У тебя когда-нибудь было такое, что едешь по трассе, и вдруг прямо перед тобой с проселка на трассу выползает еле-еле живой драндулет, и едет перед тобой на скорости 30-40 следующие 5-10 километров? Это - местные. Эта дорога для тебя - трасса, а для них - просто часть пути от хлева до курятника.
Я о том случае, когда по одной полосе в каждую сторону, и встречка полная. Не обгонишь. А они лезут и лезут.
Саппорт любого коммерческого продукта обычно специально подготовлен для таких случаев. Тут же открытая среда - ничего удивительного. Хотя какую-то модерацию стоило бы внедрить.
Знаю нарколога, которая переквалифицировалась в жабопогромистку и теперь пишет веб-морды в тиньфф-страховании. А один стоматолог, растачивая в соседнем кресле дупло в зубе какого-то человека, рассказывал мне про рыбалку, пока у меня заморозка разливалась. Хотя, они не кубаноиды. Противоположные примеры тоже есть, среди которых есть и кубаноидша. Так что даже не знаю.
доводилось лет шесть назад работать в црб, и как раз на Кубани. специалистов хоть в чем-то, кроме собственно медицины, там не бывает. на должностях системных администраторов эникеи с гуглом на подхвате, текучка высокая. еще год звонили после увольнения с предложениями пошабашить, пока не надоело.
ну ок, а хватит ли у персонала мозгов об этом додуматься
Психиатр достаточно много знает о своих пациентах. Если ему потребуется решить какую-нибудь компьютерную проблему, младший медперсонал отыщет нужного пациента.