LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько эффективны те препараты, которые в России используют для бесплатной вакцинации против гриппа?

, ,

1

3

Насколько мне известно, в России для бесплатных прививок от гриппа используют вакцины «Гриппол» и «Совигрипп». Так вот, в них содержание антигенов в 3 раза меньше мирового стандарта.

Вопрос специалистам: работают ли данные вакцины, или они ничем не лучше фуфломицинов?

Ответ на: комментарий от Deleted

А чего вы на Димона катите? Он всего лишь занимается художественной деятельностью для детишек. А скотинко вот дрова для АМД пишет. Вот где трагедия!

Deleted
()

нельзя однозначно утверждать, от кого вред больше )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну если он не задвигает детишкам про цивилизацию атлантов, то всё норм. А я думаю, что не задвигает — Димон хоть и чудной, но не дурак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ты в какой стране, напомни? Че там с легализацией? Средний тариф на нормальных?

dk-
()

После этого треда у меня сомнения. Но надеюсь ты прав.

dk-
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

садист, кошка же ссылок на пабмед не потребует при всём желании! :)

Harald ★★★★★
()

Приходят напильник со скотинкой в публичный дом и давай речь толкать о вреде прививок. На что шлюхи вышли и дали обоим по голове со словами «не делали бы прививок - давно бы уже умерли от осложнений, к нам кто только не заходит»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Пирамиды в Египте ведь инопланятене построили.

xtraeft ★★☆☆
()

Видимо, даже для них это чересчур.

Deleted
()

Блоки-фигоки, гже развалины небоскребов? Терпенье и труд любой любой блок перетрут, а следы технологий только в фантазиях альтернативщиков.

mandala ★★★★★
()

А скотинко вот дрова для АМД пишет

В те редкие моменты, когда не преподаёт зельеварение в Хогвартсе.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

У них были биологически разлагаемые небоскрёбы, не вредящие природе. Они ж сверхцивилизация, итить!

Deleted
()

ТС, так ты что, будешь сабжевые прививки делать или не будешь, что решил по результатам треда?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

С одной стороны, прививки нужны, чтобы не заболеть какой-нибудь гадостью. С другой - это инструмент СИСТЕМЫ. А вдруг ФСБ в курсе его политической позиции и через прививку сделает его геем-ватником?

Deleted
()

Ссылку требовать не буду, т.к. бредятина необыкновенная.

Та ты бредишь постоянно, мозг у тебя работает с перерывами а пишешь постоянно.

Предлагаю подумать про оспу, туберкулёз, полиомиелит и другие заболевания.

Прививка от оспы реально нормальная и действенная, опять же, предохраняет от повторной эпидемии. Про заболевания полиомелитом где-то рядом - не, не слышал. Что до туберкулёза, то как умирали от него, так и умирают, не слышал чтобы его удалось победить прививками. Конечно, если лечат вич больного, то могут напичкать кучей вакцин от разных штаммов болезни, авось какой и подействует, но людей не из группы риска так не колют. Есть ещё несколько полезных прививок на разные случаи жизни, а есть и то что ими не лечат, хотя болеют люди часто - наверно хреново получается защититься от 100500 зараз. Так от каких ты предлагаешь лечить 100% населения местности?

В звенящую тишину черепа не может прийти мысль, что обладатель этого черепа не может знать, что было бы, если бы прививок не делали. Может, и не дожил бы (хотя это, возможно, был бы и положительный момент)

Читать учись, безграмотный буквофил. Я не писал что все прививки мне делали зря, но вот некоторую часть - конечно. Вместо не нужных, может быть более нужных лучше бы сделали, по результатам исследований. Если ты вреда от большого количества прививок не признаёшь, то делай их по 30 штук в месяц в течении 10 лет - если станешь суперздоровым, то твоя теория подтвердится;)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Прививка от оспы реально нормальная и действенная,

О, жоповиляние! Значит, есть ещё шанс, хотя с возрастом скудоумие прогрессирует.

но вот некоторую часть - конечно

Когда человек говорит «конечно», это подтверждается полновесными пруфами. Если пруфов нет (а их в этом случае не может быть), то человек либо трындабол, либо напильник.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Я правильно понимаю, что от оспы прививали не зря?

Поздравляю, ты правильно смог распознать смысл одной фразы.

Napilnik ★★★★★
()

Опять грешишь?

Да :( Пойду лучше поработаю, это более продуктивно, чем скудоумным что-то писать.

Deleted
()

Та цивилизация погибла от мировой войны, в которой было применено оружие ядерное, тектоническое и, видимо, ещё чего круче

И при этом выжила вся биосфера? И при этом не сохранилось ни одного инструмента? Ни одного технического руководства? Ни одного теоретического исследования? И только одно практическое руководство — Аюрведы?

