LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пивной тред

0

4

После покупки очередной пачки пива убедился что пивовары врут и обманывают - вместо 0.5 подсовывают 0.4. Что это - заговор ?

P.S. : Линукс тут при том что на граф систему Linux без пива и не взглянешь ..

Ответ на: комментарий от svr4

Они ведь потенциальные поедатели поней, между прочим.

Grantrol
()

Всякий империал и меньшими порциями разливают, это нормально.

К слову, «Меланхолия» от AF Brew — очень годное пиво.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ты про меланхолию или про барливайны? Если про меланхолию (ее, насколько помню - аж два вида), то специально за ней не гоняюсь, т.к. есть куча зарубежных и местных аналогов. Раньше пил много именно ее, но потом узнал что есть много другого пива.

Да и не мой стиль, я сейчас по sour/gose - лето же!

xtraeft ★★☆☆
()

В сидрах разгуляться негде, они отличаются друг от друга практически только содержанием сахара. А вот солено-фруктового пива из морозилки хряпнуть в жару - ухх.

xtraeft ★★☆☆
()

Без обид, но ты, видать, просто мало про сидр знаешь

Я в классификации не очень. Если я сварю сидр с малиной - это все еще будет считаться сидром? Тогда да, вопросов нет.
Просто Berliner Weisse с малиной или гозе с облепихой - это все еще берлинер вайс и гозе.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

И с малиной, и с брусникой, и с вишней, и с мятой, и даже с перцем. Ещё бывает перри. А ещё даже «обычный» сидр в Галисии и, скажем, в Корнуолле — совершенно разные напитки и даже наливаются по-разному.

beresk_let ★★★★★
()

А малиновый ламбик - это тоже компот?

нет, это малиновый ламбик :) все просто ж.

alwayslate ★★
()

Я уважаю kilkenny, newcastle из элей. По лагеру, пожалуй, spaten, harp, hiffbrau. А вообще, если уж алкоголь, то macallan, прекрасный напиток, бокала хватает на весь вечер.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

kilkenny, newcastle из элей. По лагеру, пожалуй, spaten, harp, hiffbrau.

Ну все ясно, ага.

xtraeft ★★☆☆
()

В Чехии есть много вкусного пива, которое продаётся в супермаркетах.
Промолчим про Россию - про родину либо хорошо, либо никак.

Xellos ★★★★★
()

Ну и куда пропал наш воен? Мамка интернет забыла оплатить, или шаровары пошёл отстирывать?

Inshallah
()

вместо 0.5 подсовывают 0.4

Американская пинта, не?

PaRuSoft ★★★★
()

Пиво - это моча. Пей вотку, она дешевле, ей быстрее нажраться и от неё пузо не растёт.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

А по сабжу: не покупай всякое УГ. Вот ща специально сходил в холодильник проверил: стоит банка импортного Paulaner, честные 500ml.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

знаешь, как отличить просто выпивающего человека от алкогольного наркомана? У наркомана алкоголь уже встроился в естественную гормональную систему и без алкоголя мир для него становится серым и тоскливым. Просто радоваться жизни без выпивки он уже не может.
Приятного вам дня.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

не покупай всякое УГ

Непонятно, где брать не УГ в глубоком замкадье. У нас нормальное пиво вообще днем с огнем искать приходится, в магазинах одна балтика и прочий ячменный колос.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Херь этот ваш пауланер. Если уж говнолагер, то будвайзер.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не знаю. Место проклятое. Любой бизнес, абсолютно любой, занимается производством и продажей говна. Если нет - то через некоторое время к этому приходит.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Все ясно. «Я не видел - значит нету». У нас даже брюдог в супермаркетах продается, не говоря уж о нашем пиве.

xtraeft ★★☆☆
()

Разливное и бутылочное пиво от AF Brew в Главпивмаге по адресу Пятницкий пер., 2.

Я не хочу ехать к чёрту в жопу ради бутылки пива. Не говоря уже о том, что я не хочу покупать пиво за триста рублей.

Xellos ★★★★★
()

Всё ясно. «У меня рядом с домом есть особенный супермаркет, один на всю страну - значит во всех супермаркетах страны такой же ассортимент»

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Рыночек не готов. Ради полутора хипсторов и эстетов в пятёрочку крафт завозить не будут. У меня тут в 5 километрах, в ивантеевке, есть божественная пивоварня victory art brew. У меня в грязино их пиво можно купить только в одном магазине, а в самой ивантеевке вообще походу нигде, лол.

Inshallah
()

Кого волнует, что ты хочешь? Просто не надо говорить, что пива нет. Умеют варить, и варят, но народ требует гейро-лагеров по 50р за полторашку.

xtraeft ★★☆☆
()

Выше вспоминали мохнатый шмель или алтайский ветер, которые продаются даже в пятерочке.
А Ашан и тд - это особенные супермаркеты или нет?

xtraeft ★★☆☆
()

Заняли давно. Af brew, бакунин например.

В каком супермаркете я могу его купить?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Я живу в городе с населением 20к человек и даже тут продается крафт, правда русский.

xtraeft ★★☆☆
()

Не знаю где там у вас, а у нас в области нихрена нет. Да и в самой москве отнюдь не у каждого метро.

Inshallah
()

Ты мне не про алтайский ветер, который по сути обыкновенная сибкорона, а про свои брюдоги или какеготам.

Ашан - более особенный, да. И там тоже я вижу одно и то же говно.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не знаю, что там производит государство, кроме требований по налогам, но пятёрочка, мираторг и балтика - это вполне себе бизнес.

Xellos ★★★★★
()

Меня волнует, что я хочу, представь себе!

не надо говорить, что пива нет

Внимание, вопрос! В СССР торт «птичье молоко» был?

Xellos ★★★★★
()

Ну бизнес и годноту производит.

Deleted
()

У меня тоже рядом продаётся. И вообще, не раз видел в супермаркетах брюдог. Т.е. редкость, конечно, но не из ряда вон.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.