LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оригинальный контент из рунета

, ,

0

1

Почему (почти) никто в россии не генерирует оригинальный контент?
Российские ютюберы фапают на вё(р)сусы и батлы, которые были популярны в начале 90ых у всяких рэп-нигр. Зомбоящик не отстаёт в слоупочивании: камеди-клаб с сиране стендапами начался в(внимание!) 2005, а сами стендами, например Карлин, были с, угадаете какого года? с 1970 годов. Привет, дедушки и бабушки из квн! что-то вы сильно тормозите!
Кроме того, речь среднестатистического российского бложера изобилует англицизмами, словно мы слушаем обкурившегося советского хиппи.

П.С. моё официальное мнение, что рунета не существует, это искуственный и надуманный термин.

Ответ на: комментарий от uin

Перекрёстное опыление, но большее влияние на себя испытала восточная культура, конечно. В том числе и аниме пляшет от американских техник анимации.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

С чего такой вывод?

С того, что если бы интересовался «немассовой» культурой, то знал бы и даже что-то лично для себя почерпнул.

«Звёздные войны» — это «немассовая» культура?

Вполне массовая, ей ты и интересуешься.

Что-то я не понял.

Тут нет противоречия.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

говно

Сам ты говно. Блин Илья Муромец великолепен, да и с сыром и ветчиной тоже хорош.

дорогое

Немногим дороже макдака, кфс и бургеркинга, но там ты хотя бы наедаешься (не на полчаса). Если уж из американских столовок, то сабвей.

a111
()
Ответ на: комментарий от a111

сабвей
наедаешься

Ну да, ага. Никогда не наедался их овощными сэндвичами со странным хлебом. Мясо там тоже было, но это не спасало.

кфс и бургеркинга

В последних двух нормально наедаешься, главное брать что-нибудь где мяса побольше.

Sociopsih ★☆
()

Вполне массовая, ей ты и интересуешься.

Знать название — не значит интересоваться.

знал бы и даже что-то лично для себя почерпнул

Может быть, я и почерпнул, да только не называю эту культуру «западной». Наверное, не надо читать в моих сообщениях того, чего там не написано?

knovich
()

В последних двух нормально наедаешься, главное брать что-нибудь где мяса побольше

Вчера в бк взял беконайзер, биг кинг и пиво, те же 500 рублей что и в теремке, только уже через час голодный.

a111
()

дорогое говно
дешёвое говно
пиндосы первыми пинпонг под dos изобрели
пиндосы первыми микимауса нарисовали

Ой а в СССР СВЧ печь изобрели и видеомагнитофон. А ещё Попов первый радио изобрел и Яблочков свечи зажигания. Чего уж.

uin ★★★
()

Ты видишь, то что хочешь видеть. Неча на зеркало пенять - коли рожа крива.

Ygor ★★★★★
()

Я всегда говорил, что колизей римляне спёрли у русских...

Так в летописях же есть ;)

masterdilly
()
Ответ на: комментарий от knovich

Знать название — не значит интересоваться.

т.е. «не читал, но осуждаю»? Ну круто тогда.

Может быть, я и почерпнул, да только не называю эту культуру «западной».

А как называешь?

Наверное, не надо читать в моих сообщениях того, чего там не написано?

Наверное.

Sociopsih ★☆
()

Нищедебилов как бы не спрашивали. Для полудурошных 500 рублей в день - зарплата за месяц, но таким и макдональдс дорого, лол.

a111
()

Нормальная цена за обед. Но мы тут не это обсуждаем. Что в теремке 2 блина + квас стоят 500 рублей, что в бк пара бургеров и пиво. В теремке вкуснее (субъективно) и наедашься (проверямо).

a111
()

А как называешь?

Никак, обхожусь без ярлыков.

т.е. «не читал, но осуждаю»? Ну круто тогда.

Сам радуюсь. И время сэкономил, теперь могу на ЛОРе сидеть.

knovich
()

так ты мне ткнёшь в ссылку, что за ооо вектор оранизовал сей теремок или продолжишь хамить? я знаю лишь один бар: «тюремок», расположенный при первом ФСИН УР.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Как начет Дягилева, Панфилова (Евгений который), Майю Плисецкую, Шостаковича с этой его 7 симфонией, Эдуарда Хиля (Ололо! Трололо!)ну и так далее.

shkolnick-kun ★★★★★
()

Неча на зеркало пенять - коли рожа крива.

dk-
()
Ответ на: комментарий от shkolnick-kun

Я в русской культуре не сомневаюсь, я этого товарища проверяю. )

Sociopsih ★☆
()

Годный контент?
Ну Pro HiTech поднялись, их кто-то некисло спонсирует.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от watashinoshi

Та ничего. Такая же анальная модерация как и тут. Худший вариант из анонимных помоек.

ritsufag ★★★★★
()

Толсто.

Даже прорекламирую канал с моего города https://youtube.com/channel/UCBByzLy3MGJT8UMVLYLScNg

Их пеннистые эксперементы с уникальным сибирсктм колоритом, по моему, не имеют мировых аналогов.

fornlr ★★★★★
()

Почему (почти) никто в россии не генерирует оригинальный контент?

Все уже было давно придумано, успешно успело забыться и снова было придумано до нас. К тому же ютуб вещь очень специфическая из за контекстного поиска.

BlackJack
()

Теремок тоже херня. Не ну блины ок. Ем. Но каши и супы - вообще никакие. И все это по цене выше бизнесланча в нормальном заведении (400-600р).

И чай. У них вместо чая «майский». Поубивал бы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

И чай. У них вместо чая «майский». Поубивал бы.

Чем тебе он не угодил? Нормальный чай, бывает и хуже. Например, липтон хуже, как мне кажется, особенно ароматизированный, вообще одна мутная вода.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

гречка, которой меня всё детство пытали?

готовить не умели и руки кривые были.
я тоже думал, лет до 16, что гречка гуано, пока не попытался приготовить её сам, как плов. (не больше 10 минут готовки, кстати)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

П.С. моё официальное мнение, что рунета не существует, это искуственный и надуманный термин.

Всё так.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Это как это как плов? С мясом, курдючным жиром и специями? Это займёт явно больше 10 минут. И в тюремке явно не так готовят.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

нет, по другому. могу расписать.
так ты и не сказал мне, что за теремок, этот что ли?
http://www.teremok.ru/
тогда он только для дефолт-сити, для дистриктов такой роскоши нет.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я этот имел в виду.

Но если хочется есть из тарелки, то больше подходят заведения типа «Грабли» и «Муму», там выбор побольше.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от n_play

гречки и марарох с картофаном

Три совершенно разны по стоимости продукта.

всё остальное стоит денег.

Ну да, хистеры таким не питаются.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.