LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько эффективны те препараты, которые в России используют для бесплатной вакцинации против гриппа?

, ,

1

3

Насколько мне известно, в России для бесплатных прививок от гриппа используют вакцины «Гриппол» и «Совигрипп». Так вот, в них содержание антигенов в 3 раза меньше мирового стандарта.

Вопрос специалистам: работают ли данные вакцины, или они ничем не лучше фуфломицинов?

Ответ на: комментарий от mandala

Вот ты опять написал большой пустой комментарий, который повторяет предыдущие посты. Зачем ты это делаешь?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

разрушают задумку природы и божий промысел.

mandala ★★★★★
()

Ты клевый! А почему вредны?

Потому что:

Здоровый человек не будет потребителем

Спроси у «юристов» почему, что у них в мозгах.

xwicked ★★☆
()

Пока это просто псих какой-то. Вот подождем премьеры, может как муслики с топорами кто придет.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

особенно если вдруг в ней мясо есть

Нет, сынок, это фантастика.

ashot ★★★★
()

соль - это же водно-солевой баланс.

эритроцыты в крови либо скукоживаются, либо наоборот раздуваются, если содержание соли в крови отходит от нормы. хуже кислород переносится.

вопрос в том, как долго организм сможет придерживать эту норму в крови, и куда девать избыток соли (разбавлять водой надо же) или как бороться с недостатком (запасать соли).

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Ну ты банально не сможешь съесть столько соли же. Если ставить в капельницу - другое дело, но вот съесть - не сможешь.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

Зачем ты этот бред пишешь везде? Сам понимаешь, что игнор не работает - треды поломаются. Имей совесть, ну.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну ты банально не сможешь съесть столько соли же.

есть больше соли и вдобавок мало воды употреблять. концентрация же должна пойти вверх?

n_play
()

Ты просто попробуй, много ли съешь.

вдобавок мало воды употреблять. концентрация же должна пойти вверх?

Как будто проблема большая воду достать из организма, когда надо. Ты диуретики ни разу не юзал, наверное.

xtraeft ★★☆☆
()

иммуномодуляторов по сути и нет у нас

Есть, но применять их просто так - быть ССЗБ и нарываться на аутоиммунку.

Так что слава Бг, что перец не иммуномодулятор )

lazybones
()
Ответ на: комментарий от lazybones

Есть, но применять их просто так - быть ССЗБ и нарываться на аутоиммунку.

О, а есть рабочие примеры (не из тех, что только в СССР продаются)? Я не очень в теме, но интересно. Или может ссылки скинешь, где почитать можно.

xtraeft ★★☆☆
()

Как будто проблема большая воду достать из организма, когда надо.

ещё какая, если он весь просоленый.

опыт отечных «жиробасов», которые набирают за праздники по 7-10кг весу, говорит об обратном.

n_play
()
Ответ на: комментарий от uin

и разумеется за каждую потом собирали деньги.

Это где, в Москве, Нижнем Новгороде или Троицке (тогда Московской области)?

te111011010
() автор топика

Кстати, при Николае II террористов вешали чуть ли не на месте преступления, и неважно было, православными они были или нет.

te111011010
() автор топика

опыт отечных «жиробасов», которые набирают за праздники по 7-10кг весу, говорит об обратном.

И сливают обратно потом. Я сам жиробас, 3-5кг воды набрать-слить - не проблема.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я боюсь их, т.к. считаю что они все погрязли в коррупции. Посмотри на прошлые выборы, где Ройзмана (хоть и терпеть его не могу по объективным причинам) не допустили до выборов.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

ни грамма сахара в чистом виде. Фруктозу можно.

Наоборот, фруктозу можно считать более чистой, чем сахар. Сахар в организме как раз таки распадается на фруктозу и глюкозу.

Чеснок и лук обязательно. И забыл, что такое простуда и грипп.

Ты напутал, грипп вызывается вирусами, а не вампирами.

te111011010
() автор топика

Ну анонимно напиши через tor. Только для начала надо почтовый сервис найти, который не требует телефона.

te111011010
() автор топика

Посмотри на прошлые выборы, где Ройзмана (хоть и терпеть его не могу по объективным причинам) не допустили до выборов.

Гойзмана не допустили, потому что такой закон, что он должен был собрать подписи муниципальных депутатов. Видимо, муниципальные депутаты тоже его терпеть не могут :)

te111011010
() автор топика

Гойзмана не допустили, потому что такой закон, что он должен был собрать подписи муниципальных депутатов. Видимо, муниципальные депутаты тоже его терпеть не могут :)

Я не «юрист» (c), но когда честно избранный мэр не может участвовать в выборах - это лютый бред. И муниципальные депутаты вообще не должны решать, можно ему участвовать в выборах, или нельзя - это не их, сука, собачее дело.

xtraeft ★★☆☆
()

И муниципальные депутаты вообще не должны решать, можно ему участвовать в выборах, или нельзя - это не их, сука, собачее дело.

Ну это к верховной власти вопрос. Как говорится, закон суров, но закон. То, что было раньше, было ещё хуже: губернаторов назначал лично президент. Сейчас хоть наоборот, более низкий уровень власти участвует в выборах более высокого. Теперь хоть немного Россия напоминает федерацию. А при назначении губернаторов федеральной властью это было чисто унитарное государство.

te111011010
() автор топика

Ну это к верховной власти вопрос

Которую никто не контролирует! Даже если будут механизмы, президент может отсидеть свой срок и свалить, он не несет ответственности!

xtraeft ★★☆☆
()

То, что было раньше, было ещё хуже: губернаторов назначал лично президент. Сейчас хоть наоборот, более низкий уровень власти участвует в выборах более высокого.

«Игра была равна - играли два говна».

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

А я что? Я не хожу на прививки. А будут заставлять — напишу отказ, имею полное право.

Не размножаешься, надеюсь? Ты имеешь право не прививать детей, но ты не имеешь права, сука, таскать своих непривитых детей в общество!

xtraeft ★★☆☆
()

Т.е. из за своих принципов ты подвергаешь риску общество.

xtraeft ★★☆☆
()

Ты мне напоминаешь одного мультипликационного персонажа, только вот он был толстый, а ты как узник Освенцима.

te111011010
() автор топика

Грипп выдумка первого канала и продавцов вакцин, в больничных пишут ОРВИ,ОРЗ.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

А то что в обычных магазинах - это не более чем яд.

Сраные пиндосы запретили советскую колбасу и пичкают нас ядами!!!

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а не требуют высокоавторитетных пруфов на каждую реплику.

И это говорит один из крупнейших пруфофилов на ЛОРе.

templarrr ★★★★★
()

ты еще вспомни про разделение власти. Но вот парламентские республики есть. Почему так нельзя на уровне самоуправления?

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.