LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы говорите попаданцы, а тут «последний богатырь»

0

0

Вот, наши киноделы слившись в творческом экстазе с диснеем произвели нижеследующее:

https://www.youtube.com/watch?v=t38T6a_-dw4 - трейлер

wikipedia

Сюжет посвящен обычному парню Ивана, который переносится из Москвы наших дней в фантастическую страну Белогорье. Параллельный мир населяют персонажи русских сказок, а волшебство здесь не является чем-то необычным. Герой оказался в самом центре борьбы светлых и темных сил, и именно ему, как все считают, предстоит положить конец войне.

У меня вопрос: почему не могут нормально? зачем вот так вот насиловать наши сказки? почему тов. Роу мог, а эти - делают такую фейспальмовую чушь, что чувство стыда просто устает?

Из предыдущего, кто пропустил: книга мастеров, Реальная сказка, }{0ТТ@БЬ)Ч

Deleted

Из предыдущего, кто пропустил: книга мастеров, Реальная сказка, }{0ТТ@БЬ)Ч

эти плохие или хорошие? не совсем ясно, уточни плиз.

v9lij ★★★★★
()

«Не смотрел, но осуждаю», как мило

Deleted
()

95% читателей/зрителей любят попаданство и мерисьюшность нежной любовью. А такие эстеты как ты не нужны.

Khnazile ★★★★★
()

Сюжет посвящен обычному парню Ивана, который переносится из Москвы наших дней в фантастическую страну Белогорье. Параллельный мир населяют персонажи русских сказок, а волшебство здесь не является чем-то необычным. Герой оказался в самом центре борьбы светлых и темных сил, и именно ему, как все считают, предстоит положить конец войне.

А Румико-тян не засудит их за копипасту Инуяши?

redgremlin ★★★★★
()

Да, надо снимать по книгам Успенский, Михаил Глебович
может выйдет чё
навроде даун хаус

Bad_ptr ★★★★★
()

Эээ, нормально это как? Ты голивуд видел? Это типа там нормально? А СССР сказки снимал, не каноничные, а лютый трешь которые? Ну актеры вытягивали, но сюжет же звищдец. Это продукт для «пожрать попкорн» и забыть, а не шедевр кинематографа.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну актеры вытягивали

Советские актёры и во «взрослых» фильмах переигрывали часто, а советские киносказки это вообще сплошные кривляния.

Deleted
()

Сюжет посвящен обычному парню Ивана

А как же запрет пропаганды сам знаешь чего?

aureliano15 ★★
()

Если россиянцы не снимают своих, аутентичных сказок, то это сделают иностранцы. И Дисней их делает хорошо, недалеко от советских сказочников, делавших солянки из сказок.

И если ты считаешь, что есть в мире аутентичная, правильная сказка про Бабу Ягу, а всё остальное ересь - то ты болен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

россиянцы не снимают своих, аутентичных сказок

Твоя цытата подходит как никогда лучше:

ты болен.

Потому что:

- это все снимают наши, от диснея тут бренд

- солянка из сказок != смешать бабу ягу в ступе и современность (тут очень глубокий мессадж, но ты все равно не поймешь)

Deleted
()

Так аудитория какая? «Для всей семьи» — это бред маркетологов. А детям переигрывание наоборот по душе. Да, насчет переигрываний: ты это, в театр не вздумай сходить, тебя кондратий там прям до антракта хватит.

mandala ★★★★★
()

А детям переигрывание наоборот по душе

Вот херни не надо нести.

ты это, в театр не вздумай сходить

Я и не хожу. Театр и кино это разные вещи.

Deleted
()

Солянки бывают разные.

И под

то это сделают иностранцы

я имел в виду весь производственный процесс.

Нормальные сказки, сказочные. Что за старческий гундёжь?

Deleted
()

Я в детстве смотрел с удовольствием. А щас.. Ну смотришь это как сказку, на то она и сказка.

И какие сказки каноничные? Народные? У каждого расказчика своя версия. Записаные и обработаные пейсателями (аля Пушкин)? Ну там тоже все наиграно!

mandala ★★★★★
()

еще больший кондратий придет когда узнается что есть такая штука как «театральные системы»

Deleted
()

Каких проблем? И в чём корень?

Deleted
()

}{0ТТ@БЬ)Ч

хотя бы весёлый трэшачек был

Valeg ★★★
()

Деньги зарабатывают.

Пару раз зашёл в Театр на Таганке, тот, в котором Высоцкий выступал: такого дерьма никогда не видел. Там сделано всё плохо, хуже чем в посредственном русском сериале.

