Изначально это был ответ на высер одного анонимуса в теме про очередную бету KDE 4.2, но я решил вынести отдельной темой...
>> Хотя, как для сомопальной поделки конечно поражает любое воображение. Это когда еще непроыессионалы аматоры могли угнаться и хотя бы приблизиться к флагману интерфейсо строения. Я думал Висту уже ничто не пересилит, а тут от Висты почти не отличишь, на картинке один в один. Я думаю группе этих любителей нужно попросить у Майкрософта специального разрешения использовать в панели задач вместо буквы "К" - лого от МС и слово "Пуск" - тогда то бы их творение было намного бы популярнее, а МС получило бы небольшую рекламу - думаю выгодная сделка.
А вы видать из тех дебилов, которым "всё что угодно, главное чтобы не похоже на виндоус, т.к. он говно и всё что на него похоже - ГОВНО!!!!1111111"? Дак напишите уже труЪ-WM для красноглазых линупсятников. Могу даже предложить труЪ-HIG 1.0 (уверен, с вашими то вкусами вам понравятся):
1. Овальные окна.
2. Заголовок окон в центре.
3. Окна нельзя перемещать и изменять их размеры. Все параметры задаются в скриптах на BrainFuck. Менять параметры в рантайме нужно только идиотам, не способным предусмотреть всё заранее.
4. Текст везде повёрнут на 129 градусов вправо.
5. Управление только при помощи замыкания контактов на компорте. Никакой быдломышевозни с быдлоклавиатуроклацаньем, ибо НЕТ ПУТИ!
6. Никаких меню, кнопок и прочих виджетов. Экран - только для вывода информации. Команды давать только по памяти, нам не сложно - мы ведь не какие-то быловендузятники!
7. Картинки? Графика?! Не нужно. Text only.
труЪ-HIG 2.0 roadmap:
* Разработать устройство вывода информации в принципе не совместимое с виндафсом.
* Заменить ввод информации с помощью компорта на гораздо более прогрессивный, удобный и инновационный метод детектирования постукивания юзером себя по спине левой пяткой. В качетсве устройства для детектирования предлагается использовать портативный хренометр мощностью 2500W с охлаждением на жидком азоте.
* Заменить BrainFuck на более простой и гибкий язык Malbolge для написания конфигов и плагинов.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Joe_Bishop
Ответ на:
комментарий
от temy4
Ответ на:
комментарий
от z0D5e8n7x
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Syncro
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от Syncro
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от koTuk
Ответ на:
комментарий
от Absurd
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от koTuk
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.