LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

...существует два вида анонимности...

,

0

3

Много букв конечно, суть:

К тому же, на мой взгляд, существует два вида анонимности. Та анонимность, которая охраняет частную жизнь пользователей, является благом. ... Однако есть и другая анонимность, которая позволяет террористам скрывать преступные замыслы. И это недопустимо в цивилизованном мире. Необходимо разделять эти понятия.

Можно и мне немножко их чудо травы? Вот как не влезая в анонимную беседу узнать к какому виду анонимности она относится?

Deleted

Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну а то что ты привел, разве не доступно для посетителей (читай сканирующих ботов) из других стран? Доступно и даже ломать ничего не надо.

Доступно то доступно, но это хотя бы можно контролировать, не говоря уж о том что к личкам доступа у бота просто не будет.

Тогда надо провода на границе резать и только свой софт иметь.

Этого нельзя делать по экономическим и социально-психологическим причинам.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Этого нельзя делать по экономическим и социально-психологическим причинам.

В Северной Корее смогли?

Ну и все что доступно людям станет доступно и ботам. Это неизбежно.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

А получается так, интернет-гопота вы все, которые выступают за анархизм

Будто он хуже, чем бандито-фашистский режим сами знаете кого.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Могу сесть на электричку, съездить в Гамбург поорать против G12, и мне ничего не будет.

Проори за C18, мигом повяжут.

Meyer ★★★★★
()

Одним словом Mandala, ты утверждаешь что прав тот, кто может реализовать запрет и он может не считаться с мнением и интересами других людей.
Ну ладно. хорошо.
Только не удивляйся когда и другие поступят так же.
Не забывай, что даже Иосиф Виссарионович в конечном счёте проиграл Бендеровскому подполью.

torvn77 ★★★★★
()

трекер на загривок не вешают, а ведь можно же уже технически. Почему?

Холопы возмущаться начнут, может плохо закончиться. Нужно почву подготовить. Уже, собсно, готовят.

Meyer ★★★★★
()

В Северной Корее смогли?

Северная Корея это не страна, а «почтовый ящик» Китая.

Ну и все что доступно людям станет доступно и ботам. Это неизбежно.

Это ты что имел ввиду?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Вот что сделал Навальный в последний раз? Ему не нужна была, кстати, ни анонимность, ни приватность — он максимально публичный наоборот

Потому что он работает на режим. Подконтрольная оппозиция.

Meyer ★★★★★
()

Если человек Вася может читать профиль, то и бот тоже сможет, хотя каптча какое-то время будет работать. Однако каптчи ломаются (в том числе можно каптчу подсовывать людям на других ресурсах).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Только за отрицание 6 млн, хотя может чего и поменялось. И придумано и пролоббировано это сам знаешь кем. Но это вовсе не пример для подражания.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Только за отрицание 6 млн, хотя может чего и поменялось.

То есть, за исполнение «римского салюта» на улице и характерную одежду не покарают? Вот тут могут легко - 282 (которая только для русских, т.н «Черным ястребам» сначала мелкое хуйлиганство шили) и топтать зону.

Meyer ★★★★★
()

То есть, за исполнение «римского салюта» на улице и характерную одежду не покарают?

Только за использование в целях пропаганды. Причём касается всех - кучу антифы оштрафовали, может даже посадили за использование «запрещённых картинок».

Вот тут могут легко - 282

В гермашке свои номера.

Stanson ★★★★★
()

Современный мессенжер уже не просто средство связи P2P.

Это да. Ибо у Современного телеграм не только p2p нет, но и s2s отрубили по самые яйцы....

dmxrand
()

Я провайдер. Мой доход упал значительно, из-за законов.

Я прошу прощения если вы ААА, я прям шляпу снимаю.

dmxrand
()

Т.е. в гермашке на протесте против глобализации можно зарядить камнем в голову полицейскому и натурально тебе ни чего не будет?

Ну да. А у нас за зубную эмаль полису квартиру дают. Это конечно нормально. Будь я полисом (мне предлагали, я отказался) яб сам зубами бился об ботинки протестующих.

dmxrand
()

трекер на загривок не вешают, а ведь можно же уже технически. Почему?

Это пока. В 2005 году все крутили у виска пальцем когда я говорил, что запретят VPN и будут писать трафик.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну да. А у нас за зубную эмаль полису квартиру дают.

Ну а кто в здравом уме пойдет за так эту шайку ашкеназов охранять? Только за большие посулы.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

Вот кто-то хочет голым по улице ходить, например? ну пусть ходит, погода теплая (у меня тут как раз холод собачий, июль, +8 по цельсию).

Вранье. Ну совсем голова не видел, но в -20 у нас тип каждый день в трусах и каске гулял. А вот летчика забрали.

dmxrand
()

В конце 90-х? 98 не помнишь? А как прокинули тогда с вкладами всё население? А безумный рост цен? А котовасию в правительстве, цирк по сути, алкаша-президента, свору олигархов-бандитов у реальной власти, разгорающаяся вторая чеченская? Это не все из конца 90-х, только самое заметное.

