LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Куда писать оффтоп?

win faq,

0

1

Есть проблемы с виндой. Где спросить про них - не знаю. Тут могут покарать :) Посоветуйте ресурсы, форумы.

Ну или с разрешения модераторов я спрошу тут, т.к. люди здесь общаются толковые, может, кто-то знает, или наведет на мысль.

★★★★★

Отвечу заранее, десяточку не ставь, там зонды. Сиди на семерке - самая лучшая ОС всех времен и народов.

Pro100User
()

Судя по результатам опросов, можно писать прямо сюда.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

В семерке с последними обновлениями те же зонды.

И тут будет плавный переход к обсуждению варёза, в котором оказывается тоже есть свой смысл.

torvn77 ★★★★★
()

Есть проблемы с виндой. Где спросить про них - не знаю. Тут могут покарать :)

Прошли те времена. Тут даже модераторы с винды банхаммером размахивают и половина юзеров с винды оффтопит.

Grantrol
()

Здесь можно задавать, только жди славы дикея и ртп.

batya
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Да собственно, у меня тормоза вплоть до фриза мыши и клавы в браузере (гуглохром). Win10 Home (license), Lonovo Yoga 15` i7, 8Gb, SSD246Gb. Сейчас с товарищем протестили ССД, понаблюдали за процессами в ProcessExplorer. В итоге прописали жестко своп в 16Гигов. Буду дальше наблюдать.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bvn13

Странный ты человек, мало того что самостоятельно себе зондов в попец навтыкал, так еще и публично об этом не стесняешься рассказывать.

Pro100User
()

Спрашивай тут, че.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Ну так открывай Монитор Ресурсов и оставляй в фоне. Как начнет тормозить иди туда и смотри на графики.

Скорее всего IO по диску. У меня вот есть в одном месте Intel 530 на Sandforce - лютый тормоз.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pro100User

Ну я бы тоже не стеснялся бы. Если бы меня заставили пользоваться вендой, то я однозначно бы выбрал бы увындовс 10. Наконец-то (не про то, что ты подумал) у них что-то годное получилось.

fornlr ★★★★★
()

На винфак вали отседа

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pro100User

а васян-эдишен-сборочки семерки сразу без зондов разве нету? использование неактуальной версии ОС - это особенное для особенных

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Я только за лицензионный софт! С каких это пор семерка стала неактуальной? На ней до сих пор дохерища народу и этот народ зонды десятки в себя сувать не хочет. А техподдержку смотри тут, она есть https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet

Pro100User
()

Да прямо тут спрашивай, юзерагенты не дадут соврать.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

нормально, используем тач-скрины, кортану и другие клёвые штуки.
а вы там уже научились добывать огонь?

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Конечно. Из горящих задних точек таких как ты.

grem ★★★★★
()

А винфак разве может в решение вопросов сложнее, чем «откуда скачать paint.Net?» ? Я как-то там задал вопрос по перловому коду, под Linux/*BSD всё работало норм, под виндой - хер. До сих пор топик висит без ответа. С 2011го года вроде.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.