LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вы ожидаете от будущего?

,

0

4

Не для кого не секрет, что то что мы считаем фантастикой, в будущем может вполне себе реализоваться. Ты считаешь что я мечтатель? Но люди из прошлого могли только представить какой может быть мир будущего. Мы постоянно ставим перед собой задачи к которым стремимся. Люди делают такие фантастические фильмы, что может быть, когда нибудь цивилизация выйдет на такой уровень. И я не могу представить тогда, какие фильмы будут показывать о будущем в будущем. Это очень сложная тема. Но не затрагивая фильмы в нашей жизни тоже появляются какие то технологии. Я вот например представил что когда нибудь сделают такую систему где можно будет изменить что нибудь из своего прошлого и посмотреть какая была бы жизнь. Представьте, над чем придётся трудиться программистам и дизайнерам. Какие улучшенные системы будут. Это сообщение будет для кого-то письмом из прошлого. И люди нашего поколения вряд ли доживут до каких то фантастических открытий, где будет всё то о чём можно только мечтать. Я не жалею что я родился в своё время, но плохо что я не осознаю себя в такое время, когда людям будет уже всё изучено и науки и миров галактических. И как я вообще смог осознать себя не пойму. А что вы ожидаете от будущего?

Перемещено leave из general

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ritsufag

Я бы вообще предпочел откатиться до средневековья, а то скучно и долго живем.

Тогда со стоматологией было все плохо. Нет уж, увольте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gag

Ага. Т.е. у него было 7 утра на момент создания треда. Вполне себе начало нового дня.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Не думаю что мы в настоящем мире живём. 

Релянтивист детектед

Нет чёткого объяснения о том как появились люди, есть только гипотезы.

Во-первых, есть систематизированное объяснение, потвержедонное фпктами антропологии и генетики.

Во-вторых, не отличаем доказанную теорию от гипотиз

Наверное это заложено на генном уровне, чтобы люди не били тревогу из-за несоответствия окружающего мира

Как раз таки наоборот

Если бы мы жили в настоящем мире, то всё было бы понятно, откуда мы, и как появились. А это похоже на alpha версию или beta.

Очередная тупая теория не потвержденная фактами детектед

Masterildar
()

Интересно, у тебя там конопляные плантации во дворе, что до сих пор не отпускает? Отсыпь и мне грузовик.

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Masterildar

Релянтивист детектед
Во-первых, есть систематизированное объяснение, потвержедонное фпктами антропологии и генетики.

Ещё скажи что теория дарвина это факт и доказательство о том как появились люди. Но это же теория, которая выгодна там кому то, ну я смотрел передачу по этому поводу. Даже если из обезьян, то обезьяны откуда? Думаешь из воды? Не может быть, в нашем мире всё циклично, и если что-то не повторяется, значит такого не было.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Чем тебе обезьяны не угодили? Расист!

anonymous
()

Теория Дарвина доказана и подтверждена неоднократно. Но ты и дальше можешь верить во всемирный заговор.

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Одно другого не отменяет. Доверять научному сообществу так же глупо, как и религиозным фанатикам. Иногда даже себе верить вредно ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

about:config -> media.autoplay.enabled

к сожалению сделать плагин с кнопкой редактирующей это не получится

Deleted
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

А вот и защитная реакция. Ню-ню, я не собираюсь разрушать твой уютненький манямирок. Правду вам никто не скажет, к ней путь идет через свой собственный разум.

anonymous
()

Тролль или ты реально такой?

Опыт Миллера Юра

Гугол в помощь

Понасмотрчт РЕН ТВ и поначитаются всяких придврков и ходят, срут по форумам

Masterildar
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Доверять научному сообществу так же глупо, как и религиозным фанатикам. 

О, анон-эксперт во всём подъехал. На чём основывается научный метот, дорой анон, ты знаешь? Небось на том, что нужно всё скрыт, а остальных убить через ГМО и прививки

Masterildar
()

Тролль или ты реально такой?

Опыт Миллера Юра

Гугол в помощь

Понасмотрчт РЕН ТВ и поначитаются всяких придврков и ходят, срут по форумам

Ты сам то веришь в происхождении от обезьяны?

u0atgKIRznY5
() автор топика

Анону без разницы происхождение людей. Анон не считает это чем то существенным. Анон доверяет только себе, да и то не всегда. Если бы анону были интересны эти ваши экскеременты, то он бы сам их и проводил, но они ему не интересны.

anonymous
()

Во-первых, не от обезьяны, а от общего предка.

Во-вторых, если это доказано, почему нет?

Masterildar
()

Анону без разницы происхождение людей. Анон не считает это чем то существенным. Анон доверяет только себе, да и то не всегда. Если бы анону были интересны эти ваши экскеременты, то он бы сам их и проводил, но они ему не интересны.

Вопросов нет

Masterildar
()

А что плохого в обезьянах? Чем они тебя обидели? А если бы люди произошли от таракана, ты был бы доволен? Или ты насекомофоб? Тебе не угодишь.

anonymous
()

Во-первых, не от обезьяны, а от общего предка. Во-вторых, если это доказано, почему нет?

