LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько эффективны те препараты, которые в России используют для бесплатной вакцинации против гриппа?

, ,

1

3

Насколько мне известно, в России для бесплатных прививок от гриппа используют вакцины «Гриппол» и «Совигрипп». Так вот, в них содержание антигенов в 3 раза меньше мирового стандарта.

Вопрос специалистам: работают ли данные вакцины, или они ничем не лучше фуфломицинов?

Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Ты просто не понимаешь как работают прививки. Если не привитых детей станет более определенного процента - снова будут жуткие эпидемии.

Пока долбоебов антипрививочников мало для этого.

Ну и прививаться надо правильно и годными препаратами.

Кстати. А ты в детстве был привит? Может поздно быть позёром?

dk-
()
Ответ на: комментарий от mandala

А после прививок остаются на всю жизнь парализованными или аутистами.
Вообще, не вижу смысла обсуждать это с человеком, который фанатично верит в официальную медицину, не видя её косяков.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

А ещё, поищи по запросу «вред прививок»

А чего сразу не поискать «майя нибиру 2012»?

redgremlin ★★★★★
()
Последнее исправление: redgremlin (всего исправлений: 1)

Димон, дело не в том, что у «официальной» медицины нет и не может быть косяков. Дело в том, что ничего лучше у нас нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это фигня, душа ж не человек, можно помолиться, попросить младенца замолвить за тебя словечко перед Всевышним... Проверить то не получится пока не умрешь :D.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Действительно, что это мы тут совсем бездуховность развели... (покосился в угол на иконостас, перекрестился на всякий случай).

mandala ★★★★★
()

на всякий случай

Это не работает. Подобные фейковые верующие будут быстро отфильтрованы и отправлены в Омск на веки вечные. Надо быть искренним рабом божиим.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

иммунитет загрузится не нужными задачами и на совсем «безопасные» туберкулёз и грибки у него сил останется меньше.

Это сообщение эквивалентно сообщению «кукарек, кудах-тах-тах». Ценность и значимость примерно одинакова.

Deleted
()

Вот тебе факт. Когда я ещё был подвержен частым простудам, то единственными леденцами от кашля, которые мне помогали, были леденцы, созданные по рецепту из Аюрведы! Технология древней медицины, знания погибшей цивилизации, которая была круче нашей! А из того, что создала современная медицина, мне не помогало ничего.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Почему вы тогда не индуист, а православный? Разве у православия есть такие крутые штуки на уровне аюрведы?

Deleted
()

Я, например, и без прививок годами не болею вообще ничем заразным. Значит, мне они не нужны.

Аргумент с выводом вида «все, кто ели огурцы - умерли». Как можно быть таким тупым то :)

А ещё, поищи по запросу «вред прививок»

А ещё поищи по запросу «гигантские крысы размером с телёнка в метрополитене»

Deleted
()

покосился в угол на иконостас, перекрестился на всякий случай

Кетцалькоатль не одобряет твоё поведение. Лучше бы тебе побыстрее принести кого-нибудь ему в жертву.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Все, кто поклонялся кетцалькоатлю, давно вымерли, и даже календарь свой нормально не допилили дальше 2012 года или когда там было!

Harald ★★★★★
()

Кетцалькоатль не одобряет твоё поведение. Лучше бы тебе побыстрее принести кого-нибудь ему в жертву.

Перун поморщился. Он-то не требовал человеческих жертв.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Технология древней медицины, знания погибшей цивилизации, которая была круче нашей!

Если эти гражданские такие умные, почему они строем не ходят? Чего ж они тогда вымерли-то, такие крутые? Сдаётся мне, что они просто прививки не делали, и их там корь или оспа какая выкосила.

redgremlin ★★★★★
()

Я как-то раз при первых проявлениях простуды бахнул водки с перцем и на следующий день был как огурчик. Чо там ваши аюрведические травки супротив традиционных русских средств?

Deleted
()

А из того, что создала современная медицина, мне не помогало ничего.

Аргументы вида «выпил литр водки и закусил конфеткой, было очень плохо, чуть не умер, виновата конфетка, видимо, испортилась».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

сцуко, я из-за этого треда сегодня не могу работать, прямые убытки прям :D

Harald ★★★★★
()

Ты просто не понимаешь как работают прививки.

Если бы он просто не понимал, это было бы полбеды. Но он ещё и несёт мозговые высеры в паблик.

Deleted
()

Каждый раз, читая наискосок такие темы, думаю, что дно уже пробито. Ан нет, снизу каждый сцуко раз стучат напильник, скотинко и вот теперь ещё и соколовский нырнул.

Deleted
()

Да вы не огорчайтесь, де-факто я хохлопшекотатарва. Офигенское комбо, только евреев не хватает.

Deleted
()

А хрен его знает, животин-то он требовал

На этом острове они совершают свои жертвоприношения, так как там стоит громадный дуб: приносят в жертву живых петухов, укрепляют они и стрелы вокруг [дуба], а другие — кусочки хлеба, мясо и что имеет каждый, как велит их обычай.

redgremlin ★★★★★
()

Это сообщение эквивалентно сообщению «кукарек, кудах-тах-тах». Ценность и значимость примерно одинакова.

Это ты про себя сказал, бо статистику по заболеваниям у привитых человеков собирали в разных местах шарика и что-то особого оздоровления не выявили. Мне кучу прививок в детстве делали и переболел и корью, и краснухой, и ветрянкой - все «няшки» что где-то по местности были собрал. А некоторые доктора такую статистику собирают и анализируют - ненаучной деятельностью занимаются! Нельзя статистику по болезням собирать!

Napilnik ★★★★★
()

не зря я его скастовал, как чувствовал!

Harald ★★★★★
()

Та цивилизация погибла от мировой войны, в которой было применено оружие ядерное, тектоническое и, видимо, ещё чего круче. От неё остались сооружения: стена вокруг Храмовой горы (фиг знает кто построил — приписывают то Ироду, то Соломону, то римлянам, то хеттам, хотя все они тут ни при чём), точно такие же стены и другие сооружения в Баальбеке, Куско, и так далее по всему миру. Всё это высокотехнологичное, сделано их огромных (иногда под тысячу тонн) блоков с очень точной машинной обработкой и подгонкой. Сейчас такое не строят, да и не сможет никто.
Так что, видишь, была та цивилизация. Хотя применяли ли они прививки, не знаю — наверняка знали варианты лучше.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Хотя применяли ли они прививки, не знаю — наверняка знали варианты лучше.

Есть версия, что они ходили в костюмах аля Крайзис. С детства.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

бо статистику по заболеваниям у привитых человеков собирали в разных местах шарика и что-то особого оздоровления не выявили

Ссылку требовать не буду, т.к. бредятина необыкновенная. Предлагаю подумать про оспу, туберкулёз, полиомиелит и другие заболевания. Хотя думать нечем, у таких как вы головной мозг - придаток спинного.

Мне кучу прививок в детстве делали и переболел и корью, и краснухой, и ветрянкой

В звенящую тишину черепа не может прийти мысль, что обладатель этого черепа не может знать, что было бы, если бы прививок не делали. Может, и не дожил бы (хотя это, возможно, был бы и положительный момент)

Deleted
()

У меня теория:
Ты их притягиваешь!
Вот ещё один вылез.

Не стыдно тебе?

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.