LINUX.ORG.RU

> Fedora глючная... Пойду выпью яду. Какой посоветуете?

SuSE =)

Demetrio ★★★★★
()

Сижу дома. ночь не спал-в игрушки играл. Погода хреновая. Линукс глючный...Пойду поставлю Винду.

anonymous
()

Погода хорошая - солнце не мучает.
Fedorу можно снести и поставить debian или gentoo.

А вместо йада кофе выпей, холодный душ прими и поставь [debian | gentoo].
И будет счастье. Еще можно Ministry послушать, для полноты картины.

nosync
()

>Сижу дома. ночь не спал. Погода хреновая. Fedora глючная... Пойду выпью яду. Какой посоветуете?

Иди выспись. После этого и погода будет нормальная, и Fedora глючить не будет.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от nosync

Не, я лучше выпью водки, заем асперином и начну вогружпть mandrake на xen ^) А вот про деб надо бы подумать...

Belt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Belt

s/асперин/аспирин...

Блин, у меня spell check реал хормает! Дайте ссылку на букварь в PDF!

Belt
() автор топика

сижу дома. ночь не спал. утром лег - до обеда выспался. погода классная (тепло солнышко и нет ветра). слака рулит как всегда. патрик бог. сижу пью пиво с крабовыми палочками под Nokturnal Mortum. что мне делать?

Damned
()

А у некоторых дома нету. И сегодня большое похмелье с пива и самбуки. К счастью, Arch не глючит. Хоть что-то радует.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от nosync

>Fedorу можно снести

Стукнуть, ё###ть, снести... Федька она-ж живая... Погладить пробовал?..

anonymous
()

Сижу дома. Ночь не спал - смотрел LOST - сериал такой, жуть какой интересный! Вздремнул слегка, до девяти. Погода меня ниипет, ибо см. первое предложение. Соседи, сцукинах, всё утро пели под караоке - безголосые уроды. Пожжужжал на электрогитаре - полегчало! :) FreeBSD, на зло моему желанию поставить линух, работает как часы. Сейчас скачаю 20-ю серию первого сезона и буду смотреть дальше! Йад - ф топку! :)

anonymous
()

Добрался до дома, всё надоело.. Устал страшно.. Злой.. Буду виски пьянствовать.. иначе кого-нить убить хочется..

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.