Потому что людям нужны доказательства. И если какая то подходит лучше других в здравом смысле, это не значит что она правильная. Я вот что тебе скажу, и не побоюсь повторить, что в мире всё циклично. Взгляни хоть на один закон физики, его ты можешь продемонстрировать, а значит и убедиться сам что закон работает. А как же обезьяны? Даже люди их не могут к труду приспособить, а ты ещё думаешь что обезьяна сама взяла палку и начала там что-то с ней делать. Если бы человек происходил от обезьяны, то он так бы и впредь происходил. А то во что ты веришь, можно представить так. Представь себе самую тупую обезьяну. Она нашла палку, и решила использовать её как орудие труда, интересно, откуда такие мысли у ней вообще. Так вот, потом она решила обьяснить другим обезьянам что палку можно использовать как орудие труда. Ты щас обезьяне дай палку, ты можешь поверить, что она додумается до труда? Ну это же бред, и как ты можешь в это верить не пойму.

u0atgKIRznY5
() автор топика

в будущем будет ещё больше дебилов

lolrd
()

А ты представь, что обезьяна таки додумалась использовать палку. Все другие обезьяны считали её странной, неполноценной и всячески насмехались над ней. Поэтому однажды они огребли люлей от нашей обезьяны-нинзя и лишились всех своих самок. Так и началась новая эра. Аминь.

anonymous
()

Я вот что тебе скажу, и не побоюсь повторить, что в мире всё циклично.

Для тебя наверное будет это удивлением, но я тоже придерживаюсь деактического материализма.

. И если какая то подходит лучше других в здравом смысле, это не значит что она правильная.

Ты пока ничего не сказал, что подходило бы под зравый смысл. Ты дишь показал своё незнание школьной программы по биологии. Здравый смысл основывается на фориальной логике. Научный подход тоже основывается на логике, а так же требует доказатесв. Без доказатеств слова ничего не стоят и поэтому в науке и не только нужны доказательства. Это и есть здравый смысл, а всякие провиденья, аля я знаю как устроено всё на самом деле, а учёные врут, в здравый смысл не вписыааются

Masterildar
()

А кто сказал, что человек произошёл от обезьяны?

Дарвин.

Ссылку на конкретный труд, в котором он это опубликовал, пожалуйста.

i-rinat ★★★★★
()

Ты пока ничего не сказал, что подходило бы под зравый смысл. Ты дишь показал своё незнание школьной программы по биологии. Здравый смысл основывается на фориальной логике. Научный подход тоже основывается на логике, а так же требует доказатесв. Без доказатеств слова ничего не стоят и поэтому в науке и не только нужны доказательства. Это и есть здравый смысл, а всякие провиденья, аля я знаю как устроено всё на самом деле, а учёные врут, в здравый смысл не вписыааются

Ты что никогда не сталкивался с тем, что сначала придерживаются одной теории, потом другой?

u0atgKIRznY5
() автор топика

Дарвин

Для тебя наверное будет это откровением, но Дарвин эволюцию селовека вообще не затрашивал, чтоб люлей от креационистов не получить, лол

Masterildar
()

Ты что никогда не сталкивался с тем, что сначала придерживаются одной теории, потом другой?

Это намёк на развитии и изменении научного знания? Или когда понравилась сначала одна теория с рен тв а потом другая?

Masterildar
()

Верить в школьную программу, заточенную под серийное производство идиотов? Чтобы придерживаться таких же шаблонов мышления и поведения, что и большинство? Ха-ха-ха!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lolrd

на, тут такие ссылки разрешены?

Конечно разрешены. Правда, для нормальной ссылки не хватает указания страницы. А теперь давай цитату оттуда про происхождение человека. Я вот что-то ранее упомянутого никогда не видел у него.

i-rinat ★★★★★
()

Верить в школьную программу, заточенную под серийное производство идиотов? Чтобы придерживаться таких же шаблонов мышления и поведения, что и большинство? Ха-ха-ха!

Практика больше показывает обратное, люди не вразумившие школьную программу идут на поводу у мареетологов и медиумов, тобишь подчиняются капиталистической системе.

Хотя и учителя в школах тоже вносят не мало вклада в подчинение к системе, так что и в словах анона бывает здравый смысл

Masterildar
()

Потому что люди не произошли от обезьян.

В этом ты прав. Но я это писал ещё выше

Masterildar
()

Признак слива, а соответсвенно, не правоты

Мне действительно лень. У меня же мнение что никто не знает откуда человек произошёл и строят только теории. Ты просто веришь в то, что людям известно откуда они появились, а ты доказательства предоставь.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Тогда со стоматологией было все плохо. Нет уж, увольте.

Так это еще надо дожить до того как у тебя появятся проблемы с зубами.
Да и при плохой наследственности тебе это не поможет.

ritsufag ★★★★★
()

Мне действительно лень. У меня же мнение

Людей с мнениями — миллиарды.

а ты доказательства предоставь.

Классика. «Я вот тут извергнул своё мнение, а ты теперь давай, опровергай.»

i-rinat ★★★★★
()

Представь себе самую тупую обезьяну. Она нашла палку, и решила использовать её как орудие труда, интересно, откуда такие мысли у ней вообще.

обезьяны управляются палками и камнями явно лучше чем-ты веб-поиском. хотя, и палками-камнями, полагаю, получше чем ты.

anonymous
()

Людей с мнениями — миллиарды.

И ещё стоит добавить, что мнение ничего не стоит, ведь оно основывается на субъектианых эмоциях, а не на объективных фактах

Masterildar
()

доказательства предоставь.

И да, кочик, зубы мудрости и прочие рудименты, которые ещё омтались у человека

Masterildar
()

И ещё стоит добавить, что мнение ничего не стоит, ведь оно основывается на субъектианых эмоциях, а не на объективных фактах

Вижу ты готов ответить, откуда по твоему мнению ( на объективных фактах ) взялись люди?

u0atgKIRznY5
() автор топика

Ламарк «Философия зоологии» 1809 г.

anonymous
()

А ты представь, что обезьяна таки додумалась использовать палку. Все другие обезьяны считали её странной, неполноценной и всячески насмехались над ней. Поэтому однажды они огребли люлей от нашей обезьяны-нинзя и лишились всех своих самок. Так и началась новая эра. Аминь.

https://www.youtube.com/watch?v=DHox7VmDqZE

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.