LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Существует ли программа для создания CUE-плейлистов из соборной солянки музыки в одном видео на YouTube?

0

1

Имеем сборную солянку музыки в одном видео: https://www.youtube.com/watch?v=AmfAl-Ik5no
Имеем таймкоды, оставленные в описании или в комментах.

Есть ли программа, которая сможет распарсить этот «треклист» и создать CUE-файл?

Это нужно для того, чтобы скачать музыку (youtube-dl), создать CUE-плейлист, закинуть в плеер и слушать как белый человек

♬ ♪ ♫ T R A C K L I S T ♬ ♪ ♫

1. / 0:00 / bl00dwave - radio jpn
2. / 2:46 / CYBEREALITYライフ - ヒスイ t e m p l e
3. / 4:24 / Luxury Elite - Vengeance
4. / 6:38 / m ai t r o - SNAKE WAY 蛇の道
5. / 9:05 / Silver Richards - Ocean Breeze
6. / 11:00 / 猫 シ Corp. x Patrol1993 - Congratulatory Message
7. / 12:53 / t e l e p a t h テレパシー能力者 - 愛
8. / 15:06 / CVLTVRΣ - Sailing By The Waves
9. / 17:38 / Master Stryker マスターストライカー - Okinawa Sunset
10. / 20:03 / SAINT PEPSI - Nova
11. / 21:48 / ULTRA ウルトラ - C O N N E C T 自然
12. / 24:12 / コンシャスTHOUGHTS - Still In Love
13. / 27:48 / BBRAINZ - Atlantico
14. / 29:22 / bl00dwave - VIRTUAL LONELINESS
15. / 31:42 / ESPRIT 空想 - 痴心妄想
16. / 33:02 / 18 Carat Affair - Modus Operandi
17. / 35:09 / Clinton Affair x ULTRA ウルトラ - フェム f a t a l e
18. / 37:02 / Luxury Elite x マクロスMACROSS 82-99 - ウォーク·オン·バイ
19. / 40:06 / ローマンRoman - シドニーSYDNEY
20. / 42:03 / VentureX - First Love
21. / 45:45 / bl00dwave x 猫 シ Corp. - PALM CITY
22. / 47:34 / VHSテープリワインダ - Baby
23. / 49:18 / CVLTVRΣ - Menthol Gallery ❑ ❖ ❒ メントールギャラリー
24. / 52:10 / bl00dwave - 4LUX
25. / 53:30 / Infinity Frequencies - Y∞U & ME
26. / 58:09 / t e l e p a t h テレパシー能力者 - あなたの目で失わ
27. / 1:01:09 / Yuni Wa - Hold On To You
28. / 1:04:34 / 情報デスクVIRTUAL - 街へSAPPORO✔✔✔ SPRING EQUINOX
29. / 1:06:48 / CYBEREALITYライフ x Architecture In Tokyo - MELTNET
30. / 1:08:39 / Clinton Affair - Here & Now
31. / 1:10:19 / SPACE MAGIC スペース マジック - POLICE WORK
32. / 1:12:24 / vice-AIRバイス-空気自然の愛 - call center コールセンター
33. / 1:13:47 / bl00dwave - 24 hours
34. / 1:16:01 / Architecture In Tokyo - Surf ~ Forever
35. / 1:17:32 / Infinite Quazar - Grand Prix
36. / 1:20:59 / Phoenix #2772 - Beauty Exchange
37. / 1:23:15 / 猫 シ Corp. - Oceanデート
38. / 1:26:28 / 死夢VANITY - 美しさ
39. / 1:28:20 / CVLTVRΣ - C:/ レンズ Login
40. / 1:31:50 / BBRAINZ - Forgive
41. / 1:34:17 / Silver Richards - Sunset
42. / 1:36:54 / t e l e p a t h テレパシー能力者 - b l i s s
43. / 1:40:51 / ULTRA ウルトラ - データ LIFE STREAM
44. / 1:43:16 / LASERDISC VISIONS - Tingri
45. / 1:45:08 / m ai t r o - Make It Last
46. / 1:47:16 / Luxury Elite - Hott Line
47. / 1:49:40 / POCARI ステューシー - Infinite Moments
48. / 1:51:33 / ESPRIT 空想 - Mindless
49. / 1:53:02 / bl00dwave - away
50. / 1:54:55 / 2814 - 恢复
51. / 2:00:35 / Aloe Island Posse - Last Flight (Departure)

Ответ на: комментарий от reprimand

Угу. И FLAC с его композициями ты хрен найдёшь - они существуют только на личном пк артиста, если существуют вообще

