LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение фанатичным противникам всего что похоже на M$ Windowz [в частности DE, ещё более в частности - KDE]

0

0

Изначально это был ответ на высер одного анонимуса в теме про очередную бету KDE 4.2, но я решил вынести отдельной темой...

>> Хотя, как для сомопальной поделки конечно поражает любое воображение. Это когда еще непроыессионалы аматоры могли угнаться и хотя бы приблизиться к флагману интерфейсо строения. Я думал Висту уже ничто не пересилит, а тут от Висты почти не отличишь, на картинке один в один. Я думаю группе этих любителей нужно попросить у Майкрософта специального разрешения использовать в панели задач вместо буквы "К" - лого от МС и слово "Пуск" - тогда то бы их творение было намного бы популярнее, а МС получило бы небольшую рекламу - думаю выгодная сделка.

А вы видать из тех дебилов, которым "всё что угодно, главное чтобы не похоже на виндоус, т.к. он говно и всё что на него похоже - ГОВНО!!!!1111111"? Дак напишите уже труЪ-WM для красноглазых линупсятников. Могу даже предложить труЪ-HIG 1.0 (уверен, с вашими то вкусами вам понравятся):

1. Овальные окна.
2. Заголовок окон в центре.
3. Окна нельзя перемещать и изменять их размеры. Все параметры задаются в скриптах на BrainFuck. Менять параметры в рантайме нужно только идиотам, не способным предусмотреть всё заранее.
4. Текст везде повёрнут на 129 градусов вправо.
5. Управление только при помощи замыкания контактов на компорте. Никакой быдломышевозни с быдлоклавиатуроклацаньем, ибо НЕТ ПУТИ!
6. Никаких меню, кнопок и прочих виджетов. Экран - только для вывода информации. Команды давать только по памяти, нам не сложно - мы ведь не какие-то быловендузятники!
7. Картинки? Графика?! Не нужно. Text only.

труЪ-HIG 2.0 roadmap:
* Разработать устройство вывода информации в принципе не совместимое с виндафсом.
* Заменить ввод информации с помощью компорта на гораздо более прогрессивный, удобный и инновационный метод детектирования постукивания юзером себя по спине левой пяткой. В качетсве устройства для детектирования предлагается использовать портативный хренометр мощностью 2500W с охлаждением на жидком азоте.
* Заменить BrainFuck на более простой и гибкий язык Malbolge для написания конфигов и плагинов.

Deleted
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Если ты это как бы намекаешь на мою толстоту, то я хочу тебя огорчить.

Я намекаю на то, что я спровоцировал очередной флейм W vs. L. Хотя хотел не этого.

Deleted
()

> возможно только в далекой буржунландии, где люди живут как люди и у них есть время на занятия ДжастФорФан

А ничего, что многие на OSS деньги неплохие зарабатывают?

anonymous
()

>А ничего, что многие на OSS деньги неплохие зарабатывают?

Ну, и кто же они? Может быть среди них есть вашие знакомые? Где же они эти баллы гейтсы фри софта? Аууу!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Это выражение ихнего "нонконформизма" а проще говоря стремление выделится. Интеллектом или талантами они виделится не могут поэтому пытаются привлечь внимание таким образом (а так как даже на дуэльный срач по теме мозгов у многих не хватает они прячутся под маской великого Анонимуса что позволяет некоторым даже спорить с самим собой для утехи ЧСВ). Вообще ненависть к "популярному" это прямое следствие подростковых комплексов и спермотоксикоза.

Чушь. Я уже весьма не молод, выделяться мне без надобности - и так выделяюсь, дальше уж и не стоит, однако же, ко многому из того, что популярно, у меня весьма обоснованная неприязнь. Более того, к подавляющему большинству человеков я так же неприязнь испытываю - терпеть не могу идиотов. Что я, маргинал с комплексами? Нет, просто обычный сноб, имею для снобизма все основания.

anonymous
()

> Ну, и кто же они? Может быть среди них есть вашие знакомые? Где же они эти баллы гейтсы фри софта? Аууу!!!

И я сам среди них, и множество моих знакомых. Тот же Шаттлворт, кстати, среди моих знакомых присутствует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> У меня двигает и сворачивает. ЧЯДНТ?

Научи. Для XP, вислы и 2003 server.

anonymous
()

>И я сам среди них, и множество моих знакомых. Тот же Шаттлворт, кстати, среди моих знакомых присутствует.

