LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кипр - всё ли я правильно сделал?

1

1

Решил отдохнуть на Кипре с семьёй. За границей ни разу не был.

Итого - оформили кипрскую визу (туристическая, которая за день делается) и сейчас вот-вот купим билеты. Это всё, что надо для того, чтобы мне попасть на Кипр? Никаких дополнительных бумажек?

Про страхование знаю

Всё правильно.

Купи евро мелкими бумажками.

Ещё там здорово арендовать авто, кататься на нём по острову. Автобусный тур будет сильно дороже. Сидеть на пляже, ждать бесплатного ужина - самое убогое, что можно придумать.

lochness
()
Ответ на: комментарий от lochness

Ещё там здорово арендовать авто, кататься на нём по острову

Только помни, что там левостороннее движение :)

Shtsh ★★★★
()

Почему же долбаные? Очень удобно, на кольце всегда главная. А ещё можно налево на красный. И на светофоры на зебрах все забивают.

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Почему же долбаные?

Говорю как турист. Наверное к ним надо привыкнуть. Вот ТС не успеет привыкнуть.

На этих развязках трудно понять куда сворачивать и как, если едешь от аэропорта. В остальных местах получше.

lochness
()

Один знакомый пытался как-то поехать по кольцу в другую сторону, не смотря на то, что почти перед каждым кругом на дороге нарисовано куда ехать :) В остальных случаях спасает гуглонавигатор.

Puzan ★★★★★
()

Ещё там здорово арендовать авто, кататься на нём по острову.

+1

И даже говорят на заправках попадаются местные, которые подрабатывают гидами. Знакомые такого подсадили и он им всё показал, рассказал за недорого, но тут и мошенники могут быть так что автору треда стоит быть аккуратнее.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.