Они существуют на bandcamp и у целой кучи купивших, точно так же, как и CD. Только если у юзера CD потерялся/поцарапался и т. д., он уже не получит возможность слушать свою музыку, а в случае bandcamp, он имеет файлы, которые обычно бэкапят, а жёсткий диск потерять сложнее (тут спорный вопрос о надёжности, надёжность CD при частом использовании несколько преувеличена), а если вдруг он и накрылся, юзер сразу же скачает с bandcamp'а обратно свои файлы, потому что доступ к ним у него никто не отбирал. В случае CD разве что ещё есть мастер у звукозаписывающей компании. Но а так есть мастер у bandcamp, опять же, никакой разницы. Если накроется сам bandcamp, то всё равно есть торренты. Тут уж не до легальности.

Винил нужен аудиофилам-дрочерам. Его ценность, как по мне, состоит в том, что ты получаешь эстетическое удовольствие от самого процесса использования сопустствующих устройств и факта нахождения сего в помещении. С т.з. звука - это шлак.

Нет. Винил нужен для двух вещей:

1. Коллекционная ценность. Большая красивая пластинка, приятно поставить на полку.
  2. Звук. Сам винил именно как носитель ничего хорошего звуку не даёт, конечно. А вот мастеринг для винила очень часто делается другой, с гораздо меньшей компрессией, именно поэтому часто многие альбомы в варианте на виниле звучат намного лучше, чем в варианте на CD. Конечно если бы выложили в сеть обычные флаки с того же мастера, что записывался на винил, было бы лучше. Но где ж их взять такие?

Неее, мне пофик на коробочку и буклет =) Пойми же меня, я не задрот-коллекционер, мне от музыки нужна музыка в высоком качестве.

А я про тебя ничего и не говорил. Но задротов-коллекционеров существует превеликое множество, и они никуда не денутся наверное никогда. Коллекционировать им что-то надо, физическое. Вот сейчас эту роль играет CD. На том же бэндкемпе почти всегда к CD-варианту также идёт и моментальное скачивание флаков (ну или какой формат хочется).

И мне всё равно, будет это скачанный из интернета FLAC или купленный мною лично в магазине CDA.

Ну согласись, скачать флак из интернета намного быстрее и проще, да ещё и в 95% случаев ощутимо дешевле, нежели купить купить CD (которого ещё и не окажется в магазине в городе, придётся заказывать по почте и вот это всё). И намного удобнее. И CD-привод не нужен. Я так и делаю, например, и рад, что эпоха CD уходит.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

bandcamp

Я действительно очень рад что есть такие сервисы, как bandcamp, где я могу зайти, заплатить денежку - честно получить FLAC.
Вопрос в том, что, к сожалению, не все артисты используют его. И ты можешь найти их творчество в каких-то парашных местах типа soundcloud/itunes/youtube/whatever.

Ну согласись, скачать флак из интернета намного быстрее и проще, да ещё и в 95% случаев ощутимо дешевле, нежели купить купить CD (которого ещё и не окажется в магазине в городе, придётся заказывать по почте и вот это всё). И намного удобнее. И CD-привод не нужен. Я так и делаю, например, и рад, что эпоха CD уходит.

Ты просто не сталкивался с отвратительной ситуацией, когда мест, где можно найти FLAC, можно пересчитать на пальцах одной руки. Половина по разным тех. причинам недоступна, а в оставшихся двух-трёх - торренты без сидов/пиров. Или сид появляется раз в день и отдаёт тебе 10 килобайт в секунду. И ты сидишь как придурок на пк, ждешь скачивания ))

Вообще, у меня была одна идея насчёт музыки, было бы неплохо обсудить с интересующимся человеком. Если интересно - стукани на мыло.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

А я про тебя ничего и не говорил.

Прости, если я был грубоват/резок в прошлых постах. Это дурацкая привычка общения на ЛОР-е та еще беда...

Нет. Винил нужен для двух вещей:

Да, я знаю что это такое. Видел подобную коллекцию в комнате дедушки, даже лично некоторые слушал. Просто для меня лично «кайф» был именно в пользовании аппаратом и пластинками.

мастеринг для винила очень часто делается другой, с гораздо меньшей компрессией

Да, я знаю о «гонке громкости» за счёт компрессии. К сожалению, даже треки с таким мастерингом в итоговом качестве могут не уступать винилу по различным качествам. А так-то я стараюсь находить lossless из разных источников и слушать-сравнивать.

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.