LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В продолжение темы про «гопоту»

0

0

Как это в "цивилизации" выглядит...

Вчера с женой ездили тусануться в некий крупный город (на юге Германии). На обратном пути (вечер, суббота, переполненный трамвай) ехали вместе с компашкой перепившихся (слегка) девиц.

Не турки, не русские, -- типичные немки!

Похоже на некую спортивную секцию, возвращающуюся со сборов (трамвай "длиннобойный", в Росси такого нет, типа поезда, который проездом через город притворяется трамваем -- кто был в Барселоне, примерно то же; чуть посложнее Берлинской системы). В одинаковых маечках, с одинаковым логотипом (не помню слогана), все поддатые; вполне вкусные девахи лет 20-25.

Одна долго орала дурным голосом (просто так, прочие ее успокаивали), потом закурила (остальные вслед тоже закурили).

И мне интересно стало, как долго эти немцы, что дым табачный не переносят, будут терпеть -- а они ничего, ни слова!

А у меня жена не терпит дыма (мне-то даже в кайф слегка, я лет 20 курил).

Я подошел, сказал (на немецком), что нельзя тут курить. А девицы "под фирмУ" стали косить, на английском мне отвечают, что, мол, не понимают (они и до этого пассажиров английским доставали).

Ну, мой-то английский получше моего немецкого, я и отвечаю им, чтобы они курить кончали. А они (опять же, на английском) говорят, что они не знают, что курить тут нельзя. И дальше курят.

Я говорю, что в полицию звоню, а они -- Вперед! (до остановки -- минут 20, забычковать всегда успеют!)

Я к водиле пошел -- а нет водилы! Трамвай-то двухвагонный, а мы -- во втором вагоне...

Короче, я возвращаюсь и аккуратно у атаманши цигарку вытаскиваю и бычкую...

Что тут началось! "Do not touch me! You are not allowed to touch me!!" на весь вагон и при этом конкретно меня _бьет_!

Вовремя соображаю, что это я кругом виноват, поскольку _я_ совершил насилие (цигарку отнял), а она всего лишь курила... Слава Богу. рефлексы еще остались, и я аккуратно, чтобы ей синяка на лапках не оставить, все ее поползновения мягкими блоками снимаю.

В промежутках между ее ударами корчу дебильно - уморительные рожи, беру под козырек на американский манер и подбираю выпавшие из нагрудного кармана вещи. Хорошо, девица совершенно бить не умеет.

Прочие пассажиры, когда я оказываюсь в процессе самообороны вблизи них, шепотом советуют мне оставить девиц в покое.

Короче, еле убежал. Правда, больше они не курили.

Что удивительно, все прочие курилки _сразу_ все забычковали и пытались атаманшу утихомирить (но она хорошо разбушевалась).

Короче, чуть не влип. Если бы не недавнее напоминание на ЛОРе про Амстердам, не сообразил бы, что это _я_ на нее _напал_, в то время как она _просто_ курила...

★★★★★

мда:(

сочувствую... хорош, что так легко отделалася... а я думал что там,в Германии, хорошо...

anonymous
()

"Долбаные нигеры"(с) Брат 2.

anonymous
()

Да вот блин после такой шняги и подумаешь где лучше жить в Германии или России, где бы ты етих девиц на х... мог послать, правда и они с товарищами могли достать че-нить похуже сигарет...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous (*) (24.04.2006 0:46:19):

> ...а я думал что там,в Германии, хорошо...

Дык, хорошо! В смысле, первый подобный эксцесс за почти 10 лет. И то, вполне все благополучно закончилось.

Один мой знакомый русский эмигрант однажды сказал по этому поводу: "Они (немцы) могут дожить до старости _ни_разу_ не подравшись".

Die-Hard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Дак и в России можно также. Я тебе даже примеры могу привести. Тут дело не только в стране проживания но и в человеке. И не обязательно при этом впадать в панику при виде очередных гопников.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Alex_A_V (24.04.2006 0:57:07):

> ...Дак и в России можно также. ...

На меня подействовало именно то, что я впервые столкнулся с агрессивной девахой, готовой до конца проэксплуатировать преимущества, предоставленные ей законом единственно в результате того, что она -- женщина. Мужику можно и в нюх в случае чего сунуть, а что тут делать? Даже если бы я попытался ее просто скрутить, меня бы могли в полицию забрать (конечно, скорее всего, все бы окончилось хорошо). Раньше я про такое читал, но как-то не задумывался всерьез...

Хорошо, она драться не умела. А если бы она боксершей какой была? И, потом, раньше подобные (агрессивные) встречались (порой) только среди, скажем, испанок, или бразильянок; но тут была _типичная_ немка...

