Ъ не нужен.

Иногда нужен. Хотя бы для того, чтобы вспомнить юношеские музыкальные увлечения.

Deleted
()

слова тяжело различимы...
//из украинского блэка у меня не вызывают тошноту только проекты Романа Саенко, хотя судя по последним альбомам Drudkh и Blood of Kingu, они скатываются в Г

burzumko
()
Ответ на: комментарий от burzumko

>судя по последним альбомам Drudkh и Blood of Kingu, они скатываются в Г

Последний альбом Drudkh (это ведь Микрокосм который?) вполне ничего. О второй команде слышу впервые.

Deleted
()

В Амароке запустить - вдруг текст найдёт.

impr
()
Ответ на: комментарий от burzumko

О, свежатина. Надо ознакомиться.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.