LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ложки нет

0

0

Вот думаю, что слака работает на чистом плацебо... Люди верят в то, что она работает и она работает.

;)

★☆☆

Аха, а на самом деле ей движет воля Патрика, ибо Патрик воистину велик!

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

У меня все смешалось в голове и поплыло :) Вспомнил только матрицу и стишок "не бойся ложки, бойся вилки...".

Но, чтобы спорить о вилах, надо сначала детерминировать их.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Это довольно сложно, так как при определённых условиях ложки склонны превращаться в вилки и наоборот.. Также случаются и смешанные превращения.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

Вернее истина и лож - две стороны одной медали, причём неясно которая из них так чем является.. ;-) Ну если есть слака, то что же из себя представляет её дуализм?

MiracleMan ★★★★★
()

Точно не известно, всё зависит от конкретных обстоятельств, иногда с выделением, а иногда и с поглощением..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Так, надо достичь таких обстоятельств, когда энергия выделяется. И тогда надо построить реактор, основанный на вилочно-ложечном синтезе, который будет давать промышленный ток. Таким образом мы сможем избежать энергетического кризиса и сэкономить нефть.

stassats ★★★★
()

Еще нужно сделать новую модель ложек --- ложки, меняющиеся в зависимости от принимаемого блюда на вилки и наоборот.

stassats ★★★★
()

Думаешь реально уболтать? ;-) Тогда надо проэкт готовить, так сказать, теоретические основы подводить..

MiracleMan ★★★★★
()

Мда. А вот такие темы никто не трет.. Ну да, это в духе ЛОР :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от None002

а ты жопа! и твое мнение никогда и никого не интересовало! задушись свои м потняком тварь!

Damned
()
Ответ на: комментарий от suser

>10.1-ую, только не слаку. :)

Я бы хотел иметь дистр уровня Suse( по стабильности с ним никто ни сравнится), но мне нужен научный софт из репозитария.... щас юзаю генту... так вот с тех пор как Suse купила Novell он охерел( не путать с охренел) окончательно - выкинули весь научный(SCI) софт...вообщем картина безрадужня:(((

Одна надежда, что люди которые свалили ил Novell склепают новый Suse

ЗЫ GENTOO = рулит!!!!!!!!!!

golodranez ★★★★
()

>Вот думаю, что слака работает на чистом плацебо...

Твой моск тибя абманывает ... гы гы LOL

robot12 ★★★★★
()

Слаку выбирают русские физики, которые по идее материалисты, так что ваша идеалистическая провокация должна быть признана неудачной.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Slacko

> После 10.2 сразу 11? Почиму так?

смена мажорной версии означает серьезные изменения в дистрибутиве

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> у меня установка генты занимает минут 20 :)

на эльбрусах собираешь или на целлах?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Но тогда как понимать высказывание "ложки нет"?

Метафорически, сиречь, как пожелаешь.. Наполни эту вразу одному тебе понятным смыслом.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>у меня установка генты занимает минут 20 :)

Ага... У меня тоже.. Когда из бекапов файловых систем на новый секвачёк накатываешь..

MiracleMan ★★★★★
()

>Но тогда как понимать высказывание "ложки нет"?

А так, что понятия "нет"/"есть" тоже являются сущностью фтопки, поэтому "ложка есть" и "ложки нет" - одна и та же сушность.

lester_dev ★★★★★
()

Jy bcgjkmpОн использует кластер из rockbox'ов

А Слака работает не потому что ложки нет,
а просто потому что работает.

Ведь как известно, SuSE и Win работают только
если заплатить деньги.

Генту только при постоянной перекомпиляции.
Федора только при неограниченных ресурсах,
а Слака просто работает
всегда

Lockywolf ★★★
()

джедайский мечь светом не добрым горит в руках твоих. темная сторона побеждает силу разума твоего.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

В том то и дело, что серьезных изменений нет --- ядро 2.6 так и не стало основным, на Xorg модульный тоже пока не перешли, обещанного опенофиса нету, glibc и gcc тоже старые, проверенные временем. Плюс, нулевые версии, сколько помню, всегда отличались некоторой глючностью.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Нифига, у него уже 4 звездочки светлой силы.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.