LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В чем профит?

0

0

Какой-то придурок звонит на маменькин сотовый (т.е. его знает очень мало народу, среди этих знакомых дебилов нет) и сбрасывает звонок через 1-2 секунды. И так уже вторые сутки. Вопрос: в чем профит-то? Все входящие бесплатно; в ответ ничего не слышно, пранк получается какой-то дебильнозадроченный; мобилка - дешевые ЛыЖы, вендой, жабой, разумом не отягощена.

Ответ на: комментарий от Gharik

>Хахаль, вестимо, совсем маленький чтоле?

Гхарик, вы совсем состарились. Ничего нового не можете придумать. Все ваши шутки на сексуальную тему в попытке догнать растраченные впустую годы уже несмешны. Придумайте новую тему. В конце-концов у вас на пенсии полно свободного времени. Творите, йопт!

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Чета ниасилил я сей спич глубокомысленный, думаю нужно выпить.

И кстате, а почему у мамы в качестве телефона такое унылое и дешёвое говно? Куда смотрит любящий сын?

Gharik
()

> Какой-то придурок звонит на маменькин сотовый (т.е. его знает очень мало народу, среди этих знакомых дебилов нет) и сбрасывает звонок через 1-2 секунды. И так уже вторые сутки. Вопрос: в чем профит-то?

Вариант первый, маловероятный: встречный звонок платный, а исходящие пара секунд - нет. Вариант более вероятный - какому-то таджику втемяшили левый телефон, и он тщетно набирает номер, в надежде, что ему перезвонят.

LamerOk ★★★★★
()

>И кстате, а почему у мамы в качестве телефона такое унылое и дешёвое говно? Куда смотрит любящий сын?

Любящий сын купил маме то, что она сама захотела (и выбрала) - простой телефон, без лишних наворотов.

generatorglukoff ★★
() автор топика

в нормальных телефонах есть вайт/блек листы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>Вариант более вероятный - какому-то таджику втемяшили левый телефон, и он тщетно набирает номер, в надежде, что ему перезвонят.

гм, я конечно понимаю, но зачем тогда бросать трубку, когда ее поднимают?

generatorglukoff ★★
() автор топика

Может, это vsl с того света знаки подаёт, что виндекапец близок ?

hexenlord
()

Может кто-то в какую-то автоматизированную железяку/звонилку не тот номер вбил? Вот оно и долбит. Не получая нужного ответа - таймаут и набирает заново.

kpanic ★★
()

Многа букаф, номер, сцуко, ф студию! И наступис яснец.

Lee_Noox ★★★
()

> И кстате, а почему у мамы в качестве телефона такое унылое и дешёвое говно?

Сабжевый ЭлЖо безусловно .овно, но это не мешает мне сказать вот что:

Еще одна жертва маркетоидов с промытыми мозгами, считающая что телефон это средство для увеличения длины пениса?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kpanic

>Может кто-то в какую-то автоматизированную железяку/звонилку не тот номер вбил? Вот оно и долбит. Не получая нужного ответа - таймаут и набирает заново.

Может. Правда если оно не работает - это сложно не заметить.

generatorglukoff ★★
() автор топика

> Может. Правда если оно не работает - это сложно не заметить.

А кто-то в это время с надеждой смотрит на подмигивание лампочек модема и материт провайдера. А модем.. А-А-А-робаты-ы..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

А что-до темы.. Может профит как раз в том, чтоб достать незнакомого человека как можно сильнее? Или просто нервы проверить? Или больной какой-нибудь. Х.з. люди, они такие разные..

Bod ★★★★
()

а она случаем не учительницей работает? бывает, что попадаются очень благодарные ученички.. :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Тоже хотел об этом сросить. ;) Но, думаю он тогда б не писал "т.е. его знает очень мало народу, среди этих знакомых дебилов нет"

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А что мешает позвонить в телефонную компанию и сообщить об этом, кстати?

звонят на сотовый с сотового. я могу попробовать позвонить в билайн и потребовать отрубить кого-то, на что меня очевидно пошлют.

generatorglukoff ★★
() автор топика

>а она случаем не учительницей работает?

не работает и не работала

generatorglukoff ★★
() автор топика

это такой типа ping с надеждой на pong :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А что мешает позвонить в телефонную компанию и сообщить об этом, кстати?

а толку? жене как-то в течении пары дней точно так же приходили или SMSки с полной билибердой или пустые звонки. ну позвонил я в МТС, сказал что мол за хня. они говорят - мы не знаем... хорошо, говорю, а вы можете мне заблокировать на заданный номер входящие с другого заданного номера? нееет, мы не можем... бля. так что ж мне делать то со всей этой батвой, засранцы вы эдакие?! мы не знаем... в общем, поговорили :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Идёшь и пишешь на него жалобу в 2х экземплярах, на втором экземпляре пусть ставят печать что рпинято и отдают тебе. Если не принимают, пишешь аналогичное заявление ментам по статье хулиганство или как её там...

INFOMAN ★★★★★
()

Была у меня такая же фигня. Тоже билайн и тоже звонили дня два-три, только не сбрасывали, а молчали. И номера были вида х-ххх-ххх-хууу, где ууу все время менялись. Потом прекратили. Это у них косяки видимо.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.