LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

вот под что можно собрать R: ~amd64 ~ia64 ~ppc ~ppc64 ~sparc ~x86

мало ? какой пакет тебя конкретно интересует? Там большинство поддерживают? Или это гентушнеки виноваты что eclipse только на паре платформ работает ? Ты мне дебиан дай под эти платформы, нету - вот так

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

Мне тебя долго еще посылать на их сайт с пакетами? Или ты даже по ссылке перейти не способен?

anonymous
()

И ещё - я понял почему в дебиане пакетов какбы больше, а на самом деле в разы меньше чем в генту... просто в дебиане, из-за его бинарной природы, пакеты приходиться бить на кучу всяких плагинов и илиб - взять хотябы mplayer... а в генту каждый пакет это готовое приложени( исключением являются всякие там модули для ЯП и тп) так что эти 15000 дебиановских пакетов смело делим на 3 и получем цифру близкую к правде

golodranez ★★★★
() автор топика

>>Я ж говорил что либо этого нет, либо надо ждать пока скомпилится?

>Ты дурак? Source-based мля, САНИТАРЫ, заберите это!!!!!!

Ты, по-человечески общаться не умеешь? В таком случае полностью оправдываешь свой ник. Мне пофиг source-based или голодранец-based это дистр, я указал конкретные недостатки.

>B чего в генте нет ?
Нет уже собранного пакета! Повторяю мне пофиг source-based или нет, в нем нет того что мне нужно.

Кстати потрудись ответить, что в моем предыдушем посте не верно? Или голодранцы только кричать и ругаться могут?

free_serj ★★
()

Возьми свою Генту и ее репозитарий и посмотри, под какую среду - KDE/QT или GNOM/GTK там больше всего незаменимого ПО, то есть такого ПО, которого нет под альтернативой в полной функциональности.

anonymous
()

Чего опять флейм Гном против KDE ?

KDE это конечно хорошо - но поднимите руки, те кто пользуется исключительно программами, входящими в KDE полностью исключая программы gnomа ?

SI ★★☆☆
()

Погоди, ты хочешь сказать, что в gentoo не побито по пакетам?

Но ведь это же отстой, если мне нужна только библиотека, а утилиты(пакетные) к ней не нужны или нужны только конкретные, что нельзя сказать, чтоб отдельно собрал/поставил только библиотеку и нужные утилки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SI

Я пользуюсь программами полностью исключающими гном и кеды ;-)

anonymous
()

Для каких целей используется домашний компьютер? Читать инет, слушать музыку, общаться по аське, смотреть кино (кино смотрю mplayer-ом).

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

И у меня всё также, -аська +разработка ПО +удалённое администрирование +базы данных, и всё это без гнома и кед ;-)

anonymous
()

>Ты пошел, посмотрел и сразу наткнулся на R?

нет, на R я посмотрел у себя в портажах.... чё на него натыкаться -

$cat /usr/portage/dev-lang/R/R-2.2.1.ebuild | grep KEYWORDS

и вот тебе всё что ин поддерживает

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от free_serj

>>B чего в генте нет ?

>Нет уже собранного пакета! Повторяю мне пофиг source-based или нет, в нем нет того что мне нужно.

Санитары !!! Пациенту стало хуже!!!!!!!!!!:)))))))))

не обижайся, но если тебе нужен уже собраный пакет(почему непонятно), то что ты к генте пристал - тем более в генте этот пакет есть(хоть как но есть) а в других дистрах нет вообще никак

golodranez ★★★★
() автор топика

>А какое отношение имеет профессия к домашнему компьютеру?

Самое прямое. В зависимости от профессии сфера применимости домашнего компа может варьироваться от "ничего" до "всего"

anonymous
()

Неверно то, что чегото нет - а то что тебе нужен собраный пакет это твои проблемы и смешно с ними пристовать к SOURCE-BASED дистрибутиву

golodranez ★★★★
() автор топика

>>>>>вот под что можно собрать R: ~amd64 ~ia64 ~ppc ~ppc64 ~sparc ~x86

>>>>Мне тебя долго еще посылать на их сайт с пакетами? Или ты даже по ссылке перейти не способен?

>>>Я прошёл, посмотрел и тебе ответил - что неустраивает ?

>>Ты пошел, посмотрел и сразу наткнулся на R?

>нет, на R я посмотрел у себя в портажах

Комментарии излишни...

anonymous
()

>Возьми свою Генту и ее репозитарий и посмотри, под какую среду - KDE/QT или GNOM/GTK там больше всего незаменимого ПО, то есть такого ПО, которого нет под альтернативой в полной функциональности.

я что маньяк все эти 11000 прог перерывать ? да пох мне под чё она, если она того стоит я буду её юзать

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

>поднимите руки, те кто пользуется исключительно программами, входящими в KDE полностью исключая программы gnomа ?

