LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pisun

Ох ребята, почему все любят считать что им нечему научиться в психологических клубах?

Кого не спросишь - все говорят - ха, я нормальный, я не псих, мне там делать нечего! Подумаешь, вчера поругался с матерью, позавчера пришёл домой пьяный и избил жену, с сестрой уже год не разговариваю - я нормальный человек! Типа так и должно быть...

И только маленькие, бесценные единицы людей готовы признать что они знают не всё в объектно-ориентированном программировании, что KDE не лучше windowmaker, что бесконфиликтному общению с людьми надо учиться... И идут, и учатся, и меняют себя так как они того захотят...

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от pisun

погоди - тебя что интересует:

почему я в синтон пошёл или почему у меня души нету?

души нету - это "шутка"... у меня нет самооценки - я не считаю что мне надо самому себя оценивать и потом терзаться что вот я не такой каким хочу быть и тд - я просто считаю что надо всегда поступать так как следует поступать, со всем грузом ответственности, и тогда груза терзаний именуемого также как "душа" у тебя не будет.

Просто в синтоне обсуждался курс лекций "мир души" и мне как раз и сказали (цитата) "тебе там делать нечего потому что у тебя души нету".

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> Зря, конечно, ты с родными так...
Если ты понял то это из моего разговора со знакомым которого я пытался убедить в необходимости посещения им чего угодно, хоть lifespring...
А он отвечал именно что у него всё клёво и ему это не надо... Хотя внешне вроде нормальный парень...

vahvarh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.