LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вот и мне досталось (в продолжении темы о гопоте)

0

0

Шел с другом к нему домой, за дисками, около подьезда прицепился парень со стандартной просьбой - "позвонить". Естественно был послан в жопу. Зашли в подьезд и не успели дойти до лифта, как сзади подошли трое. Тот самый паренек быстро отобрал телефон, хотели было врезать, да тут они ножички достали со словами "3.14дуйте в лифт иначе порежем".

Самое странное что я никак не отреагировал, страха небыло. Хотя уже сидя дома понял, что мне то терять нечего, а вот за друга я испугался. Не хотел чтобы ему от ножа досталось.

Вот кто я этой ситуации? слабак и тряпка?

★★★★★

И не то и не другое. Телефон не стоит лишних телодвижений. Ты бы с голыми руками на быдло с пером кинулся?

PS: Эта поганая гопота - наша культура как vsl еще говорил. Эту культуру надо истребить.

anonymous
()

я уже параноик стал, таких за версту вижу, и если следят или преследуют - быстро меняю маршрут и жду, пока меня потеряют из виду.

это я к тому, что когда в подъезд заходишь, нужно проверять, есть ли за тобой хвост. я его за 100-150 метров до подъезда подсознательно замечаю, если есть.

в итоге ещё ниразу не нарывался... только в подростковом возрасте,ещё в школе чуть в перестрелку с местной гопотой не угодил, но это уже другая история:)

anonymous
()

Да, как всюду все плохо :(

stassats ★★★★
()

> Вот кто я этой ситуации? слабак и тряпка?

Становись маньяком и ходи по ночам мочи ПТУшников топором. \m/_ _\m/

krupskiy
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>Это отака на линуксоидов или просто нехилое обострение?

За прошлый год было +30% хотя на самом деле больше. Ничего удивительного. Дальше будет лучше. Ах да, держу пари это были фошысты. Ужасно, как страшно жыть.

SatanClaus ★★★
()

Это ещё чё, вот когда кавказцы поезда на Москву бомбили - вот это было зашибись. Входишь в международный поезд, до отправления 5-8 минут. А тут в купе вваливаются 2 человека, достают тесаки и быренько-быренько тебя оприходывают.

Пока втыкаешь чё-по-чём поезд уже отъезжает. Вот так-то.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Pi

>ну и пускай подавятся, они сами по себе сгниют - не переживай

Не сгниют, не дожетесь. Это была байка для других времен. Похоже нынче ЗК опять будут колоть на груди партаки, только с дядей Пу. Ждемс. И вобще кристальной чистоты люди, про них даже кино показывают.

SatanClaus ★★★
()

на мокруху из-за сотового трезвая гопота не пойдёт, если он залетит и по зоне пройдёт слушок то ему просто не жизнь будет, и они это знают ..

тока если нарки или бухие тогда могли б пырнуть ..

lg ★★
()

Согласись, в такой банальной ситуации банальный же газовый баллончик был бы кстати.

Зы: В милицию сообщил?

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> Зы: В милицию сообщил?

и в милицию и в мегафон

JB ★★★★★
() автор топика

В милицию нужно обязательно - не для себя, для других людей, потенциальных жертв этих выродков...

Я помню, в своё время, именно это меня сподвигло обратится в милицию немножко по другому поводу...

Не поленись.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lg

>на мокруху из-за сотового трезвая гопота не пойдёт

ооох не факт...

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И не то и не другое. Телефон не стоит лишних телодвижений. Ты бы с голыми руками на быдло с пером кинулся?

на телефон мне наплевать, мне стыдно за свое поведение, я совершенно ничего не сделал

лучше бы в больнице неделю провалялся, зато знал бы что сделал все возможное

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lg

Да, могли бы и порезать... Выпивал когда-то с нормальным вобщем-то пареньком, который по пьяни зарезал человека из-за кожаной куртки.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от JB

Не факт, что отделался бы только неделей в больнице.

Один мой друг почти месяц валялся с порезаным горлом.

Inoq
()

>бы в больнице неделю провалялся

и нафига? а если он тебе печень поранит или косу какую... потом всю жизнь на ферментах? нафиг это геройство?..

Pi ★★★★★
()

>лучше бы в больнице неделю провалялся, зато знал бы что сделал все возможное

А если что -- в собесе ногу деревянную дадут. И попугая-матершинника.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

просто обидно что я никого не могу защитить - ни себя ни друзей

JB ★★★★★
() автор топика

>на телефон мне наплевать, мне стыдно за свое поведение, я совершенно ничего не сделал

Делай теперь, морды видел? Тогда вперед. Пиши заяву. Тряси местный отдел.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

> Делай теперь, морды видел? Тогда вперед. Пиши заяву. Тряси местный отдел.

уже все написано ;) спасибо другу (Михан привет), он меня сразу потащил домой, в 02 звонить

JB ★★★★★
() автор топика

"- Ща, я тут за угол схажу, свою сим-карту вставлю..."

Наверное, ты поступил самым правильным образом - если не уверен в своём превосходстве, лучше не связываться... А поискать по одному ИМХО стоит.

shuthdar ★★★
()

Не парься, со всеми бывает. После драки кулаками махать не надо, просто прийми как должное и все. Далнейшее -- работа милиции.

anonymous
()

>уже все написано

Снимать побои и сажать это дерьмо. У меня тоже был такой прикол еще в школе, отлупили толпой, хоть я и здоровый кабан, но одному ловить нечего было, пошел к учасковому, он в одном со мной подьезде жил, классный мужик, потом вопросов небыло, правда никто со мной не разговаривал, но и не трогали. Хотя щас хрен знает что за времена. Что обидно ни одна сука не поддержала, но хер сним.

SatanClaus ★★★
()

> Что обидно ни одна сука не поддержала, но хер сним.

