Ведь он обучается на информации из сети. А линуксоЙды обычно с ярым фанатизмом относятся к своему объекту обожания, в отличии от пользователей windows.
Ну вот неправда. Пользователи Windows бывают теми ещё фанатиками. Просто ты не встречал таких, с пеной у рта доказывающих, что их выбор, а вернее, отсутствие выбора — лучшее, что случилось в их жизни.
«У программиста — отлаживать, у лингвиста — откладывать. Причем программист понимает, в чем здесь шутка, а лингвист — нет только думает, что понимает.»
Ну не знаю. На моей практике пользователей, которые что-то понимают в данной теме (домохозяек не учитываем, ясное дело), можно поделить на три категории. а) линуксоиды б) виндузятники, кричащие, что винда говно, но линукс пробовать не хотят в) сертифицированные спецы MS.
Все таки «интересные» люди на ЛОРе. Открывают дискуссию об ОС на основе высказываний тупых by design ботов. Что дальше? Будем создавать треды на основе пердежа в лужу какого-нибудь неосилятора? Ах да, это же уже здесь)))))))))
Ничего подобного. Фанатизм — это слепое следование каким-то убеждениям, как правило религиозным или политическим. А я констатирую, что Linux лучше чем Windows с открытыми глазами без влияния какой-либо политики и религии. Даже бот от MS это подтверждает.
А зачем с ними возиться? Браузеры есть mpv есть Blender есть Steam с казуалками и большими играми есть Читалка pdf есть Торренты есть ФС для хранения накачанного есть.
Что ещё надо для счастливой жизни? Вот я и говорю что ты со своей вознёй отстал от жизни.
Ты бы прежде чем возникать, почитал бы чего-нибудь по теме, ну там Столмана или хотя бы Рэймонда... В общем учиться тебе учиться и ещё раз учиться как завещал один Гриб.
GNU/Linux как ОС, с которой можно сравнить винду, имеет смысл только с припиской «Debian», «Slackware» и прочее. Т. е. это класс систем и сравнивать ОС с классом ОС — тоже маразм.
Ну или мы рассматриваем GNU/Lunux как весь сброд гну-софта на ведре линукс, тогда да, можно сравнить. Но не нужно.