LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Приятное с приятным

,

0

1

Вводные:

1 Судя по тредам тут все поголовно много вполне успешных в материальном плане форумчан.

2 КМК, большинство нормальных человеков нуждается в периодическом проявлении альтруизма.

3 Наткнулся на пост в одной хорошей (на мой вкус) группе с музыкой в вк от админа, с просьбой помочь, в связи с отсутствием питания. Пост не слезливый, достаточно искренний, думаю что человек действительно нуждается в поддержке.

Предлагаю:

1 Для тех, кто на данный момент видит для себя смысл помочь - помочь. Плюсы - погладить своё эго; хорошая альтернатива профессиональным попрошайкам и фондам по сбору благотворительности (ненастоящим); недорого.

2 Для остальных и принципиальных - не разводить срач; не доказывать ненужность таких действий. Или наоборот, не принципиально.

Пост: https://vk.com/club_spektrmusic?w=wall-28882440_122321

Линукс тут притом, что под музыку из данной группы здорово разворачивать кластеры, писать патчи в ядро и т.д., я сам не пробовал, мне так сказали (из свежего советую попробовать «Этническая музыка народов мира - Китайская скрипка», она восхитительна)

★★★★

Последнее исправление: ddidwyll (всего исправлений: 1)

Если человек решил заняться благотворительностью (т.е. реклама без договора и предоплаты) без источников дохода и у него внезапно закончились дошираки - он ССЗБ.

chupasaurus
()

1 Судя по тредам тут все поголовно много вполне успешных в материальном плане форумчан.

Что-то я не замечал здесь обсуждений покупки элитной недвижимости и дорогих автомобилей. Для всех тут предел мечтаний - это покупка макпука.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

Для всех тут предел мечтаний - это покупка макпука

Рекомендую чуть осторожнее обращаться с кванторами общности.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Рекомендую чуть осторожнее обращаться с кванторами общности.

+1. Для меня макпук если и нужен, то только для разработки прог для макак.

xwicked ★★☆
()

А поясните мне за ваш закон об иностранных агентах. А то захочешь так поблаготворительствовать, а человека в кутузку потом...

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

тут сборище нищебродов

Тогда тем более, мне кажется что менее обеспеченные люди более щедры (может поэтому и не обеспечены).

ddidwyll ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chupasaurus

он ССЗБ

Все мы ССБ, порой очень З.

ddidwyll ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от af5

Не по адресу, таблетки пусть ваше правительство принимает :)

Oberstserj ★★
()

Надеюсь, музыка в группе — официально бесплатная и роялти фри?

А то получается что какой-то хрыч пытается построить дело на обворовывании студий и музыкантов, и ему ещё жертвовать должны? А не пойти ли ему на работу?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Думаю, что подавляющее большинство треков официально распространяется беслатно, все отследить проблематично.

ddidwyll ★★★★
() автор топика

запись не найдена

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

не голодает ли.

У меня батя на цемзаводе 25 лет от****шил грузчиком и ни чё. Продавать программы у меня не получилось, так я записался в компьютерные слесари и работаю без выходных «мужем на час» езжу по хатам и кое-что в офисе ремонтирую.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Молодец. Тебе может быть важно обеспечивать себя самостоятельно, ни у кого не просить (и я это понимаю), но не все люди одинаковы.

ddidwyll ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.