LINUX.ORG.RU

Я давеча закончил iasip, теперь жду следующего сезона. Денни ДеВито клевый, иасип тоже восхитителен.

takino ★★★★★
()

Из свежего «Американские боги» ничего так, смотрибельны. Но книгалучше

MrClon ★★★★★
()

Что сейчас можно посмотреть?

Скромную девочку пулемёт. А ещё познавательно - «ГЕРОИ - Битва за кубок» и «Герои 2 Турнир Скорпиона», с сабами смотреть придётся а то не понятно.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да оно все откровенно не айс - дропнул на первом сезоне, через чур показушная кровавость совершенно не оправданная ходом сюжета.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

дропнул на первом сезоне, через чур показушная кровавость совершенно не оправданная ходом сюжета.

в первом ничего такого вроде и не было ))

Rastafarra ★★★★
()
  • «Taboo» — графонистый восьмисерийник от BBC, бессмысленный, пафосный и беспощадный.
  • «Westworld» — андройеды, драма и экзистенциальный кризис в симуляции дикого запада.
  • «Stranger Things» — нетфликс, нетфликс, детектив, отсылочки.
  • «American Gods» — см. одноимённый роман.

А вообще, MLP.

commagray ★★★★★
()

«Карточный домик», но будь аккуратнее, есть опасность, что изменится режим сна, забьёшь на работу/семью/близких ))))

zl0y
()

Halt and Catch Fire, Silicon Valley, StartUp

Valeg ★★★
()

Вот, неплохо бы, как Dead like me.

Wonderfalls

pi11 ★★★★★
()

Твин пикс новые серии. Реально круто

Jopich1
()

Вот, неплохо бы, как Dead like me.

Прям как этот сериал конечно нет, но есть отдалённо похожие:

iZombie - «Я Зомби», снято 3 сезона, в следующем году будет 4-й. Девушка немножко умерла на вечеринке на яхте на озере, превратилась в зомби, но чтобы не стать совсем уже безмозглым и уродливым зомби должна регулярно есть мозги. Пришлось ей отказаться от интернатуры и карьеры врача и устроиться помощницей патологоанатома в полицейский морг, зато еда всегда есть. Побочный эффект: видит воспоминания того, чей мозг съела, что позволяет ей помогать раскрывать убийства. Внешне зомбовость проявляется тем, что похожа на готку. Кровь почти не течёт, пульс всего 10 ударов в минуту, притом переживает и пулю в сердце. Почти не чувствует вкус обычной пищи, только если что-то очень острое.

Особенно первые серии первого сезона чем-то сильно напоминают Dlm, даже закадровые комментарии от лица ГГ есть. Но должен сказать, что во 2-м и особенно в 3-м сезоне сюжет куда-то в странном направлении уплыл.

Tru Calling - из-за каламбура в названии даже трудно перевести на русский язык. В российском прокате назывался «Вернуть из мёртвых». В общем смысл, что девушка с именем Тру, не сдав экзамен в мединститут устроилась работать в морг и обнаружила, что иногда мертвые просят её помочь. После такой просьбы её перекидывает в себя на день раньше и у неё есть не более суток (часто менее), чтобы установить отчего кто-то погиб и предотвратить это. Было снято два сезона, сериал закончен, показывался где-то в 2004-м вроде году. Есть российский римейк под названием «Я отменяю смерть», пробовал смотреть, но несмотря на некоторые оригинальные находки показался совершенно никудышным по сравнению с американской версией, в итоге больше 3-х серий не осилил.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 3)

Expanse, если космическую фантастику любишь.
Необычайно годно как для нынешних времен. Внезапные зомби в космосе тоже попадаются.

pekmop1024 ★★★★★
()
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)

В Твин Пикс же третий сезон только закончился.

Tigger ★★★★★
()

Посовейтуйте что годного можно посмотреть.

советую ифакт поглядывать

Что сейчас можно посмотреть?

посмотреть можно, но смотри чтоб мамка незаругала.

n_play
()

Игра престолов.

