LINUX.ORG.RU

На дату справа на странице посмотрите.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow/444495.html

Понравился автомат с икрой. Вообще ребята конечно фанатеги, но реально Москва для России - это как США для всего мира - ресурсы жрёт а ничё толком не производит.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Вообще ребята конечно фанатеги

Они не фанатЕГи - они дауны.

>но реально Москва для России - это как США для всего мира - ресурсы жрёт а ничё толком не производит.

Однако дауны не в состоянии сформулировать внятные идеи для улучшения данной ситуации.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>Однако дауны не в состоянии сформулировать внятные идеи для улучшения данной ситуации.

Не судите их строго, я думаю пятидесяти килотонн хватит.

SatanClaus ★★★
()

Как это не прискорбно звучит достаточно разделить Россию на федерацию независимых государств. Тогда Москва сама сдуется.

anonymousI
()

>Тогда Москва сама сдуется.

Всё гораздо проще, или Москва или Россия. Только Маскоффский актив перетопить осталось, да думаю Рамазанчиг будет протифф и Пу кросаффчега паддержыт, так что Превед. Посмотрим короче.

SatanClaus ★★★
()

> разделить Россию на федерацию независимых государств

Чтоб вы знали, *по конституции* мы - федеративное государство. Субъекты федерации сами до недавнего времени выбирали своих правителей. Вы были в праве решать свои вопросы, вплоть до выхода из федерации. Но вы же, коммунисты хреновы, выбрали себе таких господ, которые так легко сдали свои и без того малые свободы мистеру Пу. под видом борьбы с террористами в Сибири. Теперь вам остаеться только "наслаждаться" данной ситуацией, потому как другого шанса у вас уже не будет, теперь не вы выбираете ваших господ. Мистер Пу вам укажет верный путь.

logIN
()
Ответ на: комментарий от logIN

>Мистер Пу вам укажет верный путь.

Без сомнения, но стена кремля и не таких принимала. Хотя и в мавзолее место найдется Лёнин точно был бы не против.

SatanClaus ★★★
()

А что? Я бы пообедал во время пути. У нас метро нет, а в маршрутках я читаю, чтобы не бесполезно тратить это время (часовая поездка на маршрутке позволяет прилично так почитать).

Ay49Mihas ★★★★
()

>> Мистер Пу вам укажет верный путь.

> Без сомнения, но стена кремля и не таких принимала. Хотя и в мавзолее место найдется Лёнин точно был бы не против.

О хорошая идея, новый призыв "убей себя о кремлевскую стену" :)

stassats ★★★★
()

>Понравился автомат с икрой. Вообще ребята конечно фанатеги, но реально Москва для России - это как США для всего мира - ресурсы жрёт а ничё толком не производит.

Вызывающе неверная информация. Цифры в студию.

laad
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

А как глаза после часовой поездки в маршрутки с книжкой? Я только в электричках читать могу, в автобусах - ну его нафиг. Глаза жалко.

Asteronix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Asteronix

Ну да, конечно.
Только видя Москву иностранцы говорят
"У этой страны есть будущее, мы будем сюда инвестировать"

А с остальной Россией неувязочка получилась.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Там, до работы трезвым будет трудно доехать =)

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.