LINUX.ORG.RU

16:9 экран? Я надеялся на 3:2 или 16:10.

pawnhearts ★★★★★
()

Ясно. В T470 впихнут классическую клавиатура - вот и весь ретро. Процессор будет ULV 7ого поколения, хотя скоро выходит 8ое поколение, где хотя бы 4 ядра будет, но нет.

permafrost ★★
()
Ответ на: комментарий от permafrost

Если замахнулся — бей, т.е. ты еще скажи, что в этом «ретро» память запаянная будет и процессор сменить нельзя.

Bruce_Lee ★★
()

По сабжу: ретро — это когда ретро, тем кому он нужен, используют T420/X220, да FHD нет, но на 16 рамы и i7-2720QM, например, можно еще долго работать. 2K видео на hd3000 не тормозит, единственная проблема это неподдержка максимальным OpenGL 3.3 некоторого софта.

pawnhearts

Зачем менять процессор. Мне всегда хватало стокового. Вот память - да.

Для меня например разница между 2 ядра vs 4 ядра существенна.

Bruce_Lee ★★
()
Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 1)

Это ты по кусочку корпуса на фото определил что память будет запаяна? С большой вероятностью плату обновят.

StReLoK ☆☆
() автор топика

+ матрица за столько же? Считай ~$100 только за FHD.

А за сколько покупал, за ~$150-200? Считай ~$300.

Так за ~$500 сейчас можно взять X260 на i5-6300U/8GB/256GB SSD с гарантией до 2021 года.

Впрочем, как кому.

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-LP125WF2-SPB3-LP125WF2-SPB4-eDP-...

Около 6.6к за весь апргейд.

Ну и X230, во-первых у меня уже есть, во вторых, это последняя модель, где возможна классическая клавиатура,в третьих, i5-3320m мощнее i5-6300u

http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-6300U-vs-Intel-Core-i5-3320M

permafrost ★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

и процессор сменить нельзя

Мобильные интелы, начиная AFAIK с Broadwell'а, только BGA.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Согласен, достаточно взять топовый из линейки и расслабиться. Это не память, круче уже не будет.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.