LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О фанатичном веганизме

0

0

Дурь это, самая натуральная. Не буду тут расписываться о том, что в мясе полно всяких полезных штук, без которых дети могут вырасти недоразвитыми дурачками, а у взрослых проблемы со здоровьем начаться - это каждый и в интернете при желании найдет. Приведу только пару лулзов на тему как травоядные животные живут в «гармонии с природой» и кушают мяско.

Биологи застали синиц за поеданием летучих мышей

Зафиксирована охота белки на летучую мышь

Ну и на посошок видео коровы знающую толк в живых циплятах

Взято тут

★★★★★

Да, и еще надо кушать свеженькое мясцо с кровушкой =)

qsloqs ★★
()

>Биологи застали синиц за поеданием летучих мышей

Правильно, надо вытеснять слепые виды!

>Зафиксирована охота белки на летучую мышь

И тут он %)

Deleted
()

О фанатичном гуманизме

Дурь это, самая натуральная. Не буду тут расписываться о том, что в убийстве полно ПРОФИТа, без которого и у детей не детство, и у взрослых жизнь не жизнь - это каждый и в интернете при желании найдет. Приведу только пару лулзов на тему как животные живут в "гармонии с природой" и убивают себе подобных.

Биологи застали волков за убийством Акелы.

Зафиксирована охота белки на выфера.

emperor
()

> Биологи застали синиц за поеданием летучих мышей
> Зафиксирована охота белки на летучую мышь

Как страшно! А вдруг эти оголодавшие зверюги возьмутся за нас?!
Дети, пожалуйста, делайте кормушки для птиц, спасайте человечество.

Byron
()

По-моему цыплёнка скормили, т.к. он был привязан — если присмотреться, то видно что-то типа тонкой верёвки.

roy ★★★★★
()

>Биологи застали синиц за поеданием летучих мышей

Сто раз видел как синицы сало едят.

Зафиксирована охота белки на летучую мышь

>белки всеядны и едят даже мелких птичек.

matich
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

> Чем "фанатичный" веганизм отличается от обычного?

Обычный обусловлен какими-либо настоящими факторами, а не тараканами в голове субъекта.

PolarFox ★★★★★
()

1. синицы жрут сало, сам им зимой в детстве на гвоздик забитый в оконную раму вывешивал
2. ну люди тоже иногда жрут людей и что? Имхо все эти Cow eating chicken и белки жрущие бэтманов шизофреники-маниаки.

ЗЫ
Мясо ем.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ну их нах. Говорят, что алкоголь и вакцинация несовместимы. Эффекта никакого нет.

Как-то на работе у нас была массовая вакцинация против гриппа и врач мне сказал после прививки, что бухать нельзя какое-то время (как долго не помню), а дело было в пятницу. Я поинтересовался у него, а вай факинг нат собственно? В итоге оказалось, что прививка усиливает действие алкоголя, поэтому очень пользуется популярностью в организациях где есть такие кадры как грузчики, сантехники и т.п. Про ухудшение действия вакцины мне ничего не сказал.

f00fc7c8
()

Фанатичный веганиз как и фанатичный антивеганизм есть форма тупизма. Поциент ЖоБэ ждите, за вами выехала наша лучшая бригада.

Sherak ★☆
()

Прошлым летом воробьям мясо с шампура бросил, горячее ещё. Такая драка была, я всё ждал рычание какое-нибудь. А то как кино без звука.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Я вспоминаю белочек в Аллодах. Как толпой навалятся - сожрут, не заметишь!

Xellos ★★★★★
()

