LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спасти рядового Майнера - 2

, ,

1

7

BTC-E на сейчас:

BTC - 1928 (а ходили и на 2850);
ETH - 150 (а ходили и на 416).

На рубль гадать уже не интересно (дебилы все ждут 200, но отвечать за базар рублем же не готовы). А крипта - это модно стильно молодежно.

Давайте ванговать курс на осень и конец года.

UPD: 1870/140.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вопрос интересный. Кому предъявлять претензии? В случае с наличкой - государству , которое печатает или штампует. А в случае с крипто валютой?

SergeySVold ★★★★★
()

Там есть хоть вообще что то или кто то к кому можно обратиться или пристрелить! А с крипто? Кто хоть за что отвечает?

SergeySVold ★★★★★
()

«Этих» - правильно послали. Они явно знали на что шли. И явно мухлевали.

Жопа впереди. Еще большая. По предварительным оценкам в пидорской Югре забалансовых вкладов на десятки ярдов.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

«Этих» - правильно послали. Они явно знали на что шли. И явно мухлевали.

Я когда писал комментарий, знал что ты прибежишь со своим «правильно». Ничего, когда-нибудь ты поймешь.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Алейкум салям!

Китайцы будет сидеть до последнего. Но наши точно отвалятся.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergeySVold

Там есть хоть вообще что то или кто то к кому можно обратиться или пристрелить!

Много кого твои родители пристрелили в 90-е после кидка государства и сбербанка?

xtraeft ★★☆☆
()

Чувак. У тебя на счету более 1.4млн. Ты знаешь, что значит эта сумма (раз дробил). Ты знаешь о проблемах банка (раз дробишь), но ты, жадная жопа, идешь и оставляешь там деньги. Лень в другие банки переложиться? Получите распишитесь. Почему АСВ должно оплачивать хотелки таких жадных жоп? У асв есть правила. И оно по ним работает.

Ты еще скажи, что нужно помогать валютным ипотечникам, особенно тем, у кого не одна ипотека и не одна квартира такая.

dk-
() автор топика

Ты знаешь о проблемах банка (раз дробишь)

Нет.

Ты еще скажи, что нужно помогать валютным ипотечникам, особенно тем, у кого не одна ипотека и не одна квартира такая.

Ну да, как без передергиваний. Ты забыл еще добавить, что нужно больше работать и тд и тп.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mul4

что конкретно «майнит» ферма

Рядовой Майнер занимается тем, что спасает^Wподтверждает транзакции за (возможную) долю от этой транзакции и за (возможную, пока не сгенерированы все монеты) награду новыми монетами.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А зачем тогда дробить? Вот есть смысл дробить на 1.4м вклад в условном сбере? Да никакого! А в херовом банке у которого подозрительно высокая доходность по облигациям - еще как имеет.

dk-
() автор топика

Ты знаешь о проблемах банка (раз дробишь)

Нет.

Ну а зачем дробить?

Ну да, как без передергиваний.

Твоя школа.

dk-
() автор топика

А зачем тогда дробить?

Чтобы деньги не потерять в случае чего.

Вот есть смысл дробить на 1.4м вклад в условном сбере?

Да.

А в херовом банке у которого подозрительно высокая доходность по облигациям - еще как имеет.

Я понял, они виноваты в том, что не в Сбер пошли, а посмели погнаться за высоким процентом.

Deleted
()

Ни я ни мои родители не попали. Ни с МММ ни с тётей Валей. Да же слегка заработали. Я тоже сейчас заработал с этой фигней. Но это всё временно.Как МММ, только еще грамотней. Мавроди хоть посадили. Здесь неизвестно кого сажать. Разработчик неизвестен и при НОРМАЛЬНЫХ деньгах.

SergeySVold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Я вот почитал - майнинг на видоекартах уже невыгоден в странах (Украина, Россия, Беларусь, и так далее), так чего у нас в этих странах бум на продажу видеокарт, и вот я зашел на olx.ua, и вижу что там уже продаются «миним-фермы» по 60 000 - 120 000 гр, смысл тогда?

mul4 ★★★★★
()

А зачем тогда дробить? Вот есть смысл дробить на 1.4м вклад в условном сбере?

Потому что могу. Ну если нельзя, то запретите мне так делать, проблем то.

А в херовом банке у которого подозрительно высокая доходность по облигациям - еще как имеет.

ЦБ должен за этим следить, а не пользователи.

Твоя школа.

детский сад.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

ЮГРА давала 10-11% когда даже либеральные банки вроде тинькова давали 7-8. (про татфонд не знаю, потому пример про югру).

