LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от skyfisher

Помню как-то раз молодым и пьяным пытался от них убежать. Не вышло.

r_asian ★☆☆
()

В чем проблема-то? Они что, не люди?

Если ты хорошо подготовлен -- занимаешься легкой атлетикой и тд, то наверняка убежишь. Если нет -- то нет, на их стороне опыт.

anonymous
()

Смотря насколько ты им нужен, и какие менты. ППС-ники всякие, путевая милиция, вохровцы будках сидящие не производят впечатления спортсменов нифига. Но бывают и другие.

Опять же, их много, и если ты что-то такое наворотил, то за тобой все равно придут...

anonymous
()

Реально, но если ты им будешь очень нужен, то найдут по любому раньше или поздже..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nosync

если догонят и повалят то тогда будет очень плохо... как минимум синяки будут... а то и сломать чтонибудь могут

skyfisher
() автор топика

Я смотрю, ты основательно готовишься. Не иначе решил совершить что - то противоправное?

r_asian ★☆☆
()

по поводу этого, недавно меня остановили двое на улице, один в форме, другой в тренировочном костюме. котороый в трениках, говорит,

- млад чел, предъявите документы
- а вы собственно кто?

тут второй в фуражке отдает честь и говорит,

- предъявите документы
- а можно спросить, я читал в законе, что патрульная службюа должна иметь нагрудный знак, бляху с номером
- бляху? вы ругаетесь матом? Оформляем административное правонарушение?

все документы у меня были с собой...

вобщем такой диалог был одним словом.

vilfred ☆☆
()

> полезная ссылка по теме http://a-bike.narod.ru/bicycle/ment.html

Фигня все это. Меня на улице какие-то солдатики остановили во главе со старшим. Сказали что я "темный", обыскали. Постоянно матерились и угрожали.

Сказали что сейчас поведут меня в отделение, где мне в очко заглянут. Ну после такого я естественно дал дёру.

Через сто метров положили и потащили в 17 Отделение Милиции СПб.
Там вокруг меня ходил толстяк немолодой в форме и постоянно угрожал.

Так что забудьте про свои права, пока находитесь в России.

nosync
()

Раз пошла такая пьянка... Расскажу случай бывший с моим другом.

Дело было в Москве. Ехал он на девятке по одной из окраиных улиц города. Вдруг его очень жёстко тормозят: машина (милицейская) спереди, и сбоку притёрли к обочине. Не говоря худого слова, вытащили, самого обыскали и засунули на заднее сиденье в свою машину, в его сел их сотрудник и поехали.

Он было попробовал покачать права, типа за что, посмотрите мои права (на автомобиль) и тому подобное, в ответ ему двинули в бок, не так чтоб очень сильно, но чувствительно, по его словам и процедили буквально одно слово "в отделение". После чего он замолчал.

Приехали в отделение, сразу стали смотреть его документы (до этого их даже не глянули), позвонили домой, приехала его мама. В общем в итоге, отпустили и довольно быстро, буквально часа три прошло от задержания до выхода. Сказали только "Ну раз вы с мамой" :) и "Зачем на девятке ездите?" ;-))) Он сел в машину, которую тоже к отделению привезли и уехал от них с мамой. Если не считать одного тычка в бок, то обращались более-менее корректно, не считая самого факта, так сказать.

Что это было, непонятно.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> И? Теперь надо убивать первого встречного на девятке?

дык инкогнито вроде написал же, что максимум повреждений --- тычок в бок. Наверное, просто решили не заморачиваться на месте и "разобраться в отделении"...

uj2 ★★★
()

Хмм... Если молодой то реально. Только смысл?

Тренируют их? Сам придумал или кто сказал? Я видел одного мента который после одной игры в футбол, пару месяцев в гипсе ходил, причем сам подвернул никто его не "прессовал". Так что сам делай выводы. Но может конечно и дурак ретивый попасться.

Хотя "честному" человеку нафиг бегать....

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>А он в тебя самонаводящейся ракетой ;)
Кстати стрелять в спину они по идее не имеют права, если
меня найдут мертвого с дуркой от пули в груди, то мент скажет
"самооборона" и всё :) Но вот если дырки будут в спине, то хер
тут мент отвертится.. жаль мне уже будет все равно :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

Да уж будем надеятся что до такого дело не дойдет. Хотя конечно имеются некоторые основания опсасаться...

Alex_A_V ★★
()

>А кого это волновать будет? Закопают тебя тут же и все.
Это минус :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

Успешно убежал.

У меня дядька в ППС работает. Я его спросил, кто дежурил, когда домой вернулся. А было мне лет 17.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Ну если хочешь послушай байку. Основана на реальных событиях.

Шел парень домой по темной аллее от вокзала. Втстал поссать с краю тротуара (пьяный сильно был). Подходят к нему два ППСника. И говорят (близко к дословному): "А что ОНО здесь делает?" Парень слега обиделся и говорит, что типа мужики я так просто поссу и домой пойду. Они удивились что ОНО и разговаривает... Парень хоть и не боксер совершенно, но 100 кг от груди легко жал. И когда его стали прессовать дубиной, он ее просто вырвал и немного использовал по назначению. А когда услышал что ребята подмогу вызывают дернул домой бегом (бег вообще лучше любого бокса если кто не в курсе ;))

Так что вот.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Шел парень домой по темной аллее от вокзала..

Дай угадаю: ".. и с тех пор его никто не видел..", так?

anonymous
()

Их не тренируют! Их проверяют 1-2 раза в год: как бегают, как стреляют. Положение как и везде: кто-то может, кто-то нет. Некоторые умудряются не попасть в мишень 20х20см... Все как везде. ОМОН или СОБР - это другое дело - но ты же не про них спрашивал?..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>отпустили и довольно быстро, буквально часа три прошло от задержания до выхода

Больше четырёх часов держать не имеют права.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.