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

>Даже если бы я попытался ее просто скрутить
Был бы в России выбил бы зубы нах%й. За%бали такие принцессы,
которые думаюч, что им можно всё.

pisun
()

Да х из з этих немок не видал ни разу, т.к. к счастью или наоборт живу в РФ. Дак кстати, а как же равенство прав женщин и мужчин? Если мужику ты в морду можешь дать, дак и девке отвестить можешь не вопрос. Хотя если она просто курила и кричала, то может стоило вообще не обращать вниания. Тем более разве все немки културнее/воспитаннее и т.п. всех латиноамериканок/русских.

А если с практической точки зрения, то навеное стоит пропускать все это мимо ушей и мило улыбаться. А если что то и пропустить пару затычин, хоть она сто раз боксерша (не видал таких в реале, вернее видал, но с моими 110 кг они могут и дальше тренироваться) больше пары синяков не поставит. Но ты тут можешь уже на нее в суд подать.

Хотя конечно трудно мне представить как это все в Германии обстоит, это почти как на Марсе. У нас тут может быть опять скоро коммунизм настанет так что ты расслабляйся...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от pisun

>Был бы в России выбил бы зубы нах%й. За%бали такие принцессы, которые думаюч, что им можно всё.

Да ну тебя писун. Зубы девке выбить невелика заслуна. Да и вообще смысл, думаешь это поможет ей переосмыслить свою жизненную позицию? Тогда себе зубы можешь тоже смело выбивать...

Alex_A_V ★★
()

>Да и вообще смысл, думаешь это поможет ей переосмыслить
>свою жизненную позицию?
Думать надо было до. Ну хорошо, не в зубы,- в печень.

pisun
()

>Думать надо было до. Ну хорошо, не в зубы,- в печень.

Может быть я слишком либерал (хотя это сейчас и не модно ;)), но даже в печень это слишком жестко. Хотя конечно и гуманнее. С другой стороны конечно не так уже легко с первого удара в печень попасть ;)

Alex_A_V ★★
()

>С другой стороны конечно не так уже легко с
>первого удара в печень попасть ;)
Не попал с первого - попаду со второго ;)

pisun
()

>Если она себя так ведёт, то она вообще кто? Девушка? Хер знает...

Ну если я ее лично не знаю то предполагаю, что есть какие то обстоятелства, которые ее подвигли на такие неправильные действия.

Ну если она даже себя так ведет, то можно попытаться до конца оставаться "мужчиной"...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от nosync

>Нельзя.

Вопрос конечно спорный. Может и мужчиной остаться нельзя, но и выбив зубы этой девке тоже мужчиной навряд ли быть получиться...

Alex_A_V ★★
()

Права человека, всеобщее равенство и братство тудыть его в качель!

svyatogor ★★★★★
()

>А получилось бы у тебя стерпеть? Я бы, наверное, больно ударил за такое...

Хмм... Зависит во многом от возраста я полагаю. Может от темперамента и воспитания тоже. Я достаточно толерантен (хоть это тоже сейчас не модно), чтобы посчитать адекватным ответ девушке в силовой манере...

Но расскажу такой анектод (баянистый довольно)

Мелкие пьют, а потом шумят чтобы не затеряться. А большие пьют, а потом сидят тихо чтобы кого-нибудь не зашибить. Это так, в вольном изложении. Но надеюсь суть ясна. Я отношусь ко вторым. Отсюда и моя точка зрения. Если бы я был другим, то возможно и моя точка зрения была бы другой...

Alex_A_V ★★
()

>Может и мужчиной остаться нельзя, но и выбив зубы
>этой девке тоже мужчиной навряд ли быть получиться...
:)) Щас кто-нибудь неправильно поймет и начнется опять флейм про
гомиков)))

pisun
()
Ответ на: комментарий от bik

Сенькс. Закладочку сделал. Почитаю на досуге так как Лема уважаю.

Alex_A_V ★★
()

Alex_A_V (*) (24.04.2006 1:19:47)

> ...навеное стоит пропускать все это мимо ушей и мило улыбаться.

Я всегда так и поступаю.

Но я был с женой, а ей было слегка нехорошо после кальмара на гриле с полбутылкой вина. Почему я не могу оградить свою жену от выходок (слегка) перепившейся молодухи?

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

>:)) Щас кто-нибудь неправильно поймет и начнется опять флейм про гомиков)))

))) Надеюсь нет повода.

Тем более АФАИК была тема про гомофобов и антигомофобов. Вроде как собственно "гомиков" там не было.

Alex_A_V ★★
()

>Но я был с женой, а ей было слегка нехорошо после кальмара на гриле с полбутылкой вина. Почему я не могу оградить свою жену от выходок (слегка) перепившейся молодухи?

