LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от i-rinat

Айм командер Шепард. Энд зис изэ май фэворит адвайс онзе Ситадэл.

Аргументы и факты 14:58 18/10/2011

Натуральная морская соль содержит 90-95% NaCl (хлорид натрия) и до 2% других минералов: соли магния, соли кальция, соли калия, соли марганца, соли фосфора, соли йода и других веществ

А мужики то не знали...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

К печали, я с ним общался. И в его случае код лучше никогда не писать.

BruteForce ★★★
()

Не буду работать - уволят и сдохну с голоду.

А желание много программировать собственные проекты или опенсорц ушло буквально за месяцы после устройства на первую серьёзную работу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anto215

дилдо 35х15

Чота я не соображу, как ты рулетку прикладываешь? Расшифруй пожалуйста, как ты меряешь и в каких единицах измерения. Спасибо!

Длина Х Окружность.

В сантиметрах, естественно. Диаметр около 5см получается, маловато, конечно, но для начинающего сойдёт, прививать любовь к макбукам надо постепенно, чтоб без разрывов.

nickleiten ★★★
()
Последнее исправление: nickleiten (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Деньги в этом посыле - промежуточный результат, т.к. удовольствие мы получаем от материальных вещей и/или их использовния. Кто-то деньги спускает на Макдональдс, кто-то на вещества, другие на тренажёрочку, в нашей среде, например, ковыряние с одноплатниками тоже может потребовать денег (развести свою плату, заказать или самому протравить и собрать устройство). Деньги как универсальное обменное средство на удовольствие хорошо вписывается в схему.

nickleiten ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Сохраняй такой настрой насколько можешь

Ха-ха, зачем?

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

ответ: ну и что? это не мотивация

А лично меня - мотивирует.

lochness
()

Думаю и надеюсь что то, что я делаю, будет приносить пользу, улучшать другим жизнь и, соответственно, давать мне чувство нужности в обществе, а не пустого места, бесполезного куска мяса. Но когда-то мотивацией были женщины — мол повысить социальный статус чтобы стать более весомым вариантом выбор в качестве мужа.

stargrave
()

Первый три правила который ты должен выполнить.

0) Перестать хотеть делать то что не хочется

1) Точного решения твоей проблемы с мотивацией нет

2) Ты должен сам находить источники мотивации - вдохновения

3) Источники мотивации для каждого человека очень индивидуальны, но некоторые топовые тут уже думаю перечислили

4) Возможно ты перегорел, но это лечится первым пунктом 0) + отказ от технологий, смена обстановки, вылазка на природу.

5) Отруби себе палец

nixbrain
()

Значение мотивации сильно преувеличено. Нужна дисциплина труда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от entefeed

разумный человек понимает, что он животное

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickleiten

Ты описываешь мотивацию студента. Смысл писать программу чтобы купить допустим айфон если у тебя на депозите и так на пяток айфонов?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не соглашусь, я описываю метод работы над собой, а сами цепочки могут быть разными и даже без участия денег. Но если Вам удобней зацепиться за деньги, то в первую очередь нужно определиться с целями в жизни. Кто-то вон в космос желает полететь с этой планетки, то тут даже денег на сотни и тысячи айфонов на депозите может не хватить, но мотив уже есть, а деньги - лишь средство.

nickleiten ★★★
()

Я спрашивал нашего программера, как он может так фигачить без остановки. Оказалось он умственный мазохист и испытывает голод, когда сам не имеет себе мозг.

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

пробовал, не мотивирует минимум неделю

ну и я больше упираю на то, что просто на то, чтобы пожрать есть работа и попроще фрилансерства

next_time ★★★★★
()

Есть такое слово «надо».
Желания можно ждать 100500 лет.

Deleted
()

Мотивация деньгами работает только когда ты нищий студент.

Даже когда я был очень нищим студентом, деньги в системе мотивационных ценностей были на одном из последних мест.

Деньги, конечно, бывают нужны сильно, но только ради них я не готов корячиться сутками над каким-либо проектом.
Ради помощи кому-либо стал бы. Ну, там, если нужно помочь семье, друзьям, близкому человеку.
Государству, в котором живу. Но для этого я должен точно знать, что задача ставится именно государством, а не каким-нибудь прохиндеем, которому нравится думать, что он выступает от имени государства.

Deleted
()

В обществе которой твои нервные клетки не отправляются пачками на тот свет, которая не пилит по пустякам в самый неудобный момент. Правда это не совсем нормальная женщина уже)))

Exmor_RS ★★★
()

Пусть придет к Майору и попросить взять его в рабство.

Минимум - к полковнику. Майоры, а также лица, притворяющиеся майорами (такие тоже есть, и много), кадровых проблем не решают.
Могут использовать в лично-карьерных целях, оставив просителя с носом и отжав из-под него всё, что только можно.

Тебе никто не скажет, что именно он - майор, но наврать могут. Сделав при этом многозначительные глаза. =)

Предстоит самому решать, вестись на эту лажу, или нет.

Сталкивался я с такими. Должен сказать, выглядит это весело. =)

Deleted
()

я описываю метод работы над собой

твои методики для нормальных людей не работают.

Но если Вам удобней зацепиться за деньги, то в первую очередь нужно определиться с целями в жизни.

С моими целями деньги не пересекаются никак. А если бы и пересекались, то заработать нужные суммы просто невозможно. Да и украсть тоже - время уже не то.

