Стал думать над subj.
Первое проблема - универ, но там я вроде с преподами в хороших отношениях, они вполне могут мне разрешить "свободное посещение" - буду ездить в начале и конце симестра... Я и сейчас то туда не часто хожу в основном дома учусь. Вроде все те дисциплины, которые мне самому мне было бы лень учить универ в меня уже вдолбил, остально я и сам с удовольствием выучу... надеюсь.
Второе, боюсь потратить время на херню, кода можно учиться, но с другой стороны мне кажеться что я вполне смогу организовать свою работу так чтобы оставалось время на самообразование...
Теперь плюсы.
Работать на себя кончно хорошо, но очень хочеться получить опыт работы в команде, возможно управление и.т.д. а у нас тут на дядю работать вообще не охото, в Москве хоть деньги приличные.
Опять же опыт, имхо я его получу намного больше чем сидя здесь... Да и работу я могу найти намного более интересную чем здесь.
Ещё один такой пунтик - девушка, умница - красавица и всё такое. Живёт в Москве, здесь доучиваеться на заочке, очень бы хотелось быть с ней. + с нахождением квартирой опять же траблов не будет, да и платить в 2 раза меньше. Хотя с другой стороны если поссоримся...
Вот написал всё это и думаю, постить или нет.... запосщу всё-таки. Вопрос вообщем то в том, у кого был такой опыт успешный/неуспешный расскажите плиз, им вообще кто что по этому поводу думает?