LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Предусилитель гитарный

,

1

3

Есть звуковуха emu0404pci, необходимо через нее бренчать на электрогитаре. В этой карте есть нормальные джеки line in. Полагаю, что надо ещё преамп на пути к карте (эффекты будут крутиться софтово). Какой бюджетный преамп взять? Менять карту на с инструментальным входом не хочу.

Комбик есть, но нужно именно в комп ещё тренькать.

★★★★★
Ответ на: комментарий от gutaper

Не посоветуешь годный di box?

Нет к сожалению. Я использую самодельный истоковый повторитель на одном полевом транзисторе. Могу дать ссылку на схему.

curufinwe ★★★★★
()

На что только не пойдет линуксоед, лишь бы сделать всё через жопу не подключать гитару в специально предназначенный для этого аппарат

ist76 ★★★★★
()

ну даже не знаю… чтоб на гитаре поиграть
теме три дня, ответ как играть в наушниках был дан незамедлительно: дибокс+пк, педалько, амплаг, процессор
купить любое перечисленное можно за пару часов, потом поключится и, собственно, играть
то есть, мог бы уже три дня играть, а вместо этого рассматриваешь в интернете схемы (наверное, чтобы паять по ним что-то ещё три дня)
получается, от искомой цели все дальше и дальше и дальше
на всякий случай напоминаю - амплаг три тыщи стоит
всего

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Так я же нигде не писал, что мне надо прям «уже вчера». У меня гитара в одном месте, комб в другом. Езжу между 2 квартирами каждые выходные, гитару таскать норм, но не комб. Поэтому и хочу на одной из квартир включаться в комп. Если я там от силы вечер и полдня следующего, то покупать что-то лишнее, потому что через полгода я уже в собственную переезжаю. А там будет все вместе уже.

Я не сторонник просто плодить сущности. Когда я спрашивал, я не знал про Ди боксы и что его можно самому спаять. Теперь знаю и хочется попробовать. Не взлетит, куплю из вышепредложенного

gutaper ★★★★★
() автор топика

паять - это время которое можно потратить на игру
если паять чтобы паять и это хобби, то ок
но если паять чтобы играть, то это не самый быстрый и простой путь

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ну так я и не заинтересовался бы вариантом колхозить, если бы не нравилось :)

gutaper ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.