Кто-то вон в космос желает полететь с этой планетки, то тут даже денег на сотни и тысячи айфонов на депозите может не хватить, но мотив уже есть, а деньги - лишь средство.

А теперь посчитай сколько страничек на php нужно сделать чтоб купить один билет. Деньги, нужные для полета в космос трудом не заработаешь. Если ты этого не понимаешь, то ты тот самый нищий студент.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну, я хз как на работу мотивироваться... А мотивироваться для души - это сколько угодно. Всегда хотел программировать вещи, которые больше никому не интересны, с них в принципе никаких денег, только моральное удовлетворение. Так вот, это я запросто могу программить, времени только нет.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

ИМХО, надёжный тыл и уважение тебя, как мужчины.

Ибо какой бы сильной не была симпатия, но ненадёжность тыла является первым признаком того, что девочка просто попользуется тобой, и мужчину в тебе она не видит в упор.
Из всех женщин или девушек, с которыми меня когда-то сталкивала судьба, критерию нормальности (тыл и уважение) соответствовала ровно одна.
Я до сих пор у неё в авторитете, хотя замуж так и не позвал.
Пожалуй, стоило бы. Но уже поздно.
Вёл я с ней себя очень благородно, чем болею с момента рождения, и даже как-то отстоял её честь, когда собралась «тёплая» компания и стала банально обпаивать девушку шампанским. Девушке было лет 15, или даже 14, а я был быстрым резким, лет на 7-8 старше и уже прошедшим «огонь и воду».
Словом, «тёплая» компания в тот неласковый августовский вечер пожалела, что родилась на белый свет. =)
Прошло несколько лет, витьеватые пути-дорожки время от времени заносили меня в те края, я обязательно наведывался в гости с каким-нибудь нелепым сувениром.
Я ничего не могу с этим поделать, кровь горячая, а натура широкая.
Словом, когда в очередной раз я появился на пороге их гостеприимного дома, обитатели быстро сообразили поляну, мы дёрнули по пять капель, и помучавшись немного, её мама робко попросила взять её дочь замуж.
На что я ответил, что желаю ей в спутники лучшего (что было святой правдой, учитывая моё туманное прошлое и несбыточное будущее) и более обеспеченного человека (что тоже было правдой, учитывая вечно дырявые карманы и стоптанные туфли), чем я, раскланялся и отчалил, оставив всё семейство допивать коньяк и доедать арбуз.
Мы периодически видимся. Я всё так же подтянут. небогат и потому быстр, по-прежнему одариваю сувенирами и цветами, она всё ещё не замужем, продолжает ловить каждое моё слово, слегка смущается, когда наши взгляды встречаются и улыбка прочерчивает ямочки на щёчках.
Я ничего не говорю, молчит и она, но мы думаем об одном и том же.
Такие дела.

Deleted
()

Ясный пень, все индивидуально. Некоторых горбатых только могила исправит.

mad_austronaut ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mad_austronaut

Да ты синтементальный романтик во все поля!

Романтик? Да, есть такое. Качество, которое в юности считал постыдным, здорово облегчает жизнь.

А вот сентименты - они, пожалуй, вредны. Нужно понимать, с кем можно быть сентиментальным, а с кем - категорически нельзя.

Не могу понять, чего ты теряешься. Даже теща гипотетическая не против.

«Тёща», да, хорошая женщина.
Что значит, «теряешься»? Я предоставляю человеку возможность получения лучшего, чем могу предоставить сам.
Хотя, возможно, ты прав.
Вообще, любовь и влюблённость - это химеры, которые никак не коррелируют с хорошим крепким браком. И будет лучше гнать эту сердечную чушь подальше.
Это в смысле, если ждать какой-то там неземной любви, чтобы жениться.
Так что, возможно, я подумаю =)

Deleted
()

Вообще, любовь и влюблённость - это химеры, которые никак не коррелируют с хорошим крепким браком. И будет лучше гнать эту сердечную чушь подальше.

А вы, я смотрю, хорошо в этой жизни разбираетесь. Зачёт вам!

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А вы, я смотрю, хорошо в этой жизни разбираетесь.

Опыт. Я прожил яркую и насыщенную жизнь.
Моё последнее приключение, после которого список знакомых подлецов расширился, а список друзей сузился, легло в копилку этого опыта.
Бывает, под настроение я в форме весёлого рассказа делюсь кусками прожитого с кем придётся, и отчётливо вижу, что мне не верят. =)
Одно двуногое, послушав некоторые побасенки, стало намекать на детектор лжи, как будто есть какие-то основания для свидания с сим чудным девайсом, и оно способно мне эту встречу организовать. =)
Что ж, люди с трудом отрываются от своих грядок, им трудно поверить, что кто-то может жить жизнью более полноценной, чем их каждодневное прозябание у монитора.

Зачёт вам!

Спасибо.

Deleted
()

Забиваю огромный косяк. Дальше главное начать, а потом пальцы сами писать будут, а глаза залипать. Каждый рабочий участок кода в 100-150 строк догоняюсь.

raven_cler ★★
()

Никакой мотивации нет, мозг стремится к наименьшей активности, так заложено природой, так как работа мозга в режиме performance потребляет до 25% всей энергии, для органа который составляет как правило меньше 3% от общей массы тела, это очень много, и организм всеми способами этому противится. В прошлой стране не было понятия мотивация, было понятие дисциплина.

shpinog ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.