LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

покупка iphone 8

0

1

Загуглился, честно, интернет вроде как, 2017 год, а я не могу найти ЭЛЕМЕНТАРНУЮ информацию.

Вот допустим есть Apple, есть их продукт iPhone 8, почему я не могу прийти на фабрику Foxconn (который собирает их) и там же купить его прям с конвеера?

Почему я должен ждать когда мой будущий телефон пустят по рукам до каких то магазинов типо Евросети?

Почему я через интернет не могу заказать прям со склада этой фабрики этот телефон? мне приходица заказывать на Али у какие то скупщиков левых и т.п.

Да и про другое так же, хочу автомобиль, с завода забрать немогу, только с магазина, до которого она через десяток рук пройдёт.

Брезгую? Может быть, но всё таки, почему так дико всё?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Napilnik

Моей нокии вроде уже больше 4 лет

И что, на новую ОС каждый год апдейтят как и айфон?

Или вы вы просто телефоном хвастаетесь?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

И что, на новую ОС каждый год апдейтят как и айфон?

Там ОС лучше, сразу нормально написана, апгрейдов не требует. Замечен лишь один баг: во время езды на машинке иногда всё повисает, но вынимание аккумулятора всё лечит.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

оптом можешь купить у владельца - компании, но отгружать тебе могут со склада завода.. например один контейнер...

WindowsXP ★★
()

У меня бы из-за такого «незначительного» бага телефон сразу либо в гарантию, либо если там безрезультатно, то об стенку.

Там ОС лучше, сразу нормально написана, апгрейдов не требует.

Хех. Офигеть.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

У меня бы из-за такого «незначительного» бага телефон сразу либо в гарантию, либо если там безрезультатно, то об стенку.

Пэкашку раз в месяц повисающую от игрушки тоже разбиваешь о стенку а потом несёшь в гарантию? Если софт написан на сях или плюсах, то это ещё неплохая стабильность:) Инструмент слишком напрягает мозг, а возможностей выстрелить в ногу - много.

Napilnik ★★★★★
()

Пэкашку раз в месяц повисающую от игрушки тоже разбиваешь о стенку а потом несёшь в гарантию?

Да, подвисание пэкашки от игрушки - криминал. Если это кончено не Windows 98.

Если софт написан на сях или плюсах, то это ещё неплохая стабильность:)

Ну, вообще-то, нет. Игрушка не может повесить *нормальный ПК, даже если она написана на ассемблере.

а возможностей выстрелить в ногу - много.

nie$omnenno.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Да, подвисание пэкашки от игрушки - криминал. Если это кончено не Windows 98.

Даже линукс может подвиснуть намертво от серии запусков видеоплеера или перезапуска сети после выхода из спящего режима, если в промежутке заходили в винду.

Ну, вообще-то, нет. Игрушка не может повесить *нормальный ПК, даже если она написана на ассемблере.

Ещё как может. ОС и дрова обычно спланированы не идеально и реализованы не лучше. Игрушка может запросто вырубить комп с семёркой из-за кернел-повара, тупо сожрав и просрав все ресурсы в цикле ничего сверхценного при этом не показав. Системы понижающей тактовую частоту процессора при приблежающемся звиздеце в пользовательские ОС не ставят, это же не ядрёный реактор - и так сойдёт.

Napilnik ★★★★★
()

Загуглился, честно, интернет вроде как, 2017 год, а я не могу найти ЭЛЕМЕНТАРНУЮ информацию.

Не уверен что с тобой не так. Возможно это какая-то болезнь. Либо ты просто такой от рождения, не расстраивайся, современное общество готово принимать таких так ты, тебе не сбросят со скалы как сделали бы это раньше.

Дам тебе подсказку. Телефоны Apple можно купить на их официальном сайте с бесплатной доставкой (Чаще всего в течении пары дней). У Ford в Англии точно можно заказать машину онлайн «с завода». Даже у ВАЗА в России вроде была такая возможность.

nikita-b
()

Дада.
Убеждайте себя ;)

Супер акция: обновите старую железяку и получите тормоза от распухшего софта и перегрев железа!

Napilnik ★★★★★
()

странно, а почему тогда я могу хлеб на хлебопекарне купить у них же ихний же, или ту же мороженку в том же цехе где её и делают,

Ты не в цеху это покупаешь, а в принадлежащем заводу магазинчике. Если ему выгодно, то он держит такой магазинчик, если нет, то нет.

te111011010
()

Конечно, для «миллениалов» экономика - это очень сложно.

А классическая литература «поколению ЕГЭ» вообще недоступна.

Bioreactor ★★★★★
()

Супер акция: обновите старую железяку и получите тормоза от распухшего софта и перегрев железа!

Это вы изза этого не обновляетесь?
У вас что нокиевский копрофон на Андроиде?

grim ★★☆☆
()

iphone 8? На али? Случаем не вариант с двумя симками и последним android 8?

ncrmnt ★★★★★
()

Это вы изза этого не обновляетесь?

У тех кто обновляет, рано или поздно случается облом: тилифон тормозит - наверно вирусы, надо брать новый!

У вас что нокиевский копрофон на Андроиде?