сделано их огромных (иногда под тысячу тонн) блоков

В документированной истории есть примеры работы с блоками таких размеров, проведённых вручную с использованием самых примитивных механизмов.

с очень точной машинной обработкой и подгонкой

Брехня. Ты в своей гермашке не можешь заработать на билет, например, до Египта и убедиться самому?

redgremlin ★★★★★
()

Но. Так сложно удержаться, да?) я вон опять с терпилой общаюсь.

dk-
()

О, жоповиляние! Значит, есть ещё шанс, хотя с возрастом скудоумие прогрессирует.

Ты наверно цементной пыли надышался и извилины окаменели - не в состоянии понять смысла текстов с которыми борешься. А слабо на стенке нарисовать мельницу, разогнаться и стукнуться о неё кумполом, во славу 1000 и одной прививки, конечно.

Когда человек говорит «конечно», это подтверждается полновесными пруфами.

Ты мне пруфы про отсутствие побочек у прививок задолжал, а с должниками разговор короткий - никаких «5 рублей на пиво докинь», пока долг не вернёшь, ты папуас-мошейник.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

человек либо трындабол, либо напильник

После запятой нужен новый абзац, а ещё лучше — новый пост. Чтобы никто, не дай Б-г, не подумал, что слова «человек» и «напильник» хоть как-то связаны.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

После запятой нужен новый абзац, а ещё лучше — новый пост. Чтобы никто, не дай Б-г, не подумал, что слова «человек» и «напильник» хоть как-то связаны.

Приятно видеть интеллектуальное бессилие человеккообразных амёб! Продолжайте, мы ведём наблюдения, ваши попытки радуют нас.

Napilnik ★★★★★
()

Вот тебе факт. Когда я ещё был подвержен частым простудам, то единственными леденцами от кашля, которые мне помогали, были леденцы, созданные по рецепту из Аюрведы! Технология древней медицины, знания погибшей цивилизации, которая была круче нашей! А из того, что создала современная медицина, мне не помогало ничего.

Кашель - это всего-лишь симптом, и это следствие, а не причина болезни. Причина болезней - вирусы и бактерии. Вот их надо убивать. Сомневаюсь, что какие-то «леденцы от кашля» могут реально помочь.

Deleted
()

Диету первобытного человека можно — все натуральное и не обработанное. Сыроеды, кстати, в пролете — только дикие культуры и животные!

О, блин, я не первый додумался: «палеосыроедение». Трындец. Хорошо б этих умников в дикие джунгли выселить — пусть первыбытничают там.

mandala ★★★★★
()

Там видать иммунитет таки заборол ОРВИ (может даже при помощи ранее сожратых современных таблеток), а леденцы просто вкусные оказались — и это совпало по времени.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Сомневаюсь, что какие-то «леденцы от кашля» могут реально помочь.

Симптоматическое лечение, чой то оно бы не помогло :) P.S. баянов накидаю

Он всеми силами старается повернуть общество на верный путь, но идея Революции отпадает сразу — люди не могут представить себе свободу, они четко представляют себя на месте своих господ. Поэтому, проведи он её, все придется начинать в этой стране сначала, а результатом станет то же самое — правящая верхушка и нищий народ.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

как жаренная курочка или свинина?

Фи, гадость. Тем более, еще и на масле.
Попробуй запекать в духовке.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Сахар в организме как раз таки распадается на фруктозу и глюкозу.

На то требуются витамины-ферменты. И Фруктоза - один из допустимых вариантов сахара для диабетиков. Наверное, есть причины.
И я не ем же ложками. Я вообще углеводы ограничиваю. Любые.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Я сдуру посмотрел несколько длинных интервью с ней. Лучше бы не смотрел. Она не молодец, ей лечиться надо :-(

Никто не совершенен. У неё есть разные интервью. Некоторые, особенно ранние, вполне.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

И является пожизненным после того, как переболел

Иммунитет на грипп не является пожизненным в любом случае.
Заболеешь - через полгода снова можешь заболеть тем же самым штаммом гриппа.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

после регулярного контрастного душа например

Я ныряю в море. Даже зимой. В гидрокостюме. Тот же контрастный душ.

Но насчёт закаливания - я против. Закаливание ни к чему хорошему не ведёт. Это вообще миф. Тепло нужно. Кровообращение нужно. «Закаливание» сужает сосуды и вызывает кучу проблем, включая воспаления.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ещё раз.

Иммунитет от прививки - полгода-год. Иммунитет после болезни - пожизненный. Через полгода-год можно заболеть другим штаммом гриппа. А всего ОРВИ (в т.ч. штаммов гриппа0 - более 200.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.