LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Яндекс.Толока

, , , ,

0

1

Мне вчера тут посоветовали данный сервис на просьбу подсказать, где быстро можно поднять немного бабла. Что я могу сказать. Во-первых, чтобы заработать доллар, нужно выполнить пол сотни заданий. Во-вторых, вывод денег - в течении тридцати дней. Это ж полный отстой.

Перемещено jollheef из job

где быстро можно поднять немного бабла.

жену в аренду сдать, как на доу тебе посоветовали. Или себя )

Harald ★★★★★
()

Ым, это куда-то аж 30 дней ждать?

Да, там пишут про 30 дней, но даже на приватовскую карточку приходило неделю максимум.

Да, поначалу приходится попыхтеть на копееxном говне. Но уже с заданий в 5 центов дело движется быстрее. Самое дорогое что видел - 0.2$

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

Википедия в помощь. Там есть описание. Только что проверил.

Bahamut
() автор топика

Блин, удалённый кодер не может найти в Сети подработку на пару-другую сотню баксов, это что-то с чем-то. На Апворке забанили что ли?

Deleted
()

мда, в этой теме я для себя узнал больше новых слов, чем за 15 прошлых лет вместе взятых

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На Апворке забанили что ли?

Во-первых, ТС гордый крымчанин, а во-вторых на самом деле на апворке с нуля достаточно трудно заказы находить, даже при наличии мегаскиллов и сотни лет опыта, нужно скор апворковский накопить, чтоб заказчики обращать внимание стали

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну ок, есть всякие фл.ру и прочие. Заполнить профиль местами работы и стучаться ко всем подряд, дожить до конца месяца хватит.

Deleted
()

А как же МогуЗа.ру? Там вроде сразу платят за исполненный заказ

Moderators ★★
()

выводятся почти сразу после нескольких выводов. но от 1$ вывод.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

самое большое за фотки в мобильном приложении организаций
там от 0.1 до 0.7-1.0 за одно задание.
но это нужно чтобы рядом были места нужные.

xmikex ★★★★
()

Захотел попробовать на поржать, а там «мы ваши данные продадим». Спасибо, не надо.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bahamut

Новичку такие заработки нигде не светят. Так что расчехляйте Тор и идите в закладчики)) на Ленте как раз годный цикл статей про это дело выложили.

Deleted
()

Я не смог вывести из-за фейковых данных, ну да пофиг. Накликал баксов 5 за 2 недели, уж лучше работу найти чем так :)

KillTheCat ★★★★★
()

Можно взять кредит или найти того у кого много денег но мало времени\мозга и админить ферму за процент.

KillTheCat ★★★★★
()

Для майнинга нужны вложения.

Если уже есть хорошая видеокарта, то пару баксов в день можешь сделать. Чтобы намайнилось на минималку нужно дня четыре.

goingUp ★★★★★
()

Банчеры - истинно свободные люди, апологеты рынка. Им пофиг на политику))

Deleted
()

На толоке максимум 200руб наверное в день можно. Но все зависит от того какие есть задания. Самое дорогое из того что есть в последнее время - это аннотирование аудиозаписей. За 20 или 25 введенных записей 8 центов. На ввод меньше 10 минут обычно уходит. Но эти задания не все время есть.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Хз, я так сильно не заморачивался. Знаю только, что если повалят ошибки (Rejected шары), то прибыль сильно упадет, и что часто картам наоборот делают андервольтинг.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

ну у меня нет rejected пока что. а если втыкнуть в интеграшку кабель, то полней видюху будет использовать майнер?

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Привет, богатоброд. Я думаю, что никто не должен страдать. Хотя бы потому что от этого никому нет профита.

Bahamut
() автор топика

А ты ожидал, что тебе там миллионы будут платить, если ты ответишь на полтора вопроса? Особенно если ты вообще человек с улицы, качество выполнения заданий у которого, мягко говоря, посредственное. Вывод денег мгновенный, никогда проблем не было.

Sadler ★★★
()

Вот это да. Я где-то месяца полтора до первого заказа тыкал палочкой потенциальных заказчиков.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Не майнит эфир. Там нужно больше видеопамяти.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я всего за полгода уже больше 100$ вывел

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Скорее всего. Попробуй, повысится ли хешрейт.

goingUp ★★★★★
()

Нахер так жить :(

dk-
()

поднять немного бабла

А в чём проблема? Берёшь и поднимаешь. Если, конечно, не шаббат. В шаббат тяжести поднимать нельзя.

cantus
()

Самые прибыльные задания это то ли 5, то ли 6 градаций (забыл точную цифру), либо беготня с мобилой по адресам организации, и фоткание там наличия/отсутствия организации. Причём организации в том же Питере бывают от Наногазпрома до «ларёк по ремонту обуви на ул. запердюйской».

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.