Каким надо быть кретином, чтоб туда нести деньги? да еще на сумму большую 1.4.

dk-
() автор топика

ЦБ и следит. Только в текущих его полномочиях (их расширяют) он может вмешаться лишь когда уже явно поздно.

Ладно хоть обналку хорошо душат. По сильно выросшим тарифам видно, что хорошо прям душат. Жду тарифа на обналичку под 40%.

dk-
() автор топика

Каким надо быть кретином, чтоб туда нести деньги? да еще на сумму большую 1.4.

ЦБ разрешил банку работать? Разрешил.
Я бабушка 80 лет, я должна разбираться в этих нюансах? Банк официально работает в ру и имеет лицензию.

xtraeft ★★☆☆
()

Ладно хоть обналку хорошо душат. По сильно выросшим тарифам видно, что хорошо прям душат. Жду тарифа на обналичку под 40%.

Ура, слава путину. Ниче, я помню как ты еще говорил что АСВ - зло.
Время всех вылечит, меня же вылечило :) Можно почитать мои комментарии 2-3 летней давности, я под копирку писал прямо как ты сейчас пишешь.

xtraeft ★★☆☆
()

Кто-то недоумевает с кретинов, которые биткоины покупают. И если бы государство вдруг пообещало страховать до 10 биткоинов, только кретин бы не воспользовался этим, чтобы раскидать свои битки по кошелькам.

Deleted
()

Бабушке достаточно прочитать, что ей застрахуют только 1.4 млн. А все остальное - ее личные половые трудности, вне зависимости состояния яичников. Хоть тут согласен?

dk-
() автор топика

тяга странная

Дело не в тяги. Можно сказать по другому. Кому предъявлять претензии. И не важно, ответят тебе на них или нет. Кто отвечает? Я хочу знать. У меня хватит вещественных вещей, что бы оплатить заказ.:-))

SergeySVold ★★★★★
()

Ниче, я помню как ты еще говорил что АСВ - зло.

Вот честно не помню. Может и было давно когда.
Мое отношение к АСВ в том, что не нужно возвращаться все целиком. К примеру, в 1.4млн отдавать тело вклада и половину процентов. На втором в течение года «страховом случае» отдавать только тело вклада (не более 1.4). С пятого за год случая не отдавать вообще ничего.

Чтоб в пидорских дагестанских банках не было по 100 вкладов на одну морду. Как в 14м году там было (или около того)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Фермы продаёшь?

Нет. В этом круговороте гораздо больше путей и возможностей. На мой взгляд всё это на это и рассчитано. Поднять популярную волну и на её гребне заработать себе преференции. Посмотрите на производителей видеокарт. За всё расплачиваются лохи, жадины и халявщики.

SergeySVold ★★★★★
()

вот что пишет один коллега: «Мои две фермы майнят 1 монету эфира за 10 дней, а на пике роста в мае за неделю майнил - 0.1 BTC., за эл-во около 30 долл в мес», так что либо он врет, либо он в прибыли.

mul4 ★★★★★
()

Волну даже не надо особо поднимать

Не скажи. Вброс был очень грамотный сначала. Теперь то да. А в начале то - пицца за миллион. В общем разведут как всегда и крайнего не просто не найдешь и не увидишь, а даже не услышишь. И чем вообще безналичный вклад в любом банке отличается от крипты? Если у тебя есть нормальный мобильный банк и с тебя берут крошки за операции по вкладу?

SergeySVold ★★★★★
()

Ты хочешь чтоб было гестапо и лишь один банк в стране? А все остальное - компромиссы между «свободой» и «проблемами».

dk-
() автор топика

Я хочу чтобы ЦБ контролировал работу банков. А раз не умеет и ответственность за это на себя не берет - до свидания.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SergeySVold

Вклад это для сохранения, а крипта в данный момент игрушка для спекулянтов, потому и цена меняется в разы. Хочешь рискнуть и проиграть? вэлком, не хочешь - сбер тебе в помощь, никто никого не заставляет, всё сугубо добровольно

Satou ★★★★
()

игрушка для спекулянтов

Вот это верно. Дураков жалко. Хотя чего их жалеть.

SergeySVold ★★★★★
()

Нет, я делаю выводы из ваших реплик. Вы ставите людям в вину то, что они не идут в Сбер. Ну то есть, другие банки пусть будут, но у их клиентов нет права страховать свои деньги законным способом, ибо чо они охренели ваще.

Deleted
()

Предлагаю анархию, а с банками тогда все просто будет: пришел в банк с баблом, получил дубинкой по голове от менеджера, отжали деньги. Ну а что - сам лошара, не позаботился о своих деньгах.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от YAR

«На одной ферме 180 Мегахеш/с, на другой - 130. По эфиру.» - хм, задумался.

mul4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.