Я вычитал дисклеймер о том, что это не о человеках. Любая другая привязанность так же мнима. Говоря о гениталиях, я имел в виду фаггорию, что проецируется даже на эти ваши линупсы, держась под ручкой фанатизма.
Это не мне на сосач надо, а вам на woman.ru. Это у наиболее тупых баб обычно любофф как снег на голову сваливается и моск коротит по полной программе, так что аж ножки подгибаются.
А вы думаете, если человек не утопает в щенячьих восторгах и мозги его не плавятся от гормональных штормов, то он и чувствовать не умеет? Вот научитесь более-менее управлять своим мозгом - удивитесь, насколько это круче болтания куском деревяхи в проруби бессознательного.
Очевидно же, что это средство, действующее в противовес разуму, для того чтобы продолжать неконтролируемое воспроизведение себе подобных ради всеобщего блага эволюции.
Налицо противоречие. Как раз аморальные люди не выдерживают, начинают оскорблять и унижать друг друга, и т.д. Потому что таким убожествам нужно лютое гормональное опьянение, чтобы выносить других рядом с собой.
Нет. Почитай про героев ВОВ, Чернобыля и прочих катастроф. Многие из них вполне рациональные люди, сделавшие свой выбор сознательно, а не под воздействием эмоций.