J ★★★★★
()

Знаешь, насчёт «Game of Thrones» я долго терпел, все 6 сезонов не смотрел. Потом всё-таки не утерпел и первый сезон скачал. Не сказать, чтобы прямо залип, но - зацепило реально. Хотя, вобщем, не особенно любитель фэнтези. Смотрю, когда время есть серию-две, надоедает это интриги-расследования-кровь-кишки-сиськи-драконы-зомби, переключаюсь на что более сермяжное. Но следующий сезон таки качаю. Потому как интересно, а кого там следующим заколбасят?

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

iZombie плюсую, правда, в DLM у всех депресняк, а тут очень много хорошего юмора. Сюжет, ИМХО, не уплыл, просто сериал не стоит на месте, развивается.

И, в порядке пасхалки: в сериале Hannibal в двух сериях появляется Эллен Мьюс, играющая девочку по имени Джорджия (домашнее прозвище Джордж), которая не совсем живая.

Miguel ★★★★★
()

Первый сезон Фарго (остальные унылые). Мартин Фримен и Билли Боб Торнтон там великолепны.

keir ★★
()

Из лёгкого - Dirk Gently's Holistic Detective Agency

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Six Feet Under — из английских дорам.

Это шутка? Гей на гее поехавшим погоняет. Я не гомофоб, но сериал просто днищенский.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Я давеча закончил iasip, теперь жду следующего сезона. Денни ДеВито клевый, иасип тоже восхитителен.

Быстро надоедает.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Preacher, ёпта. Ты бы жанр озвучил.

Нисоветую, задумка вроде интересная, но реализация так себе, несмотря на то, что один из актеров мне нравится, несмотря на то, что он снимался в другом дно-сериале (Misfits или как-то так).

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

А смотрел сериал «Сосны»?

Нисоветую, задумка вроде ничего, но быстро надоедает, реализация так себе, много тупняка.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Из последнего, что понравилось:

Dirk Gently's Holistic Detective Agency

American Gods

Im_not_a_robot ★★★★★
()

(исключительно для абонента int13h): я, сцуконах, уже неделю не могу подключиться к чату talkers.im, может, я дебил и алкаш, (это моё вечное состояние), может, когда установил Mint 18.2, поэтому непонятки с pidgin, и не только с ним. С Десклетами и кодеками также. Хочется плюнуть, снести, и установить обратно 18.0, который больше года без нареканий и выебонов работал.

Поубивал бы...

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему-то я сразу понял, что это про какое-то гейство!

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от zl0y

но будь аккуратнее, есть опасность, что изменится режим сна, забьёшь на работу/семью/близких ))))

Чувак, там всего 5 сезонов. )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Есть сериалы, которые шил (и некоторые даже еще идут) гораздо дольше.

Как категории дольше/короче противоречат тому, что санта-барбары хватит надолго? Я где-то написал, что это самый длинный сериал?

Ты не прав.

Мне не интересны твои психические расстройства.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я где-то написал, что это самый длинный сериал?

Ты явно это подразумевал, ее все так обычно позиционируют.

Мне не интересны твои психические расстройства.

Ты меня обидел до глубины души, пошел плакать, забившись в угол и кушать антидепрессантики. )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

iZombie плюсую, правда, в DLM у всех депресняк, а тут очень много хорошего юмора. Сюжет, ИМХО, не уплыл, просто сериал не стоит на месте, развивается.

Развивается, но куда-то в странную сторону. Ведь можно было бы многократно обыграть факт не совсем жизни у зомби и в 1-м сезоне немножко этого было. Во втором куда меньше, а этими постоянными перевоплощениями сериал даже стал хотя и очень отдалённо, но напоминать сериал Dollhouse. Линию с семьёй Оливии просто резко закрыли, а ведь мама-врач и дочка-зомби могли быть источником приколов. Зомби становится всё больше и больше, а про будущий 4-й сезон уже сказали, что там и вовсе теперь официально Сиэтл будет городом для зомби, куда официально станут привозить мозги со всей страны.

anonymous_incognito ★★★★★
()

«Земляне»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Так хоть вкусы ТСа не обосрут

Запросто. Сериалы - говно, их смотрят только моральные уроды и люди с тяжёлыми расстройствами психики, пристрастие к сериалам само по себе уже диагноз.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.