LINUX.ORG.RU

Глупый вопрос. Конечно же Профессор. Жаль -- нет его в последнее время.

На втором месте -- anonymous.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

Саныч не линуксоид :)

По сабжу - Тузик, Логин, Гик наверное.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> На втором месте -- anonymous.

Гхм. У меня почему-то склалось впечатление, что anonymous - злой-презлой вендузятник, который на второй день знакомства с алфавитом и третий день знакомства с компом пробовал устанавливать LSF с битых дисков на глючном компе класса P-I 8mb RAM/200mb HDD и ниже, и у него ничё не вышло, отчего он, уверившись в своей ничтожности удалился с позором в венду. А так как жись в венде печяльна и жестока, является на ЛОР изрекать слова хульные и неправедные, клеветать на Линух и прославлять венду, и создателя её - врага рода человеческого.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Ах да, извини, забыл же я что нахожусь на ЛОРе. Тут ваще мало что кого интересует. Что тут действительно могут, - так это обосрать вовремя.

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

слаководы - ни разу не фанатики. Это просто здравомыслящие люди, свободные от предвзятых убеждений, хорошо осознающие, что СЛАКА РУЛЁЗ ПАТРИК БОХ ВЕНДА ПОЗОРНОЕ МАСДАИЩЕ !!!

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Slacko

>Что тут действительно могут, - так это обосрать вовремя.

Ну так конечно, здесь быть скептиком и хаять все, кроме своего любимого фетиша, - это "модно". А вот что либо похвалить или хотя бы честно признаться что любимый фетиш имеет какие-либо недостатки - это "немодно".

W98
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Гхм. У меня почему-то склалось впечатление, что anonymous - злой-презлой вендузятник, который на второй день знакомства с алфавитом и третий день знакомства с компом пробовал устанавливать LSF с битых дисков на глючном компе класса P-I 8mb RAM/200mb HDD и ниже, и у него ничё не вышло, отчего он, уверившись в своей ничтожности удалился с позором в венду. А так как жись в венде печяльна и жестока, является на ЛОР изрекать слова хульные и неправедные, клеветать на Линух и прославлять венду, и создателя её - врага рода человеческого.

Все так и есть. По-твоему этого недостаточно, чтобы называться фанатиком?!

anonymous
()

А, точно, не заметил. Тогда ананимус пролетает. Второе место делят слакофилы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

>Саныч :)

ты чё, Саныч как раз один из самых уравновешенных; а постебаться да, любит, ну так это у него в большинстве случаев и получается отменно :)

anonymous
()

У самых фанатичных линуксоидом, кроме одного латентного виндузятника, четыре звезды и больше.

shimon ★★★★★
()

Фанатизм - не нужен! Более того - вреден.. Надобно ко всему иметь рациональный подход..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Это да. Если бы не фанатизм, такого удручающего гнойного прыща на теле IT-индустрии как виндовсь давно бы уже не было бы. Держится исключительно силами своих фанатиков.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от uj2

гхм, это не про меня случайно? Странно, я всегда отличался здравостью и логичностью своих суждений. Наверное всё-таки мя с кем-то спутали.

bugmaker ★★★★☆
()

Это верно.. ;-) А ещё в этом противостоянии участвуют прагматические толстосумы.. ;-) Но они не фанатики.. Тросто инертность.. Осознание истины уже близко.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

И вовсе я не фанатик, а очень прагматичный человек. Честно-честно. Вчера даже в экселе работал.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> здравомыслящие виндузятники

А такие ещё водятся? Батарейкин, ты можешь дать адрес этого национального заповедника? Очень посмотреть хочется на живое ископаемое.

Xellos ★★★★★
()

> Странно, я всегда отличался здравостью и логичностью своих суждений.

понятно, на критику не реагируем. :-) бывает :-)

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Ты не в эту тему. Ты не самый фанатичный линуксоид, а самый фанатичный пользователь DE.

Xellos ★★★★★
()

>Гхм. У меня почему-то склалось впечатление, что anonymous - злой-презлой вендузятник, который на второй день знакомства с алфавитом и третий день знакомства с компом пробовал устанавливать LSF с битых дисков на глючном компе класса P-I 8mb RAM/200mb HDD и ниже, и у него ничё не вышло, отчего он, уверившись в своей ничтожности удалился с позором в венду. А так как жись в венде печяльна и жестока, является на ЛОР изрекать слова хульные и неправедные, клеветать на Линух и прославлять венду, и создателя её - врага рода человеческого.

+5 LOL

Super_Electric
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>...ты можешь дать адрес этого национального заповедника? Очень посмотреть хочется на живое ископаемое.

Дай угадаю, Бобруйск не оно?

Super_Electric
()
Ответ на: комментарий от Super_Electric

На самом деле маловероятно. В Бобрусйке рулит Батька, он такого беспредела не допустит.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.