При этом есть театр Вахтангова, питерские театры - они на голову выше, они прекрасны.

Почему так? Уж точно проблема не в актёрах.

Бектамбеков как-то сказал что нет сценариев, а если бы были - актёры и деньги нашлись бы мгновенно.

lochness
()

Театр и кино это разные вещи.

Театр разный бывает: кукольный и драмы, например — ты же их не сравниваешь? Как и кино: сказка это сказка, комедия это комедия, а мелодрама это мелодрама. При этом все это в чистом виде не бывает, жуткий микс обычно.

Если там в сценарии ляпы, отсутствие банальной логики — это одно. А то что сама задумка авторов не нравится — так не смотрите, вас что, заставляют?

mandala ★★★★★
()

Сюжет посвящен обычному парню Ивана

Так у нас вроде пропаганда гомосятины запрещена, не?

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Тоже это заметил, но смолчал, чтобы меня не скатить трэд :)

Deleted
()

Ну тебе наиграность не нравится? А пример хорошего годного фильма приведешь? Хотя бы чтобы понять что для тебя хорошо.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lochness

бекмамбетов может? тоже знатный треш спонсирует местами (взломать блоггеров напр.) , хотя «последнее успешное фентези россии» таки сколько лет, а все еще за ним

Deleted
()

Я и не хожу. Театр и кино это разные вещи.

Наверное, стоит учесть то, что кино снимают ради подростков и показов в кинозалах, а театр существует для просвещённой публики.

Это не 100%, пусть будет 90%.

lochness
()

театр существует для просвещённой публики

Ахвахахаахвахахахвхвхвх. Театр всегда был местом тусовки всяких светских ТП и понторезов. Просвещённая публика там в следовых количествах.

Deleted
()

в литературе столько сюжетов можно нарыть - экранизируй-не хочу.

ага, только берут произведение, а получается какойто треш. от тогоже хотабыча осталось имя персонажа и колдовство через эпиляцию

Deleted
()

бекмамбетов может? тоже знатный треш спонсирует местами (взломать блоггеров напр.) , хотя «последнее успешное фентези россии» таки сколько лет, а все еще за ним

Ёлки спонсирует. А чего, народ толпами идёт, деньги несёт, бизнес работает. Мне в начале января с похмелья тоже понравилось, в общем, миленько.

Говорят, фильм Монгол (2008) хорошо получился.

lochness
()

Например? Что было до 96-го года и чтоб не типа где-то похоже, а чтобы синопсис однострочником на sed из одного в другой переходил?

redgremlin ★★★★★
()

взломать блоггеров

сюда смотри, это даже не елки, и денег не приносит:

35 млн руб Сборы 7 млн

Deleted
()

А типа взрослые люди трешак не смотрят? Скажы что в тиатер ходит 1% населения, а трешак смотрят под пивко 90%.

Взрослые ходят. Но я в кинозалах обычно вижу наших сверстников, парочки, подростков. Людей за 30 - намного реже.

Короче, я читал, чтоы в Америке основную кассу делают за счёт подростков. Поэтому экономически выгодно снимать для них.

Не знаю сколько в театр ходит. Знаю что заполняемость 70% - это уже хорошо. А остальные 30% заполним кадетами/птушниками - им бесплатно.

lochness
()

Ахвахахаахвахахахвхвхвх. Театр всегда был местом тусовки всяких светских ТП и понторезов. Просвещённая публика там в следовых количествах.

Извини, твои крики из провинции трудно разобрать.

lochness
()

Ну это по залам носятся в основном молодые люди, потом детей кормить надо, потом задрало все и «посмотрю дома потом». Но ведь смотрят дома потом, после проката.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Вы как нельзя лучше показали, что любители театров - пафосные понторезы))

А ты не очень любишь задумываться над тем, что тебе говорят, верно? Давай тогда я останусь понторезом, а ты дураком, и разойдёмся, ок?

lochness
()

Как любят пафосные понторезы считать, что их блеянье требует обдумывания.

Deleted
()

Ну это по залам носятся в основном молодые люди, потом детей кормить надо, потом задрало все и «посмотрю дома потом». Но ведь смотрят дома потом, после проката.

Так а продюссерам какое дело до тех, кто дома посмотрит? Их, должно быть, в первую очередь волнует то, что они заработают за 4 недели. Или что-то ещё им важно?

lochness
()

Телеканалы/сервисы_разные тоже не бесплатно крутят. Это конечно не самый заработок, но и от этих денег ни кто не откажется.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.