Фанатичность вообще ничего хорошего не принесла никому. А что до неполноценности без мяса и тд и тп, то в интернетах ведь полно объяснения того как такое вообще может быть и почему. Те, кого эти объяснения устраивают и что самое главное - если это работает у них самих - отказываются от мяса. Не понимаю чем вас это так озаботило. Меня вот может озаботить что у человека 5ть комнат, а ему может хватать 2х и что?
Пусть люди поступают так, как считают нужным, это их право. А биологи невездесущи, они всего лиш занимаются своим маленьким делом, вот и пусть им занимаются. Кто-то занимается тем, что доказывает отсутсвия необходимости в мясе и возможность трансмутации - почему вас так заботит правота билогов и неправота противоположного лагеря? И главное, что вы будете делать, если трансмутация будет доказана, кушать петрушку? Вряд ли, продолжите кушать мяско, и будете бурчать под нос.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Кстати тут ещё огромную роль играет разность объёмов обоих лагерей. Ведь тех кто ест мясо большинство, а тех кто не ест и оно им без надобности - относительно немного. Это конечно влияет и на доказательство и на публикации.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А разве должны быть? Это лор, не обязательно знать предмет разговора и быть им заинтересованным, и тем более разделять воззрения. Достаточно быть несогласным.

ixrws ★★★
()

О, жобэ выполз из сумрака, осталось гика спровоцировать на разморозку. Лор подымается с колен!?

alvx
()
Ответ на: комментарий от alvx

> О, жобэ выполз из сумрака, осталось гика спровоцировать на разморозку. Лор подымается с колен!?

Жалкая попытка провокации срача быстро потухнет. Ибо нет уже тех тролей, нету!

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Вряд ли, просто все боятся svu вне автосрачах

alvx
()

Может упор стоит сделать на фанатичность, а не на веганизм?

P.S. по мнению некоторых я вегетарианец.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Предлагаю съесть веганов.

Demon37 ★★★★
()

Тут кто-то раньше ещё писал про яйца дрозофил...

Yareg ★★★
()

А что, фанатичные веганы уже появились в России?

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

С тех пор, как все средства доказательства стали хороши, даже ложные. В общем со времён прародителей КГБ.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

ну тогда аргументы слобоваты - я нашел новость в разы круче - Новое растение поедает даже крыс:
http://www.membrana.ru/lenta/?9542

Сенсация! Даже растения не могут жить без мяса!

bender ★★★★★
()

Белки - грызуны, что ж им мяса не есть, про синиц сказали... Ну у коровы может заворот какой-нибудь приключиться.

Monstreek
()

>Дурь это, самая натуральная. Не буду тут расписываться о том, что в мясе полно всяких полезных штук, без которых дети могут вырасти недоразвитыми дурачками, а у взрослых проблемы со здоровьем начаться - это каждый и в интернете при желании найдет. Приведу только пару лулзов на тему как травоядные животные живут в "гармонии с природой" и кушают мяско.

дурачки те дети, которые учат в школе теорию креционизма.

asc
()

Ну справедливости ради стоит упомянуть и о том что слишком сильно увлекаться мясоедством тоже не стоит (холестерин и все такое). Еда должна быть разнообразной и всесторонней.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

Очевидно у автора оригинального поста синички и белочки ассоциируются исключительно с добрыми и милыми спутниками Деда Мороза из старого советского мультика из детства. А раз уж даже ОНИ способны себя вести как самые кровожадные хищники, то куда уж нам - всеядным приматам - тягаться с природным плотоядием.

Но основная ирония всех этих грустных историй на мой взгляд заключается в том, что беззащитными жертвами хладнокровных синиц и белок оказались те самые летучие мыши, которые в тех же самых мультиках обычно выступают в роли спутников злодеев.

bender ★★★★★
()

А я с кришнаитами 9 месяцев под одной крышей прожил. И пайка у них охрененнейшая просто, кто бы там чего не говорил. И я от их диеты точно ни отупел, ни ослаб. Вообще я сам не заморачиваюсь с диетой и ем просто что дают, но преимуществ в вегетарианстве вижу два - пища гораздо легче усваивается и как следствие меньше проблем с пишеварением (у меня живот довольно лабый, могу подтвердить разницу) и во вторых большая умиротворенность, снижается уровень агрессии.

В общем, вполне возможно к годам 50 на растительную пищу и перейду.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

умиротворенность, да? а если ты ешь мясо, в тебе наверное вопиют духи невинно убитых зверей, я угадал?

alex4
()

Думаю, что если автор топика, привязанный за гениталии к батарее через недельку-другую вдруг начнет грызть паркет - это несомненно докажет, что все люди на самом деле паркетоеды =)

frame ★★★
()

Мне дед еще говорил, что синицы любят сало свежее ;)

sseREGa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.