Ахх, мечты, мечты...

anonymous
()

Автор, вымой голову, причем с шампунем.

asc
()

>Чушь. Я уже весьма не молод, выделяться мне без надобности

100% юнцов начинающих колупать линукс подогревает сначала интерес, потом желание выделиться - как же я открыл то что остальным недоступно, во насколько я крут! Это что-то вроде как езда на гибридных автомобилях или на био-автомобилях - владельцы ставят себя выше других только потому что не засоряют воздух выхлопом, но губят реки отходами от производства пластмассы и кислоты для батарей.

>Нет, просто обычный сноб, имею для снобизма все основания.

Снобома хотят быть многие. Сидеть у себя в скорлупе и быть независимым от всех этих тупых человеков. Но не у всех и всегда это получается.

anonymous
()

> Ахх, мечты, мечты...

Придурок. Тебе фин. отчётность Canonical Ltd. показать? Очень даже зарабатывают, придурок.

anonymous
()

>Придурок. Тебе фин. отчётность Canonical Ltd. показать? Очень даже зарабатывают, придурок.

На чем они зарабатывают? На корпоративных внедрениях или контрактах с поставщиками железа? Или таки Шаьловорт щедро ежегодно отстегивает штуцыри в копилку разрабам?

anonymous
()

> 100% юнцов начинающих колупать линукс подогревает сначала интерес, потом желание выделиться - как же я открыл то что остальным недоступно, во насколько я крут!

Чушь быдлятская. Я, например, начал использовать linux, когда потребовалось перенести кой какие легаси-системы с ultrix и osf/1. И насрать мне было на популярность/непопулярность, я искал определённую функциональность.

> Это что-то вроде как езда на гибридных автомобилях или на био-автомобилях - владельцы ставят себя выше других только потому что не засоряют воздух выхлопом, но губят реки отходами от производства пластмассы и кислоты для батарей.

Вот жеж придурок. Гибриды круты хотя бы экономией топлива (а оно тут сцуко дорогое). А на реки мне как бы насрать, мне важнее, чтоб в моём городе воздух чистый был.

> Сидеть у себя в скорлупе и быть независимым от всех этих тупых человеков.

Когда много снобов собирается вместе, то получается быть реально независимыми от быдла.

anonymous
()

> На чем они зарабатывают? На корпоративных внедрениях или контрактах с поставщиками железа?

Этого фин. отчётность не показывает. Полагаю, на саппорте. Но чистая прибыль у них весьма неплохая (а соответственно и прибыль инвесторов, включая Шаттлворта).

anonymous
()

>Полагаю, на саппорте.

Полагай дальше. На саппорт всегда полагают то что полагают в самом крайнем случае. Это убыточная статья.

anonymous
()

> Полагай дальше. На саппорт всегда полагают то что полагают в самом крайнем случае. Это убыточная статья.

Ну ну. Охренеть бузинес-аналитики на лоре. Быдлявка, от позорища тебя спасает только анонимность.

anonymous
()

>Я уже весьма не молод

Ну да, щас паспорта в 14 лет выдают...

>о многому из того, что популярно, у меня весьма обоснованная неприязнь

Ко многому или ко всему? Это большая разница.

>Более того, к подавляющему большинству человеков я так же неприязнь испытываю

Это характерно в основном для подростков. Либо тебе 15 лет либо психическое развитие застыло на 15-летней планке

>Что я, маргинал с комплексами?

Да, ты маргинал с комплексами

>Нет, просто обычный сноб, имею для снобизма все основания.

Нет, ны не сноб. Сноб бы в спор не полез. Полезть в спор значит опустится до уровня собеседника.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Мне так никто до сих пор и не объяснил, что это за херня такая - "десктопы".

http://en.wikipedia.org/wiki/Desktop_computer

>В геофизике и экологии я разбираюсь уж всяко получше тебя,

А на деле я думаю точно так же, просто орешь тут да и все.

>и прекрасно знаю, на что можно насрать, а на что не стоит. И уж точно знаю, почему не надо слушать визги всякой гринписовской мрази.

Гринписовская мразь как правило не объясняет почему от одного выброса вулкана в атмосферу попадает больше газов чем от всех автомобилей на земном шаре. Они также не объесняют как это так скот в сельском хозяйстве пердежом ускоряет парниковый эффект, а тысячи дикого скота раньше этого не делали.

Но что может понять даже простой имбецил, это то что высокие поверхностные воды могут подмыть сельскую парашу и засрать колодцы в округе радиусом многих километров.

