Здрасьте.
Знатоки, подскажите, каким образом Манжара оказалась на третьем месте в дистродроче ?
Попробовал сегодня поставить это говно.
Ставил на f2fs, после чего система отказалась грузить rootfs. Методом гуглинга выяснил что в рамдиск надо добавить модуль crc32. Уродыбля, нахрен добавлять ФС, с которой система не грузится ?
После установки решил поставить Viber. Какая-то libssl оказалась устаревшей версии. Хер с ним, openssl апгрейднул. Следующей устаревшей библиотекой оказался libcurl, но при попытке обновить libcurl, pacman ругнулся на какой-то символ в libssl. И все. Гондоны, я два года блеать сидел и на Раче, и на Антегросе, и на Дебиане, и даже на Федоре, и никогда не видел чтобы обновление либы (тем более ssl) убило пакетный менеджер.
Ладно. Переустановил Манжару начисто, думаю, раз эти мудилы высвечивают апдейты системы в трее, значит апдейтну мышкованием все и сразу, а во внутря лазить не буду...
Посоны, их систем апдейтер не смог апгрейдить их же систему!!! Полюбуйтесь: http://i.imgur.com/VfCQZqc.jpg
Я ничего не делал! Мне высветилось сообщение что систему пора обновить и я с этим согласился!
Кто нибудь юзает это говно?!