Да конечно. Если бы я был с девушкой, а тем более с женой, то я сомневаюсь что смог бы вести себя адекватно законам Германии. Хотя если конечно рассуждать философски, то в каждой стране свои недостатки. И по идеям феминизма что дать в морду мужику, что девке должно быть одинаково или даже в Европе до этого не доросли ;)

Alex_A_V ★★
()

> Если она себя так ведёт, то она вообще кто? Девушка? Хер знает...

Ну и логика, ебт. Смотри что бы тебе потом свои зубы собирать не пришлось, есть у нас еще девки которые с детства вилами орудуют. А тем более, берегись если таких не одна :D

Врезать как уже сказали дело простое, ты иначе попробуй.

Die-Hard - молодец, и не опустился до уровня писюна и спас бедных немцев от некоторого возможного процента заработать рак.

halflife ★★
()

В такой ситуации и обстановке лучше IMHO сделать более хитро, просто сказать, что у твоей жены какая-то серьезная болезнь легких. При такой постановке девки бы испугались, ну кто возьмется отвечать за чужую жизнь? Хотя в России бы так наврядли (ну в 50% примерно) прокатило...

gh0stwizard ★★★★★
()

Alex_A_V (*) (24.04.2006 2:07:10):

> И по идеям феминизма что дать в морду мужику, что девке должно быть одинаково ...

ЧуднО...

Ты по идеям живешь? Я после Совка жизнь по идеям забросил -- теперь по гормонам живу :)

Может, я способен женщину застрелить, или зарезать в рукопашном бою, например, "во благо родных березок" ежели шибко припрет -- не знаю, не пробовал... Но вот кулачишем в нюх женщине я сунуть точно не смогу.

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

Не знаю живу ли я по идеям. Вообще говоря мы все живем по каким-то идеям...

К чему я сказал про феменизм, так это то что наслышан что на Западе этому придают большое значение (хотя это может быть больше отностится к США, не знаю).

А так конечно с трудом могу себе представить, что ударил бы девушку. Мне и вообще то людей бить не приходилось практически (одни раз из-за девушки кстати, но это честно один на один было ;).

Хотя и живу далеко не в Германии.

Alex_A_V ★★
()

А вот интересно, встали бы на ее сторону власти ли нет? В тех же США, думаю, ты мог бы огрести по-крупному. А как с этим в Европе, не всё еще феминистки захвалити?

anonymous
()

Alex_A_V (24.04.2006 2:07:10):

> ...сомневаюсь что смог бы вести себя адекватно законам Германии.

Собственно, не в законах было дело. В девахе и цивилизованных немцах.

Она, чувствуя за собой законы, чуть не поставила меня (как я понял, привычным способом) в ситуацию даже не патовую, а целиком проигрышную. Немцы бы либо вообще не вмешались (что и имело место быть), либо сразу полезли бы в бутылку (им джентлменские заморочки несвойственны) и поплатились бы.

Жена, кстати, мне слегка выговорила, что я рисковать стал. Проще было уйти в другой конец вагона (он _очень_ длинный). Если бы я был один (и при этом не переносил табачный дым), я бы так и сделал. Но меня задело, что моя жена, уставшая после целого дня гуляния по городу, должна по прихоти соплячки брать вещи и куда-то уходить с удобного места.

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

anonymous (*) (24.04.2006 2:34:40)

> А как с этим в Европе, не всё еще феминистки захвалити?

Ну, пожалуй, захватили... Законы не такие мразматические, как в Штатах, но феминизму -- тоже через край...

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

> Ну, пожалуй, захватили... Законы не такие мразматические, как в Штатах, но феминизму -- тоже через край...

Феминизм ни при чём. Если б это были подростки мужского пола, было бы то же самое. Европа начнает распрачиваться за собственный дебилизм - расп..ское воспитание подрастающего поколения. Пару десятков лет назад кто-то шибко умный сказал, что любые выкрутасы малолетних дебилов ограничивать нельзя - это у них, мля, креатиффф лезет, а его душить недопустимо. Ну вот, вылез креатиффф, радуйтесь. Я живу в пригороде и каждый день с подобными дебилами с утра еду вместе в автобусе.

anonymous
()

Что-то в этом есть :) Я в Цюрихе столкнулся с подобным (тоже в трамвае, кстати). Пристали какие-то ребята, но, поскольку я совершенно не понял, что они от меня хотели, они обломались :).

morge ★★
()

anonymous (*) (24.04.2006 2:56:44):

> ...любые выкрутасы малолетних дебилов ограничивать нельзя ...

Не, это Джапы. Японские заморочки. Но -- про детей; подростков потом жестко обламывают.

