Преамбула. Волею судеб пришлось мне сегодня (воскресенье) вставать в 6 утра. И пока я просыпался, родился креатив. ****************************************************************** ------------------------------------------------------------------ Тест на скрытое пристрастие к оффтопику для анонимусов. ------------------------------------------------------------------ Песня. Исполняется на мотив песни К. Орбакайте Мир, в котором я живу, Называется Виндой. Хочешь, я кого найму, Хочешь - сам приду за тобой? Я подарю тебе Окно, Я научу тебя играться, Забудешь BSD, родной, Ты будешь в облаках купаться. Вопросы к тексту для анонимусов: ------------------------------------------------------------------ 1. Какую, по Вашему мнению, версию Винды предлагает установить автор? 2. Исходя из особенностей ПО, упомянутых в тексте, укажите, к какому историческому периоду относятся события, описанные в тексте? 3.На какие преимущества ОС Windows(tm) перед свободной системой, указывает автор? 4. Какими эпитетами автор характеризует пользовательский интерфейс ОС Windows(tm)?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Ekonomist
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.