Я даже не знаю не одной _Гномовской_ программы, гтк знаю а гномовские нет - софт под гном вообще есть ?

golodranez ★★★★
() автор топика

>я что маньяк все эти 11000 прог перерывать ?

Мисье не слыхал о регеспах? emerge юзать умеем?

anonymous
()

>Но ведь это же отстой, если мне нужна только библиотека, а утилиты(пакетные) к ней не нужны или нужны только конкретные, что нельзя сказать, чтоб отдельно собрал/поставил только библиотеку и нужные утилки?

можно, для этого есть USE-флаги

golodranez ★★★★
() автор топика

>Комментарии излишни...

ты совершенно не в теме, марш на gentoo.org и втыкай до просветления...

у меня в портажах инфа один в один как на gentoo.packages.org - это ресерс вообще нужен хер знает зачем т.к. любой гентушник может посмотреть эту инфу у себя на компьютере

golodranez ★★★★
() автор топика

>Мисье не слыхал о регеспах? emerge юзать умеем?

Слыха, ты мне как с помощью emerge выведешь список всех доступных програм? я правда незнаю

golodranez ★★★★
() автор топика

>у меня в портажах инфа один в один как на gentoo.packages.org

Да неужели? Ну и какая обновленная прога в потрежах первая? На сайте это llgal.

anonymous
()

>Слыха, ты мне как с помощью emerge выведешь список всех доступных програм? я правда незнаю

Хто сзесь БЗСС гантущник?

anonymous
()

>Санитары !!! Пациенту стало хуже!!!!!!!!!!:)))))))))
На басяков я не обижаюсь:)

>не обижайся, но если тебе нужен уже собраный пакет(почему непонятно), >то что ты к генте пристал - тем более в генте этот пакет есть(хоть как >но есть) а в других дистрах нет вообще никак
то тож и оно что собранного пакета нет, а нужно ждать когда соберется и вообще соберется ли...

free_serj ★★
()

>а нужно ждать когда соберется и вообще соберется ли...

Всё что есть собирается без проблем, это тебе не редхат

golodranez ★★★★
() автор топика

>Хто сзесь БЗСС гантущник?

а зачем мне это? Еслиб было(правда не представляю зачем) то знал бы

golodranez ★★★★
() автор топика

>По-понятней и без ошибок свои мысли выражать умеем?

там всё понятно - если башка не варит, я тут не причём

golodranez ★★★★
() автор топика

> Всё что есть собирается без проблем, это тебе не редхат

Не ври, почитай гентушные списки рассылок, сколько там жалоб на пакеты, которые не собираются.

Больше всего в генте бесит то, что девелоперы считают, что если файл есть на мирроре соурсфорджа, то его не надо кидать на дистрибутивный миррор. Придурки.

А вообще, ты полностью слил этот спор, и это говорит тебе человек, который сам сидит на генте. Твои аргументы были смешны, если их вообще можно было назвать аргументами. Иди спать и не позорься.

anonymous
()

>И для каких целей используется компьютер? Для мультимедийных?

У меня компьютер для музыки/кино/инета/аськи/джаббера/программирования/написания текстов в ТеХ/немного офиса.

Зачем мне гномьи проги, когда вполне устраивают amarok, mplayer, opera, licq-qt, psi, kate, OO.o ?

MYMUR ★★★★
()

>Больше всего в генте бесит то, что девелоперы считают, что если файл есть на мирроре соурсфорджа, то его не надо кидать на дистрибутивный миррор. Придурки.

Вызывающе неверная информация - всё есть

>Не ври, почитай гентушные списки рассылок, сколько там жалоб на пакеты, которые не собираются.

Ещё раз, ты не в теме(если человек ИДИОТ...(C)) - Если люди хотят собирать пакеты которые имеют статус "hard masked" то проблемы скорее всего неизбежны, ещё некоторые маньяки ставят запредельный уровень оптимизации, с чем gcc часто не справляется

>А вообще, ты полностью слил этот спор, и это говорит тебе человек, который сам сидит на генте. Твои аргументы были смешны, если их вообще можно было назвать аргументами. Иди спать и не позорься.

Мои аргументы были верны и хорошо продуманы, ты( ищё тут товарищь) же несёте полный бред совершенно не разбираясь в вопросе

зы слив защитан

зыы как же достали красноглазые, малолетние фанаты

golodranez ★★★★
() автор топика

Анониму зассал? Отвечать когда все его "аргументы" побиты ?

golodranez ★★★★
() автор топика

>> +базы данных

> Хм? Разработка? Чем пользуетесь? Надеюсь не ервином под wine?

що це таке?

Не, к базам я подрубаюсь через sqlplus, ij, squirrel-sql, oracle em.

anonymous
()

> можно, для этого есть USE-флаги

Всё, пора переходить на Gentoo, со следующей премии буду новую жесть брать для этого дела!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.