Это точно про 90-е? Помнится тогда я себе компьютер первый купил. Потом почти добрался до покупки квартиры. И все было прекрасно. А в 2005 у моего кума брата убили. А три года назад у знакомого вырезали всю семью. Причем знакомого забрали в кутузку и год избивали чтоб он признал вину. И он теперь ходит метр в час ибо отбиты почки. А еще у нас застрелили 2-х человек в машине и с автомата расстреляли авторитета. Нет? Не слышал? Может у нас СМИ в 90-х были?

А что там с безумным ростом цен? Помнится доллар был 30 теперь 60. А что там с алигархами? Тебе сказать кто сейчас владельцы 90% предприятий с упоминанием в какой крови они купались?

Что там со второй чеченской? Что у нас в Донбассе? Что в Сирии? Что в Авгане сейчас?

dmxrand
()

Ну так Кремль не требует в отличии от АНБ передавать ему все, это бессмысленно.

Что? Не требует? Вы гражданин из какой реальности?

dmxrand
()

Ты зарегистрировался у меня и мне их отдал. Где гарантия что я их завтра в паблик не солью? ну не в паблик, а продам. Или у меня их не сопрут.

Это мой риск. Я не буду региться у того кто их сольет или у него их стырят.

dmxrand
()

Да не бухает уже никто за рулём, кроме совсем конченной алкашни

Вот тут не согласен. Бухают еще и как. Главное иметь корочку. Или визиточку. Или номер знакомый. Сам вот неделю назад с одним таким бухал.

dmxrand
()

Существует два вида анонимности: анонимность и онанимность. Второе - это как раз про всю эту бюрократическую чехарду вокруг хранения персональных данных и прочее.

AlexAT
()

Северная Корея это не страна, а «почтовый ящик» Китая.

Кстати да. Потому и живые еще.

dmxrand
()
Последнее исправление: dmxrand (всего исправлений: 1)

Анонимность нужна, например, когда к власти приходят фашисты.
Или когда имеешь мнение, которое опасно сказать вслух, потому что убьют. Или в тайную тюрьму посадят. Или пытать будут.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от record

Или когда имеешь мнение, которое опасно сказать вслух, потому что убьют. Или в тайную тюрьму посадят. Или пытать будут.

Тоесть всегда.

dmxrand
()

Проблемы из-за недостатка доброты

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MOXHATKA

Если мнение есть, значит, оно кому-то нужно.

record ★★★★★
()

Жратва дешевле, потому что сельское хозяйство субсидируется. А на протесте тебя обольют водомётами (на митингах Навального их не было). И организаторам митингов Навального тоже ничего не было, а с самого Навального вообще пылинки сдувают.

watashinoshi
()
Ответ на: комментарий от watashinoshi

а с самого Навального вообще пылинки сдувают.

Зеленкой с кислотой и сроками. Шоб табе так пылинки сдували.

dmxrand
()

А х.з. Вроде как нельзя использовать в символике партий и т.п.

Stanson ★★★★★
()

В тему: Intel произвела интересный компьютер [ORWL]

Karapuz ★★★★★
()

Уже пришли. Годах в 2000-х

да нет. в августе 1991го, когда зачистили последних сопротивлявшихся гкчпистов.

Karapuz ★★★★★
()

А на протесте тебя обольют водомётами (на митингах Навального их не было).

Зато на митингах Навального массово везут в отделение и лепят административку даже тем, кто просто мимокрокодил.

Stanson ★★★★★
()

С Википедии: По даным Meduza и ОВД-Инфо, в 154 городах в акциях участвовали от 50 до 98 тысяч человек; задержаны были 1769[6].
Так себе массово.

watashinoshi
()

Ну, не в 1917м а в 1922м. это концепция философа Ильина. и КГБ последовательно и неотступно 95 лет воплощает их в жизнь.

Karapuz ★★★★★
()

Я менять свою жизнь по твоему желанию не должен.

А это не моё желание, это чаяние большинства электората, и законно избранная власть это желание реализует при поддержке абсолютного большинства своих избирателей.

mandala ★★★★★
()

Насколько будет интересен вк если в нём не будет рисваных японских тянок и пиратской музыки?

Вон сидят же в лицониге, значит достаточно интересно. Мне вк вообще не интересен, но кому интересны мои интересы?

появились программы позволяющие подделывать видеозаписи

Ты не читал? Почитай: «Юрьев Зиновий - Полная переделка 1979»

Фотошоп? Как совершенствуются средства «подделки», так совершенствуются и средства анализа.

А видео проще сделать постановочное (CNN вот даже спалилась на постановочном митинге, что уж говорить об киселёв-тв и всяких «белых касках» с типа хим.оружием).

mandala ★★★★★
()

Я тоже слышал, и? В любой стране, если столкнешься с мафией, то будет не просто доказать что ты не верблюд. Есть страны без мафии? Наверное есть, только я таких не знаю.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

бандито-фашистский режим сами знаете кого

Трамп?

mandala ★★★★★
()

Вот я щас ящик смотрю, на этих протестующих антиглобалистов и «анархистов». Сотни арестованных, сотни пострадавших, много госпитализированных, погромы, поджоги, пострадавшие среди случайных людей (не протестующие и не правоохранители, просто оказались не то время и не в том месте).

А оно надо, такое? Это уже не свобода, это форменный беспредел.

И уже не удивляюсь, что либерасты не орут про кровавый режим фрау Меркель.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.