LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кондиционер с WiFi

0

1

Обзавёлся я наконец-то кондиком, да еще и с WiFi. А управлять по WiFi предлагается с мобилы/планшета специальным приложением (iOS/Android). А я за компом. А за мобилой/планшетом тянуться нада. Навскидку приходит решение поставить андройд эмулятор и с него рулить, но чёта какоето жирное решение. может кто сталкивался/слышал о софте чтоб умел рулить?

зы. фирма кондика C&H (если это конеш важно)

Ответ на: комментарий от Tigger

3-4 раза за день переключаю и это постоянно нада или пульт искать или за мобилой тянуться. да, нравится чтоб было холодно, а я под зимним одеялом спал.

shashilx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

иногда мне хочется холода и я врубаю вентилятор на турборежим. а иногда хочется тишины и я ставлю на самый тихий. иногда мне жарко и я ставлю 16 градусов, иногда уже не жарко и ставлю на 21-23. иногда еще кому то жарко то холодно, то еще какие надобности. если у вас все так просто - так н стоит других авнять по себе

shashilx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

а мне то что делать? выпить пива? жахнуть рюмашку? папиросочку подбить? что делать та аааааа???

shashilx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shashilx

отсканил все порты с 0 по 65535

отлично, но wireshark всё таки тебе что-то покажет.

sergej ★★★★★
()

а на лоре главное правило - отвечать не по существу, отвечать чё вздумается?

Какая затея - такие и ответы. Если тебе впадлу руку протянуть до мобильника, чтобы кондюк включить, почему здесь должно быть не впадлу за тебя гуглить?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

фу ты ну ты, вопрос не читать, сразу отвечать. я что, просил гуглить? или давай посмотрим на вопрос - может кто сталкивался/слышал о софте чтоб умел рулить? ты слышал? ктото из здесь отметившихся - сталкивался/слышал? нет. спрашивается - какого вы все здесь собралися? какого вы все думаете, что я вас гуглить прошу?!

shashilx ★★
() автор топика

иногда мне хочется холода и я врубаю вентилятор на турборежим.
иногда мне жарко и я ставлю 16 градусов, иногда уже не жарко и ставлю на 21-23.
иногда еще кому то жарко то холодно, то еще какие надобности.

Может у вас, как писали выше, с кондеем что-то не так? Я серьезно. Просто возьмите бытовой градусник и сравните температуру установленную на кондее и реальную. Личный пример, кондей на кухне (9 квадратов), выставленный в 22 всех устраивает, и свои 22 держит без разницы готовим-суп/что-то-жарим-в-духовке/все-вместе/&etc. Жалюзи направленны наверх, вентилятор в автомате.

а иногда хочется тишины и я ставлю на самый тихий.

В большинстве своем «тихий» относиться к внешнему блоку, который вы уж и так не услышите.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Обзавёлся я наконец-то кондиком, да еще и с WiFi

это никто не прочитал? никому в голову не пришло, что он с нуля, только куплен? далее. у меня солнечная сторона, всё лето в квартире раньше было 40+, вырубаю кондёр - через 5 минут уже жарко. аналитики всраные.

shashilx ★★
() автор топика

аналитики всраные

В приличном обществе лора так не выражаются!

Может у вас, как писали выше, с кондеем что-то не так? Я серьезно.

Тебе ж ясно сказали - купи кондиционер помощнее, который сможет держать комфортную температуру независимо от внешних условий. Ну или мож у тебя климакс, я хз :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

так я и купил сразу мощный на 35 квадратов, комната 22 квадрата

shashilx ★★
() автор топика

далее. у меня солнечная сторона, всё лето в квартире раньше было 40+

Полностью аналогичная ситуация. Высокий этаж, окна на одну сторону. Полностью намоченная простыня высыхала меньше чем за полчаса. До покупки кондеев в жару можно было вешаться, на работу как на праздник ибо там кодей был. Отсыпались только в выходные на даче.

так я и купил сразу мощный на 35 квадратов, комната 22 квадрата

У меня кстати тоже с перезакладом всегда были, причем при подборе/покупке я как раз описывал ситуацию, что это не просто 16 квадратов(это большая комната) но и сами климатические условия. Насколько квадратов рассчитаны я хз, искать документы просто лень.

ЗЫ Насчет

а иногда хочется тишины и я ставлю на самый тихий.

В большинстве своем «тихий» относиться к внешнему блоку, который вы уж и так не услышите.

Я не до конца прав. Это у инверторов так, вспомнил что первые у меня были не инверторы, там да, когда он периодически врубает на полную - это шумно.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.