Так что не надо тут кричать о неубиваемости рек и озер. Не будет чистой воды подохнешь как последняя тварь.

anonymous
()

>Да противоречия во всем. С одной стороны некоторые люди орут про "Даешь Линукс на 101% десктопов", с другой стороны их заявления ничем не обоснованны и не подкрепленны.

Болезный их заявления подкрепленны личными действиями.

>Венда по сути слабо где и очень редко полноценно заменяема.

Засунь свою Венду себе куда-нить. Мне это недоось нахрен не нужна, с которой надо мозг весь себе изнасиловать. Я лучше поставлю дистриб GNU/Linux, где надо всего лишь кнопочки next потыкать несколько раз. Чем это угребище где вечно надо возиться с антивирем, фаерволом, еще настраивать что-то, чтобы не тормозило. В задницу эту недоделку. У меня все нормально функционирует из каропки без колупаний всяких.

Nirdosh
()

Где же этот ФГМнутый психопат, который собрался засрать все реки и озера, а вот только видетели вы чистый воздух ему подавай. Думаю этого придупка забанили, ФГМ уже из ушей просто лезло.

anonymous
()

> Ко многому или ко всему? Это большая разница.

Ко многому. Но многие вещи популярны в силу объективно полезных характеристик.

> Это характерно в основном для подростков.

Такие заявы характерны в основном для подростков. А я серьёзный учёный, и с антропологией знаком намного ближе, чем хотелось бы. Я прекрасно понимаю причины своего презрения к человечеству, и легко могу их систематизировать. Увы, увы, но человечество реально убогое и ущербное, и к тому есть вполне объективные и непреодолимые причины. Что не мешает мне, находящемуся в top 1%, презирать всех остальных.

> Да, ты маргинал с комплексами

Если бы мне это сказал, ну, например, Стивен Хоукинг - я бы может и задумался. Но сейчас я это слышу от ничтожества, и мне смешно.

> Нет, ны не сноб. Сноб бы в спор не полез. Полезть в спор значит опустится до уровня собеседника.

Во первых, я сторонник презумпции невиновности. Я не имел возможности оценить уровень собеседника, и на всякий случай предполагаю, что он не безнадёжен. Во вторых, есть разница между спором (спор всегда лишен смысла) и декларацией своего мнения.

anonymous
()

> http://en.wikipedia.org/wiki/Desktop_computer

Это не определение.

> А на деле я думаю точно так же, просто орешь тут да и все.

Ну, расскажи мне про модель Лотки-Вольтерра своими словами. Посмеюсь.

> Так что не надо тут кричать о неубиваемости рек и озер. Не будет чистой воды подохнешь как последняя тварь.

Никто о неубиваемости и не говорит. Меня смешат выперды на тему якобы "грязных" производств, засирающих означенные реки где-то там далеко в Китае.

anonymous
()

Ты, это. Уже в стакан насрал себе? Так, приятно пить грязненькую водичку и это, на балкон выйди там чистейший воздух. Вот как круто. Будешь дишать чистым морозным воздухом, посёрбывая говнецо со стаканчика.

anonymous
()

>где-то там далеко в Китае.

Бля, ну ты мудак, вентиляторный завод, что от тебя по соседству срет в речки не меньше. Просто ты об этом даже не помышляешь.

anonymous
()

Во первых, срут (якобы, по заявлениям всяких недоумков, реально же эти обвинения доказать нельзя) в реки в Китае, а водичку я пью из чистых горных рек.

Во вторых, банальное традиционное животноводство, которое минимум десять тысяч лет как практикуют, засирает реки сильнее любого современного производства. Не веришь? Искупайся в Ганге. О впечатлениях постарайся написать на ЛОР сразу же, потом уже такой возможности у тебя не будет.

anonymous
()

>а водичку я пью из чистых горных рек.

Чем дальше в лез, тем больше дровз. Ну-ну что дальше? Я ем города, морями запивая? По-моему ты просто нагло тут пиздишь. Школие.

anonymous
()

По соседству от меня нет вообще ни одного завода. Нерентабельно тут пролетариат разводить, он шибко много хотеть кушать, дешевле в Азии производства открывать. Но из соседних рек я воду пить не стану, и лет 500 назад точно так же не стал бы - ферм по берегам много, так что вода вполне естественным образом засранная и зараженная.