Это у тебя то-ли ведроид, то-ли голубое яблоко, а мну даже названия нокиевской ОС не помнит, она просто работает и обновления не требует. Если разрабы выпустят обновление ОС, то не ради добавления одной-двух мелких но полезных фич и фикса багов, так нафиг их тогда вообще выпускать?

Napilnik ★★★★★
()

У тех кто обновляет, рано или поздно случается облом: тилифон тормозит - наверно вирусы, надо брать новый!

Аха, так вот почему фанaты копрофонов не обновляются ;)

Если разрабы выпустят обновление ОС, то не ради добавления одной-двух мелких но полезных фич и фикса багов, так нафиг их тогда вообще выпускать?

Мир меняется.
Новые технологии, новые возможности, новые фичи.

Только тем, на кого производитель телефона решил положить, так как они уже заплатили деньги и больше не интересны, остается успокаивать себя что им и так хорошо ;)

grim ★★☆☆
()

Аха, так вот почему фанaты копрофонов не обновляются ;)

Ты где-то смог нарыть дорогой гелефон неговно? Колись, за сколько сотен тыщ дохлых енотов урвал, есть ли там брюлики на корпусе и механические часы с турбиньёном, и как им обновление прошивки помогает?

Новые технологии, новые возможности, новые фичи.

...новое говнище, из-за которых до нужных функций долго добираться, если их вообще не выбросили.

Только тем, на кого производитель телефона решил положить, так как они уже заплатили деньги и больше не интересны, остается успокаивать себя что им и так хорошо ;)

Если появится другая задача, под неё купится и другой телефон, а про запас набирать говн и давиться говнообновлениями ненужного говна - удел говноедов.

Napilnik ★★★★★
()

Даже линукс может подвиснуть намертво от серии запусков видеоплеера

Именно поэтому «даже Линукс» был вынесен мной со всех машин 15 лет назад.

lenin386 ★★★★
()

новое говнище, из-за которых до нужных функций долго добираться, если их вообще не выбросили.

Вы прям гимн копрофонам поете.
Подайте заявку в отдел рекламы Буойонга или Самсунга - бедете обьяснять почему это стильно, модно, молодежно не получать апдейты ;)

говн и давиться говнообновлениями ненужного говна

Эк вас на говно пробило ;)

grim ★★☆☆
()

Подайте заявку в отдел рекламы Буойонга или Самсунга - бедете обьяснять почему это стильно, модно, молодежно не получать апдейты ;)

Твой Сунь-суньг тоже не всем аппаратам обновления присылает, а писать доносы нехорошо, братва тебя покарает, за стукачество:))))))

Эк вас на говно пробило ;)

С потребителем оного на другие темы общаться проблематично. Как бэ это твои проблемы что с тобой на другие темы не говорят.

Napilnik ★★★★★
()

Твой Сунь-суньг тоже не всем аппаратам обновления присылает, а писать доносы нехорошо, братва тебя покарает, за стукачество:))))))

Нифига не понял.

Вы что в тюрьме сидите?

С потребителем оного на другие темы общаться проблематично.

Т.е. с вами ни о чем кроме говна говорить нельзя?

Ок.

Так и подпишу вас, чтобы в будущем не ошибаться ;)

grim ★★☆☆
()

Нифига не понял.

Словари - в поисковиках.

Т.е. с вами ни о чем кроме говна говорить нельзя?

Тебе ни с кем про другое толком не поговорить.

ЗЫ. Ты так и не раскрыл тему брюликов на своём аппарате: сколько карат, удобно ли ими чесать спину, помогают ли в этом обновления.

Napilnik ★★★★★
()

Тебе ни с кем про другое толком не поговорить

Думаете на ЛОРе кроме вас так много таких как вы потребителей говна?

Мне ваш брат раз в месяц попадается.

Остальные - нормальные люди ;)

grim ★★☆☆
()

Думаете на ЛОРе кроме вас так много таких как вы потребителей говна?

Себя с другими людьми не путай. И сначала брюлики своём на аппарате покажь, чтобы удостовериться что он не лоховской.

Остальные - нормальные люди ;)

Вашему критерию нормальности позавидовал бы и Элтон Джон!

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

Себя с другими людьми не путай

Однозначно.
С вами, как вы сами писали, потребителями говна, путаться не планирую ;)

grim ★★☆☆
()

С вами, как вы сами писали, потребителями говна, путаться не планирую ;)

Сказал яростный фанат обновления дорогого лоховского говна и без брюликов:))))) Без брюликов понты не прокатывают.

Napilnik ★★★★★
()

С вами действительно кроме ни о чем другом говорить не получается :)

Нет у тебя других тем и интересов, дум и стремлений. Ну ты тут потусуйся, поищи ментально близких себе гуманоидов, а мне пора пообщаться на другие темы, бывай.

Napilnik ★★★★★
()

И что, ему аутотренингом заниматься не нужно?

К слову, тем кто это знал, ваш срачик представлялся с совершенного иного ракурса

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Да я догадался что у него.

Просто он отстаивает ту-же точку зрения что и те, кто считает что копроэкономика Андроида это хорошо.

А это по моему весьма забавно, ведь он оперирует теми-же «аргументами» ;)

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.