LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не понимаю, где грабли

0

0

http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=d24245d1-7c28-4b99-9617-a... То есть сотовый с АОНом мне звони кто хочешь и всё нахаляву? Так не бывает, а где тапки - не пойму... Да, исходящие дорогие, но для конторы только с входящими это что, бесплатный вариант?

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

Нет... Я не про это. Вот такая модель. Иду на рынок. Беру за 3 копейки любую разбитую Б\у трубку. Ставлю за 150 р этот тариф. И если мне на неё будут просто звонить, а с неё никто звонить не будет, то получается халява неограниченой длины ? Я не думаю, что вымпелком так сильно возлюбил своих абонентов...

anonymous
()

Хехе. Наконец-то в россии начинается то, с чего начиналось в цивилизованном мире - бесплатные входящие и отсутствие абонентки. А они еще удивляются - как это так. Вас имели столько лет, а сейчас отпускают. А вы еще жалуетесь? :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

AngryElf В Москве ещё минимум 2 месяца звонки с стационарных на сотовые будут бесплатными.

anonymous
()

Хех цивилизация :) у нас входящие давно бесплатные, теперь должны плату за соединение отменить :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Слава Богу никогда не знал что такое плата за входящие!

А местные переговоры со стационарного на мобильный/стационарный в Москве тарифицируются?

DenOk
()
Ответ на: комментарий от DenOk

С 1 июля будут тарифицироваться стационарный-мобильный.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.