LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

если человек не утопает в щенячьих восторгах и мозги его не плавятся от гормональных штормов, то он и чувствовать не умеет

Это же очевидно. Без гормонов у тебя и стоять не будет, а ты выше по треду говорил, что любви без этого не бывает.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Вы опять путаетесь. Человек может быть охеренно чувствительным, но, тем не менее, уметь контролировать себя и порождать/гасить чувства по желанию.

Deleted
()

Человек может быть охеренно чувствительным

То есть, чувственным

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Да. Если меня спросят: воевать или прозебать? я выберу вовать..

А вы уже выбрали. Прозябать. Ине вас не жалко.

mandala ★★★★★
() автор топика

Нашёл мужик бутылку с джином. Трёт, тот вылазит и страшивает: что ты хочешь? Мудрость или мешок золота? Мужик почесал репу и говорит — давай мудрость! Вжик и готово, стал мудрым. Надо было брать мешок золота, разочаровано говорит мужик.

beastie ★★★★★
()

Твоя проблема в том, что ты считаешь аморальными людьми тех, кто проявляет дурные качества человеческой природы в явной и грубой форме. Самые аморальные люди которые мне встречались не орали матом и не лежали пьяными у падика в луже своей блевотины. Они сидели в креслах, в хороших костюмах, вели светские беседы и им было всё равно (на всех людей, на свою работу (пока они получают за неё деньги), они готовы были без угрызения совести и не на миг не задумываясь отправить человека на тот свет одним росчерком пера, не важно кого, хоть младенца).

peregrine ★★★★★
()

Нет, я считаю аморальными тех, кто намеренно и осознанно причиняет боль и страдания другим людям. Не больше, не меньше.

Deleted
()

Сначала разум. Любовь может и появится, но далеко не сразу. Но эта не та любовь, про которую тут все пишут.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

Но эта не та любовь, про которую тут все пишут.

Тут ТС под любовью щенячью влюблённость подразумевает и психует из-за того, что с ним не соглашаются))

Deleted
()

Вы исходите из того, что самоубийство противоречит логике и разуму. На самом деле, как показал Камю, всё совсем наоборот))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Любовь... Это когда догнал смерть...

mandala ★★★★★
() автор топика

Мне лень было писать про разного рода отклонения.

peregrine ★★★★★
()

Да НЯ! Все норм. Но где моя любовь?

mandala ★★★★★
() автор топика

Любовь появляется там, где имеет место быть либо безудержное. невозможное. всеобемлющее безделье, либо состояние алкогольного опьянения ближе к летальному. Никаких других причин у взрослого человека влюбиться нет и быть не может.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Влюблённого тоже «ломает», когда он не может видеть или касаться объекта своей влюблённости.

Хотя от кокаина ломки как таковой нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Разницу не видят лишь старые красноглазые девственники.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

Можно сразу подсказать: вдоль))

Deleted
()

Ну да. Помню-помню как одна старая дева втирала нам, в чем разница. Вы бы может и поняли друг друга, только она еще говорила, что все мужики уже умерли. Гусары там, русские офицеры, и всё такое.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Мне ваши застарелые батхёрты как-то до лампочки

Deleted
()

А вы уже выбрали. Прозябать. Ине вас не жалко.

Шо? А, ну ладно. Логики нет, давай хоть споем:
Памаги, памаги, я солдат твоееей любвииии....

Sociopsih ★☆
()

Лол, она про любовь, оказывается. Я чот думал, что это про бога и веру в него.

Deleted
()

Какая махровая гуманитарщина, выберу энергетический минимум, может даже там на днище употреблю бутылочку винца.

ilovewindows ★★★★★
()

Ты там, часом, со столбом свою любовь не перепутал сослепу-то? =)

Zhbert ★★★★★
()

Любовь ради разума - много где. А наоборот - ну, если уже засунул, то разум отдыхает.

tiinn ★★★★★
()

При чём тут расчёт? Я вижу тян, которая нуждается в любви, но она не вызывает у меня чувства влюблённости. Я осознанно окружаю её лаской, нежностью, теплом, заботой, помогаю ей и всё такое. Что это, не любовь?

М-м-м, да, любовь, но в самом широком смысле слова. Ну, как если бы она тонула, а вы б её спасли. Профита никакого, пустая трата времени, но из общечеловеческих чувств.

tiinn ★★★★★
()

Где ты готов предать любовь ради разума?

При такой формулировке вопроса отвечу просто: где посчитаю это нужным. Ситуаций которые тут возможны дохрена великого и мнений по поводу их еще больше, которые ИЧСХ вовсе не значат, что человек попадя в эту ситуацию поступит так же.
TL;DR: Что спросить-то хотел? Или ты из этих, которые любят задавать нелепые философские вопросы?

Andrew ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.