А питьевая вода поставляется из заведомо чистых источников. Тут очень жесткие экологические нормативы, по ним всю Россию можно разом за помойку признать было бы.

anonymous
()

То есть, по твоему, ледниковая вода недостаточно чистая, и конечно же виновато во всём производство кислоты для аккумуляторов? Чувак, тебя по башке в детстве явно били много, часто и с фантазией.

anonymous
()

>А питьевая вода поставляется из заведомо чистых источников.

О откуда же? Где же они и что это за чудо горные источники таки? Заврался психопатина? А по поводу 500ти лет и воды в реках. Я еще помню времена когда был совсем маленьким и спокойно пили воду из родников в небольших каналах, что не подалеку. Просто подходило к такой себе канаве, которая в поле, там скот ходит, в канаве кладка, на палочке стоит чашка, лезешь в родник и пьешь. Так что не надо тут ля-ля.

anonymous
()

>То есть, по твоему, ледниковая вода недостаточно чистая,

Ояебу! Уже ледниковая вода! ДА ты реально ушлепок недоразвитый. Сначала у тебя там горы, потом ледники. Ты школьник тупой однозначно, ты для меня бесполезен. И на сем мое внимание попрошу больше не отвлекать.

anonymous
()

> О откуда же? Где же они и что это за чудо горные источники таки?

В Альпах, например.

> Я еще помню времена когда был совсем маленьким и спокойно пили воду из родников в небольших каналах, что не подалеку.

Из родников я и сейчас пить не напрягаюсь, так же как и из колодцев.

Короче, ты сначала в Ганге искупайся, да, а потом продолжай тут выгрёбываться, говно неграмотное.

anonymous
()

>Горные реки все чисто ледникового происхождения.

Давай уже, я так этого жду когда ты разрывая тельняшку заорешь "Я Дункан Маклауд из клана Макладов".

anonymous
()

>Короче, ты сначала в Ганге искупайся, да, а потом продолжай тут выгрёбываться, говно неграмотное.

В Ганге ежегодно купаются проходя какойто там обряд, лень в интернеты лезть и что? Живи все. Сгазифицировал?

anonymous
()

P.S. Кстати, на всю Россию я зря наехал. Помню, в Домбае измеряли мы чистоту речушек - так точности масс-спектрометра не хватало, чтоб хоть какую либо гадость в воде уловить.

anonymous
()

Местные не в счёт, у них иммунитет. Я требую, чтоб ты сам там искупался.

anonymous
()

>Короче, ты сначала в Ганге искупайся, да

Короче, даю тебе домашнее задание. Придумай тут чего то вменяемого чтобы завтро я сутра прочитал твои перлы еще. А я спать, завтра много дел.

anonymous
()

Как будто горы только в Шотландии водятся...

anonymous
()

Ты, жалкое быдло, так и не отчитался по Лотке-Вольтерра. Так что не выпендривайся. Осознавай себя ничтожеством, лижи жопу своему разлюбезному гринпису и вскрывай себе вены.

anonymous
()

Ваня, ты просто тупой мудак. Засунь себе свою детскую ненависть в задницу, метана и без тебя хватает.

// Капитан О.

anonymous
()

А вот меня всегда другое поражало. Что в посте топикстартера, что дальше по теме опять та же картина: пришёл виндузятниковый тролль и начал тут троллить(извиняюсь, за тафталогию). Вот почему линуксоиды не приходят на виндовые форумы и не начинают там срать?

Товарищи вантузятники, поймите, нам пох^Wвсё-равно на ваш виндовз и всё, что с ним связано. Раз он такой хороший и замечательный... Ради бога! Пользуйтесь. А мы будем со своим кривым, нехорошим и неправильным линуксом работать. И отлично.

P.S. А может вантузятники приходят сюда посрать потому, что оффтопик на самом деле не такой уж и хороший? И поэтому хочется как-то кому-то доказать, что он на самом деле крут?

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

>> Вот почему линуксоиды не приходят на виндовые форумы и не начинают там срать?

Приходят и срут. Просто это не так заметно на общем фоне, так как линуксоидов меньше чем вендузятников.

Deleted
()

>Но многие вещи популярны в силу объективно полезных характеристик.

Дошло наконец!

>А я серьёзный учёный, и с антропологией знаком намного ближе, чем хотелось бы.

Негоже анонимусу делать такие заявления

> к тому есть вполне объективные и непреодолимые причины.

Бред. Человечество на удивление генетически гомогенно

>Что не мешает мне, находящемуся в top 1%, презирать всех остальных.

Ты быдло. Элитой ты бы был если бы в ходил в 0,01%. Где справка хотя бы из общества Мега?

