LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от cantus

мстите, шура, мстите

А вы сделайте так, чтобы шагу нельзя было ступить на сайтах о пони-и-аниме без вляпывания в ОСС и линукс, очевидно же.

takino ★★★★★
()

Cat soup, даже Dead leaves, мне забористее показался.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cantus

«Уважаемый господин динозавр! Немедленно уничтожьте этого несчастного демона, который не верит в любовь!» ©

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я тоже себя анимешником не считал, даже к тому моменту (лет 10 назад), когда посмотрел около 120 сериалов, полнометражек и овашек. Да и сейчас не считаю, я всё смотрю, что интересно для меня. А уж отаку (всеми забытое слово) я себя точно никогда не считал.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)

Зашёл, первым же сообщением:

Я не отрицают что винда самая популярная и распространенная ОС и среди геймеров и на домашних ПК

O_o

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redgremlin

Fooly Cooly ты уверен? На японский манер, в котором нет буквы Л, furicuri

Вообще говоря это игра слов на нескольких языках

Вот и выросло, которое вообще нихрена не знает. Какая жалость

Morin ★★★★
()
Последнее исправление: Morin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Moderators

Чего их читать? Я и так в курсе, что японские аниматоры первоначально вдохновлялись работами Диснея. Но тем не менее, диснеевская от «анимешной» (анимация, манга) рисовки отличается. Ты что, хочешь сказать, что у автора Мику оригинальный стиль? Это не так.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morin

Вообще говоря это игра слов

this. Это делает FLCL аббревиатурой? Нет, FLCL — это не аббревиатура. Название становится Fooly Cooly? Нет, названием является FLCL.

Вот и выросло, которое вообще нихрена не знает. Какая жалость

Мне тоже очень жалко, что ты таким вырос.

redgremlin ★★★★★
()

скрипач ненужен, дорогой

просто пони-то по сути вообще не нужны, так, до кучи с аниме можно, а отдельно-то не.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ты что, хочешь сказать, что у автора Мику оригинальный стиль?

Я хочу сказать, что Хатсуне Мику - богиня, а вы там себе сами уже что-то навоображали, да и маны таки не читали

Moderators ★★
()

На что именно я должен обратить внимание в манах? Уж тогда и выдержку со ссылкой приведи на именно тот, на который ты ссылаешься.

Таких «богинь» вагон и маленькая тележка, чтобы ты там себе ни навоображал.

grem ★★★★★
()

На что именно я должен обратить внимание в манах? Уж тогда и выдержку со ссылкой приведи на именно тот, на который ты ссылаешься.

Например, http://anime.dvdspecial.ru/ Если ты для себя не уяснил, что Хатсуне Мику к аниме никаким боком - то это только твои проблемы

Таких «богинь» вагон и маленькая тележка, чтобы ты там себе ни навоображал.

Нет богини, кроме Мику.

Moderators ★★
()

Фигасе. FLCL одно из самых любимых аниме.
Хотя особой надежды на хорошее продолжение конечно нет.

TFW узнаёшь о выходе аниме с ЛОРа.

Nao ★★★★★
()
Последнее исправление: Nao (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kott

Да, есть такая точка зрения, что сравнивать Великого Мастера и какето то там аниме некорректно.

Deleted
()

Причем тут пони? Всякому здравомыслящему ясно, что качество поней ниже плинтуса, так что очевидно, что ты просто классику не знаешь.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Причем тут пони? Всякому здравомыслящему ясно, что качество поней ниже плинтуса, так что очевидно, что ты просто классику не знаешь.

Нет, ты просто не знаешь, чем прикрыть свой позор, вот и лужу «классикой» метанируешь, думаю, любому здравомыслящему человеку это очевидно.

Moderators ★★
()

Послушайте

Спасибо что привёл текст. Ты сэкномоил время на открытие и закрытие вкладки.

NextGenenration ★★
()

Вот мы и выяснили, кто из нас анимешник. Не смей больше обзываться! Я - не анимешник!

(пафос)Теперь я знаю твою слабость! Теперь я смогу повелевать тобой! Теперь я смогу изганять тебя из любого треда! Трепещи! Достаточно одного моего слова для того чтобы увидеть сверкающие пятки!

NextGenenration ★★
()

Это его мультики, это их показывают в аду, это их показом истязают грешников, это жутко, друзья мои, отрекитесь этих мультиков

Значит ад не так уж и страшен

NextGenenration ★★
()
Ответ на: комментарий от NextGenenration

По сравнению с теми, с кем я иногда общался, я был жалким любителем, изредка смотрящим аниме, а не анимешником.

grem ★★★★★
()

Вопрос отношения. За последнюю неделю я просмотрел 12 часов видосов на ютубе (50/50 политика/научпоп), 3 фильма из серии Meurtres à, 27-й сезон Симпсонов и 8 серий аниме, при этом я всё-таки считаю себя анимешником.

redgremlin ★★★★★
()

Там настолько всё поверхностно описано, что даже скучно.

Хатсуне Мику к аниме никаким боком

Я тебе про стилистику рисовки (она анимешная в чистом виде), а ты «дурочка включил».

Нет богини, кроме Мику.

«Нага Змеюка» рассмеялась бы тебе в лицо.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Скажем так: я не пытался целенаправленно причислять себя к какой-либо группе людей. Я его рассматривал как часть кинематографа, чем аниме и является. При этом ничего оскорбительного в слове «анимешником» я не вижу.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Оно является довольно специфичной частью кинематографа. Во многом из-за принципиальной иной схемы монетизации мейнстрима (артхаус и там и там, конечно, идейно ближе друг к другу, чем к мейнстримам).

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.