В школе так и бывает. И не только. Проходили, знаем. ИМХО, многим стоит почитать статью Гоблина про распространенное среди быдла мнение, что стучать якобы заподло...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Точно так, с дерьмом трудно разговаривать, да и пачкаться с другой стороны не интересно. Но если менты нормальные и ты не дерьмо, то должно получиться. Что интересно я потом в менты пошел, но ничего хорошего не увидел, хотя и многому научился. Просто система настроена както странно, вроде должна людям помогать, а на деле я даже карманника упаковать не могу которого в свободное время в трамвае поймал. Люди просто отворачиаваются и не получается ничего.

SatanClaus ★★★
()

Ну вот и нафига потерли? Я сказал то, что он хотел услышать. Он так призывал, чтобы кто-то ему это сказал.

logIN
()

2JB:

У-ййй...

Я много лет занимался всякими видами рукопашки.

Начинал с шото-кана (кто помнит, не надо на японский переходить?) -- потом на китайские стили переключился (типа, длинный кулак. забыл уж китайские названия), потом просто стал "папой" и ходил на тренировки, просто хренача грушу и так, между делом, молодых побивая...

Тем не менее, всякий раз, когда мне доводилось драться (после школы, конечно), меня били (несмотря на все мои умения пробивать в прыжке левой пяткой кирпичи). На самом деле, все просто: научившись пробивать кулаком любой пресс, я не мог применить это умение на живом человеке. И дело не в жалости -- просто не попадешь в прыжке отточенной мае-гирей в кадык, как ни старайся... Дело все в "силе духа"; типа, кто первый (правильно!) ударит, когда надо будет...

Проблема в том, что, если тебе дано быть героем, то ты им будешь (если не сдохнешь раньше). А если не дано, то -- не будешь :( ...

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Как там было в Футураме - нужно иметь дух война. Вот и сё. У меня тоже кстати никогда не было толком.

Были случаи когда сам себе ножом резал кожу и прочищал мясо - даже не кривился (матерился токмо). А вот морду набить - пасую :(

anonymousI
()

2JB :

Собственно, я к тому, что ты все правильно сделал.

Когда _ты_ обкуришься, и у _тебя_ будет нож, и _ты_ будешь готов кого-нибудь зарезать -- вот _тогда_ у тебя действительно встанет подобный вопрос...

Die-Hard ★★★★★
()

>Когда _ты_ обкуришься, и у _тебя_ будет нож, и _ты_ будешь готов кого-нибудь зарезать -- вот _тогда_ у тебя действительно встанет подобный вопрос...

Тут то и другой вопрос, Иванникова номер два? Порезать то не проблема, но когда тебе повезет ты будешь виноват, а если не повезет, то труп.

SatanClaus ★★★
()

2SatanClaus:

> Порезать то не проблема, но когда тебе повезет ты будешь виноват, а если не повезет, то труп.

Я к тому, что у _нормального_ человека именно _порезать_ -- проблема. (про Иванникову я не говорю, там -- дело темное).

Серьезно, научившись (еще при Совке) убивать человека одним ударом, я ни разу не был уверен в этом своем умении (не приходилось, к счастью). И, даже в России, когда до меня ублюдки докапываются (такое бывало), я не могу это свое умение испытать... Да не хочу я их убивать! Я обычно просто "сливаю", кося под испуганного бюргера, и все бывает нормально...

Die-Hard ★★★★★
()

раньше, понимаешь, руки в огонь совали, что спасти свой народ. на костер шли ради идей. мир спасали, блин.
а тут геройствовать ради мобильника? 100 баксов (или сколько там)? даже смешно как-то. поберегите себя для чего-то более серьезного

bik ★★
()

>кося под испуганного бюргера, и все бывает нормально...

А потом ты будешь думать что тебе еще повезло. У меня разряд по самбо, вырубить меня руками или ногами бесполезно, есть минус когда со лба бежить кровь в глаза, тогда я перестаю видеть, и я буду стоять до конца, могу и шею свернуть, но это череповато только по этому торможу, хотя никогда не бью первым, и вся бошка в шрамах. И вообще мне очень спокойно когда я еду в автобусе, тут везде камеры и я всегда могу соответствовать никому ничего не доказывая, даже когда я под мухой.

SatanClaus ★★★
()

>И вообще мне очень спокойно когда я еду в автобусе, тут везде камеры и я всегда могу соответствовать

В смысле того что я не при делах если комуто пнул в лицо. В смысле не я это затеял.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от bik

Что-то вспомнилось...

"Путевка в небо выдется очень быстро
 Вышел на улицу, случайный выстрел
 Можно ждать его, но лучше ускориться
 Я лично бухаю, а кто-то колится." (c) Ленинград

logIN
()

Однажды довелось с милицией пообщаться --- хату выставили, приходила следственная группа (или как там?). Один из следователей, увидев мой набор литературы, спросил, совладаю ли я при случае с троими? Я ответил, что нет. А его реакцию я не понял, то ли согласен был, то ли неодобрительно что подумал. Только я не мучаюсь, а точно знаю --- против троих можно выстоять только при хороших обстоятельствах.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bik

> 100 баксов (или сколько там)?

470

JB ★★★★★
() автор топика

да, наверное ты прав

JB ★★★★★
() автор топика

> .. Серьезно, научившись (еще при Совке) убивать человека одним ударом .. (не приходилось, к счастью)

научился убивать ниразу не убив - это как?

lg ★★
()

> За то что фраера на перо насадил? Смеялсо.

если уж они в троём не смогли отнять сраный сотовый у 'фраера' без мокрухи да ещё и залетели - это значит что они просто не на что не годны и приобщаться к кругам живущим в местах не столь отдалённым в лучшем их никто не допустит

lg ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.