В Европе я подобного не наблюдал. Малолеток (которые засудть тебя не смогут) как раз сразу начинают шпынять, как мне показалось.

В моем случае девахи были вполне дееспособные, за 20 лет точно. А в таком возрасте женщина обычно уже абсолютно некреативна (в вышеуказанном контексте).

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

> Не, это Джапы. Японские заморочки.

В Европе всё то же самое. Я даже не знаю, кто первый начал.

> Но -- про детей; подростков потом жестко обламывают.

Хрен с два. Напротив института - местная путяга, Gewerbeschule. Когда это стадо гиббонов вламывается в автобус, мыслей об обломах не возникает.

> В Европе я подобного не наблюдал.

Зато я наблюдаю каждый день. Stuttgart.

> В моем случае девахи были вполне дееспособные, за 20 лет точно.

Не зарекайся. Местные взрослеют очень быстро и в 12 лет могут выглядеть на 18. А после 16 возраст определить вообще практически невозможно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от morge

> Что-то в этом есть :) Я в Цюрихе столкнулся с подобным (тоже в трамвае, кстати). Пристали какие-то ребята, но, поскольку я совершенно не понял, что они от меня хотели, они обломались :).

Главное - не пугаться и полностью игнорировать. Физически они всё равно ничего не сделают. И ни в коем случае не распускать руки, а то сам окажешься во всём виноват.

anonymous
()

> Как раз из Штутгарта ехали...

А ты в Ludwigsburg заедь и посмотри, что на вокзале творится. В Восточке и то лучше, по-моему. :)

anonymous
()

anonymous (*) (24.04.2006 3:17:15)

> Когда это стадо гиббонов вламывается в автобус, ...

Не стану спорить с тем, чего не видел, но по моим наблюдениям люди с русским менталитетом склонны преувеличинать агрессивность немецких подростков (иногда просто в рамках банальной ксенофобии). Немецкие подростки более независимы и эгоистичны, но одновременно и более законопослушны.

Ты видел хоть раз, чтобы кто-либо из "гиббонов" в автобусе закурил, или стал бы резать сидение? А в Росии такое случалось сплошь и рядом...

Die-Hard ★★★★★
() автор топика

> Был бы в России выбил бы зубы нах%й. За%бали такие принцессы,
> которые думаюч, что им можно всё.

а ты оказывается урод. я-то думал что ник просто так -- типа эпатаж. ан нет

anonymous
()

>Ты видел хоть раз, чтобы кто-либо из "гиббонов" в автобусе закурил, или стал бы резать сидение? А в Росии такое случалось сплошь и рядом...

я, конечно, уже давненько на автобусах и прочем общественном транспорте не езжу, но за всю свою жизнь _до_ автомобилизации я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь закурил в автобусе/троллейбусе/трамвае. Наверное, у нас молодежь сильно отстала от европейского уровня культуры :)

geek ★★★
()

>> Был бы в России выбил бы зубы нах%й. За%бали такие принцессы,
>> которые думаюч, что им можно всё.
>а ты оказывается урод. я-то думал что ник просто
>так -- типа эпатаж. ан нет
Друг анонимус, а что не так? Хочешь, чтобы люди относились к тебе
по-человечески, относись к ним так же. Если в открытую хамят, то
стоять и мило улыбаться в ответ? Попади ты в схожую ситуацию, посмотрю
я на тебя и твоё спокойствие. Пускай я потом попаду, но у меня не
будет неприятного осадка насчет того, что я не отвтил на хамство
хамством. А человеку, который адекватно по отношению ко мне себя
ведет я не скажу даже плохого слова.

pisun
()

>а ты оказывается урод. я-то думал что ник
>просто так -- типа эпатаж. ан нет
учти ещё тот фактор, что Die-Hard не один ехал, и если бы
ты с подружкой или женой встретил пьяных ох%евших, иного слова
для них не могу подобрать, то ты, не урод, конечно, наверняка
всёк бы такой "девушке"...

pisun
()

Еду как-то в таком же немецком трамвае, только не в Мюнхене, а в Дюссельдорфе. Читаю книжку. Заходит стайка детей, лет 7 - 10. Пара садится напротив и начинает до меня натурально доеб%&#ться. Вроде, как говорят между собой, но разговор примерно такой "ах, остались еще приличные люди, которые читают книжки, не курят.. и т.п.". Ну, я минут пять помолчал, потом говорю "щас пере%$у по зубам и полиция не поможет". Оказалось, один - поляк, отлично меня понял, сказал второму, тот тоже утих.

ivlad ★★★★★
()

А всего-то надо было состроить злобную рожу и заорать "АЙ ЕМ РАША НАХ#Й". Проверено эту фразу понимают даже маловменяемые китаезы...

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.