>Если бы мне это сказал, ну, например, Стивен Хоукинг - я бы может и задумался.

У тебя мания величия

>Но сейчас я это слышу от ничтожества, и мне смешно.

Ты немя не знаешь так хули катишь бочку?

>Во первых, я сторонник презумпции невиновности.

А кто минутой раньше меня ничтожеством назвал, а? Сам себе противоречишь

>Я не имел возможности оценить уровень собеседника, и на всякий случай предполагаю, что он не безнадёжен.

Уровень собеседника легко определяется по употребляемым словоформам

>о вторых, есть разница между спором (спор всегда лишен смысла) и декларацией своего мнения.

У тебя дорогуша даже не спор а срачь. Причем срешь на два фронта. Лексический анализ подтверждает =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shell-script

>пришёл виндузятниковый тролль и начал тут троллить

Я даже знаю откуда он пришел. 2ch.ru Последние полгода большинство троллей-анонимусов лезет оттуда. И претензия на псевдо-элитарность анонимуса а также срачь по обоим направлениям это подтверждает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>а водичку я пью из чистых горных рек.

>Чем дальше в лез, тем больше дровз. Ну-ну что дальше? Я ем города, морями запивая? По-моему ты просто нагло тут пиздишь. Школие.

В квотез, определённо в квотез.

>Что в посте топикстартера, что дальше по теме опять та же картина: пришёл виндузятниковый тролль и начал тут троллить(извиняюсь, за тафталогию). Вот почему линуксоиды не приходят на виндовые форумы и не начинают там срать?

На винфак вылазка была недавно. Правда это исключение - лор лежал.

all_mass
()

> 1. Овальные окна.
> 2. Заголовок окон в центре.

> остальной бред поскипан...

Вы даже ёрничать не умеете. Поток бреда прёт из вас.

andreyu ★★★★★
()

> Бред. Человечество на удивление генетически гомогенно

Бред. Генетика тут совершенно не при чём.

> Ты немя не знаешь так хули катишь бочку?

Тебя то я как раз знаю, ты тут столько раз уже опозорился, что никаких шансов на реабилитацию уже не имеешь.

> А кто минутой раньше меня ничтожеством назвал, а? Сам себе противоречишь

Тупица ты. Ничтожество вполне может быть не безнадёжным. Однако, конкретно к тебе это не относится - ты как раз таки безнадёжен.

anonymous
()

Стандартный глупый мальчик, сидящий в интернетах вместо того, чтобы в школу ходить. Когда же вы, наконец, поймёте, что ваши анонимные обзывательства в очередной раз подтверждают, что вы совершенно не смыслите в обсуждаемом вопросе, а потому, не имея аргументов, пытаетесь съехать на личности.

И этот человек говорил, что входит в элиту? Не смешите мои тапочки.

shell-script ★★★★★
()

>90 процентов пользователей выбрали 95ю винду а не нынешних хрюшу и курочку рябу. 95/98я винда на самом деле проста в освоении (если нет нужды в сети). NT-же ветка в освоении гораздо сложнее unix-like ОС да и требования к компьютерам возросли. Нужно уметь работать в сетях и инете, поддерживать кучу оборудования (сканеры, камеры и прочие voip-телефоны). Сейчас пользователю недостаточно трех с половиной программ вроде ворд-эксель-пасьян косынка. Пользователям нужен браузер, IM, voip, программы для простого видеомонтажа с камеры и менеджеры коллекций, да и торренты стоят почти поголовно. Установка и настройка всего этого набора на винде это многочасовой геморрой не считая настройку самой оси (например повышение числа полуоткрытых соединений для торренто или настройка кодовых страниц чтоб небыло кракозябров в прогах от адоба). Сейчас Линукс для простого пользователя в освоении проще. Пользователей на винде держат лишь стереотипы и некоторые софтины к которым привыкли)

хрен знает, боюсь, что большЕму кол-ву пользователей виндовс вообще пофиг на всякую настройку и т. п. гемор, они просто ставят ос, ставят проги, которые умеют ставить и сидят в венде до тех пор, пока не настало время ее переставить. для них проще будет в освоении линупс??? да они вообще ничего не хотят осваивать, они освоили однажды процедуру перестановки венды и процедуру перестановки своих рабочих прог.

IvanR ★★★
()

ЪWM и ЪHIG уже есть

ion + вроде делали какой то GUI-тулкит под впечатлением от иона.

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.